ID работы: 1338009

Бурлящая кровь....

Джен
R
Заморожен
1
автор
Lakrimosa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Глава- 1, Пролог Было холодно, в этот ужастный день когда моя жизнь обернулась с ног на голову. Я не мог ни чего понять, было плохо видно , глаза слезились будто мне в них кинули горсть песка. Собравшись я все таки встал с кровати и открыл слипшиеся от сна глаза , потянувшись к потолку я посмотрел на часы было около восьми утра признаюсь было лень встовоть и идти в школу но всетаки было необходимо мне туда идти. За дверьми мне послышался чей то голос это была моя двоюродная сестра Темари но мне было на нее всеравно как и на всех остальных . Сидя на кровати, я долго размышлял что мне все таки нужно идти в эту долбанную школу в моей голове проскальзовали мысли * А что если забить на это и улечся спать дальше * но веть понятно почему мне не хотелось идти туда меня все призерали в ней начиная от самих учеников заканчивая учителями , на меня не когда не обращали внимания, ни когда ни о чем не интерисовались, етдинственное что все делали дак это заложенно в их взгляде . Этот взгляд такой пронзающий, (как будто я вчера убил ковото и закопал на заднем дворе а останки нашла случайная собака. У меня не было ни одного друга , ни с кем я не общался, но вопрос в том что я не знал что со мной не так может люди знают от куда на моем лбу этот странный знак означающий ЛЮБОВЬ , еще будучи маленьким я его выцоропал кунаем в знак моей боли и в знак того что я не хотел быть таким каким являюсь и посей день НИ КЕМ и я хотел проверить что такое настоящяя боль. По пути в школу я встретил многих моих одноклассников, но больше половины я не знал. Идя не торопясь, меня нагнал Канкуро мой старший брат и начал завотить разговор - Доброе утро, - улыбнувшись, сказал Канкуро. - Ага, - недоброжелательно ответил я. Если честно, я удивлен что он со мной общаеться веть всем все равно на меня, наверное ему было все равно что все меня призерают и бояться лишний раз посмотреть в мою сторону - О чем задумолся? - продолжая поддерживать разговор мой брат - Тебя это не должно волновать и вообще не разговаривай со мной, что мне еще надо было сказать что бы он отстал от меня со своими глуппыми вопросами мне было на него всеравно - Как это не должно волновать? - рассердившись он отвечает и на его лице появились контуры его злобы - Вот так иди гуляй дальше и не мешай мне думать, - на самом деле я даже и не думал о чем то стоищем, мы уже почти подходили к школе она была похожа на дворец потому-что это была центральная школа № 1 и там училось очень много народу, я сам учусь в 10 б классе у нас было около 40 человек но я ко всем не присматреволся а честно сказать я вообще не к кому, и знаю я только оттуда одного человека это был мой брат шедший рядом - Не мешай мне думать вот оно значит как! - Взяв меня за одежду пригвоздил к забору и продолжал говорить - Слушай как ты относишься к своему старшему брату а ? - сказал как будто он хотел меня запугать , пригвоздив меня к стене он смотрел мне в глаза и казалось что он хочет меня ударить на моем же лице не всплыло ни одной морщинки сказавшей что мне страшно или еще че нибуть они не вылезли потому-что это было не так и не было каково та беспокойства - Ты вообще мне ни кто ты только хочешь казаться моим братом но это далеко не так - спокойным голосом сказал я, на душе стало тошно что моего единственного собеседника я хочу прогнать, обернувшись заметил что его нет я подумал что мог задеть его своими словами. Зайдя в школу подошел к расписанию и посмотрел какой у меня сейчас урок - О нет Химия, гнусным голосом вслух сказал я и начал подниматься в класс, поднявшись я сел за единственную свободную парту, достав учебник швырнул портфель под свои ноги. Прозвенел звонок все уже начали рассаживаться за свои парты ну а мне было все равно я положив руки на парту а на руки голову принялся изучать самое главное в жизни сон. - Здесь свободно - спросил меня рядом стоящий парень с желтым оттенком волос. - Ага - сквозь зубы проговорил я и сел нормально оперевшись на спинку стула. - Меня зовут Наруто Узумаки я не новенький меня просто перевели в ваш класс я был в 10 г а тебя как зовут ? - спросил меня блондин, я не хотел с ним заводить разговор веть потом он узнает как меня зовут и все накопившиеся сплетни про меня типо я не сплю ужу 17 лет и ТД.... подобные, он так и не дождался ответа потому-что я и не собирался ему не чего говорить. Гей парень я с тобой разговариваю! - назойливый блондин закричав на весь класс, и на всех партах начали шушукаться и без телекинеза можно было понять о чем они говорят, о том что новенький в нашем классе начал разговор с тем с кем обычный человек не посмотрел бы даже в него сторону - ТИХО! - прозвучал голос учительницы, я даже не знал как ее зовут и поэтому я к ней и не обращался Если честно мне было чуток приятно что хоть ктото кроме моего брата со мной общался....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.