ID работы: 13380156

И кто из нас больной...

Гет
NC-17
Завершён
303
Награды от читателей:
303 Нравится 87 Отзывы 42 В сборник Скачать

Это любовь

Настройки текста
Примечания:
-Рин, твою мать, возьми трубку! Взволнованная девушка наматывала круги по маленькой кухне. В глазах стояли слёзы, которые никак не хотели вырваться наружу, а в телефонной трубке слышались долгие мучительные гудки. Ты опять мне трезвонишь, чтобы узнать,что я жив и здоров Час. Два. Три. Т/и сидела на полу кухни облокотившись об стену спиной. На пол капали солёные слёзы. Девушка вспоминала, как этот синеглазый футболист ворвался в её жизнь, тогда ей было всего 16. И он обещал измениться для неё. Я снова пообещал бросить дуть и пить ,ведь это любовь Резко раздался звук открывшейся двери. Девушка подорвалась с места и побежала в коридор, где и лицезрела своего молодого человека. Раненного молодого человека. Мужчина держался за бок окровавленной рукой, губа была разбита. Бывший футболист поднял свои голубые глаза и столкнулся с точно такими же напротив. Такими же, только до жути испуганными и заплаканными. -Т/т..? Ты чего? -Где ты, мать его был..!? Парень судорожно вздохнул и устало посмотрел на девушку. -Прости, милая.. я не сдержал обещание о том, что этого больше не повторится. Я снова в дверях, руки в врозь,прости ,что валюсь с ног Я снова пообещал все,что смог ,ведь это любовь На голубые глаза навернулась очередная партия слёз, безжалостно стекая по блендой коже щёк. Рин подошёл к девушке и попытался дотронуться до её лица, но та отпрянула и через всхлипы заговорила. -Иди в ванну, Рин. Я сейчас подойду. Девушка скрылась в темноте дома, а мужчине не оставалось ничего, как послушать обиженную брюнетку и направиться в ванну. Она пришла туда через 10 минут с хирургической иглой и бутылкой какого-то алкоголя, по всей видимости, это был виски. Мужчина снял футболку. Под рёбрами было неглубокое ножевое ранение. Девушка зажмурилась, будто от физической боли, и вновь всхлипнув, подошла к голубоглазому. Она не сказала больше ни слова, и вылила на рану небольшое количество алкоголя. Раздалось тихое шипение. Девушка сосредоточенно стала зашивать рану, каждое движение сопровождалось мужским шипением. Он крепко сжимал женскую талию, но брюнетка будто этого и не замечала. Т/и тихо заговорила. -Что на этот раз? Из-за очередной шлюхи? -Я тебе уже говорил, что я.. -Да, да. Ты не виноват в том, что к тебе лезут девушки. Конечно. Она сделала аккуратный узелок и перекусила нитку зубами. -Но ты ведь и не против. Пухлые губы сжались в тонкую линию. Лицо выдавало ревность и злость. Мужчина упёрся лбом в женское плечо, ослабив хватку на талии, но рук не убрал -По моему, я говорил, что верен тебе Девушка вздохнула и зарылась пальчиками в локоны парня, начиная поглаживать его голову. Ты снова прощаешь всё,руки говорят:Я люблю -Давай мойся. И ложись спать И он не смел возразить. Она единственная, кто мог его хоть как-то контролировать. Тогда мужчина поднял голову с её плеча, а девушка в свою очередь удалилась из ванной и ушла в комнату. Она уже лежала в кровати и поглаживала чёрного, зеленоглазого котёнка, который лежал у неё на груди. Вода в ванной перестала литься, а через пару минут в комнату зашёл мужчина в одном полотенце на бёдрах. Девушке уже около двадцати семи лет, они уже в отношениях длительное время, но её щёки розовеют, когда он ходит по дому в таком виде. Уловив заинтересованный взгляд девушки, мужчина хитро улыбнулся и подошёл к кровати, наклоняясь и целуя девушку, очень жадно, пытаясь вовлечь её в свою игру. И она сдаётся когда её пальчики сжимают волосы на его затылке. Котёнок по кличке «Уголёк» был беспощадно согнан с кровати. Поцелуи перешли на женскую шею, а после поцелуев пошли и покусывания. Девушка выдавала тихие, хриплые стоны. -Варвар.. -Я готов быть для тебя кем угодно, милая Широкая ладонь мужчины забралась под майку девушки, слегка сжимая округлую грудь, после вторая ладонь прошлась по стройному и желанному телу. Стянув верх одежды девушки, мужчина стал исследовать тело губами, хотя он и так знал каждую родинку и каждый шрам. Особое внимание мужчина уделял шрамам которые находились под рёбрами. Когда-то девушке досталось из-за него. Он до сих пор винит себя в том, что она получила увечия. Мокрый и шершавый язык прошёлся по шрамам, а позже спустился ниже, к низу живота. Стянув с девушки шорты и бельё мужчина коснулся языком клитора. С искусанных, пухлых губ сорвался более громкий стон. Мужчина принялся ласкать девушку языком, а после и входит в неё двумя пальцами. Спустя ещё какое-то время подобных манипуляций девушка напряглась и громко застонала сжимая в кулак зелёные локоны. Поднявшись назад к девушке, синеглазый прильнул к её губам. Поцелуй со вкусом её самой, это стало вновь распалять девушку, ловкие женские пальчики стянули полотенце с мужских бёдер. В небольшую ладошку девушка взяла и так возбуждённый член мужчины и стала двигать рукой, выполняя незамысловатые движения. Рин закатил глаза от волны удовольствия. Убрав руку девушки со своего члена, он поднял её запястья над головой и резко вошёл в неё. С губ девушки сорвался громкий стон. Мужчина стал двигать бёдрами чередуя резкие и медленные толчки. Девушка откинула голову назад, а мужчина словно изголодавший зверь стал терзать её шею, оставляя после себя фиолетовые отметены. Проходит около 30 минут девушка достигает пика первая и хрипло стонет, а мужчина толкается в неё ещё пару раз и выходит из неё изливаясь ей на бедро. Ему хватает сил только на то, чтобы дотянуться до пачки салфеток. После того, как использованная салфетка была откинута на тумбочку, мужчина упал рядом с девушкой, а она в свою очередь уместила свою голову у него на груди. Мужчина тихо заговорил поглаживая её по голове. -Т/и, ты лучшее, что со мной случалось в этой жизни. Я люблю тебя.. -Я тебя тоже люблю, Рин.. Еще одной темной ночью, каждый твой вздох и каждый твой выдох,кричит об одном Ещё одним холодным утром, руки без слов Кричат об одном Это любовь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.