ID работы: 13380163

Любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 начало

Настройки текста
Примечания:
Жыли были в в доме Афтонов 2 человека, 1 парень, 1 девушка... Они жили дружно и щясливо... Им нравилось дружить, они были лучшими друзьями... И это были Кесседи и C.C C.C любил подшучивать над кесседи, ему это было просто забавно... Вдруг уильям замечает что его сын дружит с его жертвай. Он заходит к C.C в комнату и видит что они седят на кровати и разшаваривают. Уильям: что здесь происходит!? C.C:не чего пап, я просто разгавариваю со своей падругай и всё. Уильям:ладно, ну смотри мне... И они продолжили разгаваривать... Спустя пару лет. Уильям уже смирился с тем фактом что его  сын дружит с его жертвой и ему было уже на это пофиг. Но однажды он что то услышал в комнате C.C... Каа будто ктото кричит... Он приоткрыл двепь и увидел что C.C с Кесседи просто смотрят ужастик. Он тихонько закрыл дверь и ушол... Утром. Утром Уильям как всегда пил кофе и ел печенье. Но он чемто чювствовал что чтото не то... В это время кесседи зашла на кухню. Уильям спросил кесседи:ты любишь C.C? Она покроснела, но ответила нет. Уильям успокоился. Кесседи любила C.C но как друга. И она боялась его патерять. В один день C.C спросил Кесседи любит ли она его. Кесседи покраснела и сказала что да только как друга. C.C сказал также что он её любит как подругу. C.C поцеловал но Кесседи сказала так больше не делатб потому что она не когда это не делала ей это немного не понравилась. Через пару часов. Они сели смотреть ужастик как и всегда в 22 :00 Кесседи:я боюсь смотреть ужастик опять C.C:всё будет хорошо, это же просто страшный фильм.(C.C всегда успокаивал Кесседи когда они садились смотреть ужастики)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.