ID работы: 13380262

Наследственность

Слэш
PG-13
Завершён
253
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

Все прелести семейной жизни

Настройки текста
Примечания:
      Миша был самым неудачным, агрессивным и вспыльчивым омегой из всех, кого Андрей знал. Они познакомились в реставрационке. Первый год Миша никак себя не проявлял. Они общались, дружили, Горшок пригласил его в группу и начали появляться первые песни. Они стали гораздо ближе, чем кто-либо. Обычно про таких говорили — лучшие друзья. Миша бы и не рассказал столь тщательно скрываемую тайну, предпочитая пользоваться подавителями, Андрей узнал случайно. Увидел какие-то таблетки. Горшок по жизни-то особо не доверял таблеткам, а тут пил их часто. Остальным было абсолютно без разницы, а вот Князь начал присматриваться.       Во время очередной репетиции, пока Миша скакал из угла в угол, показывая всем их партии и вслушиваясь в звучание, Князь осторожно вытащил из кармана Мишиных джинс упаковку, в которой оставалось таблеток пять. Он убрал их к себе. Горшок еще два часа скакал. Живот начал бурчать и сначала Миша подумал на отсутствие еды в своем рационе, не придавая этому особого значения. Еще через пару часов начались легкие судороги внутри живота. Миша обеспокоено полазил по карманам. Не найдя там таблетки, он начал переживать. Он посмотрел на время и увидел, что до конца репетиции еще около двух часов. Через пол часа в помещении появился легкий запах феромонов. На этом моменте паника начала возрастать. — Короче ребят, все молодцы, всем спасибо, — начал Горшок, — мне пора.       Андрей сразу заподозрил что-то неладное. Странный удушающий запах все больше наполнял комнату. Горшок, чувствуя спиной немые вопросы, быстро забрал все вещи и начал выходить, пару раз оглядываясь. Когда Миша вылетел из студии, Андрей пошел за ним, кидая свои извинения и «я позвоню потом».       Андрей нагнал парня на улице, когда тот, чуть пошатываясь, шел в сторону дома. Андрей схватил его за плечо, заглядывая внутрь глаз и видя в них лишь дымку. — Мих, все хорошо? — спросил парень. — Андро, давай не сегодня, — вяло отмахнулся парень, ступая вниз по улице. — Миш, я же вижу, что-то не так, — сказал Андрей, ухватываясь за друга, который дрожал, как осиновый лист, под Питерской погодой. — Я же сказал, все нормально, — сказал темноволосый. Ноги уже подкашивались. Мысли путались, было одно желание - дойти до дома. Ветер немного охлаждал, давая лицу хоть немного остыть.       В противовес своих слов Миша начал падать. Сильные руки Андрея подхватили его поперек груди и подняли вверх. Еще раз глянув в глубину глаз, Андрей понял. Пазл в голове сложился. Он быстро достал таблетки из кармана и начал судорожно открывать, давая Мише. Запах вокруг второго не перебивали ни улица, ни ветер. Миша съел пару таблеток всухую, но они не помогают многновенно. Самым логичным решением было везти Мишу домой. Он остановил ближайшее такси и назвал адрес.       В Мише активировалась истинная омега. Он начал ластиться к Андрею, ища в нем защиты от внешнего мира. Андрей же со всей своей силой воли удерживал парня, не отпускал, но не отвечал. Сейчас он не в себе. Андрею стало трудно себя контролировать, он зажал нос пальцами. Слава богу таксист оказался бетой и спокойно довез парочку по адресу.       Андрей дотащил тело Миши, который к нему прижимался, выцеловывал шею и потирался. Андрей старался себя сдерживать, пытаясь дотащить тело Миши без проблем. С горем пополам они оказались в квартире. Парень сразу открыл все окна и нашел ватные диски, запихнув их в ноздри. Миша же на это время упал на кровати. Тело дико горело, а сил встать и раздеться не было. Андрей, решив свою проблему, сразу начал вспоминать все способы оказания помощи в таких ситуациях, которые помнил. Он потащил Горшка в ванную. Раздеть его была чуть ли не самым трудным заданием в сегодняшнем дне. Горшок вырвался, лез с поцелуями, стонал и кричал. В какой-то момент он успокоился. Тогда Андрей стянуть с него остатки одежды, которая уже была мокрая от пота и положил парня в ванную.       Сначала он включил теплую воду, под струями которой было не комфортно. Миша извивался, шипел и кричал. В итоге он сам настроил себе комфортную воду. Вода была прохладной, но Андрей больше не лез. Он вышел из ванной, надеясь на воду и подавители, которые рано или поздно подействуют. Парень пошёл на кухню. Он моментально открыл все окна на полную, создавая сквозняк. Было холодно, но острый запах по тихоньку уходил. Князь пошёл рыться в книгах на полках, надеясь найти там хоть что-то про омег и что с ними делать.       Через минут сорок Князь перестал слышать бульканье воды. Он немного подумал и рванул в ванную. Он открыл дверь и увидел весь пол в воде. Ступил, он понял, вода холодная. Миша же с довольной улыбкой лежал, чуть ли не с головой. — Твою мать, Миша, — крикнул Андрей, но друга так и не разбудил.       Он подхватил тело, которое все дрожало. Быстро закутав в одеяло, он потащил его к кровати, как ребёнка. Осторожно положив парня на незаправленную кровать, он укутал его в одеяло и метнулся закрывать все окна.       Через какое-то время Миша отошёл. Организм плохо перенёс разницу температур, от чего парень снова начал дрожать и тихо реветь. Андрей осторожно подошёл к нему, укладываясь рядом прямо в одежде и обнял парня, прижимаясь со спины. Миша почувствовал тепло альфы рядом, что помогло успокоить рвущуююся наружу омегу, которая портила его жизнь.

***

— Пап, я дома, — сказал Влад, разуваясь на пороге. — О, привет, — сказал Андрей, выходя из кухни. Сегодня у них с Мишей был выходной, который они решили провести наедине с сыном. — Ты какой-то грустный. Что-то в школе? — Да… Там такое дело… — Ну давай уже, — сказал мужчина. — Я двойку получил, — сказал парень, почесывая за ухом. — Ура, — радостно воскликнул Князев, на что из соседней комнаты выплыл Миша. — Вы чего? — У него первая двойка. В пятнадцать лет! Мой сын, — улыбнулся Андрей. — Ты издеваешься? Я двенадцать часов страдал, а тут все твоё. — Миша подошёл к сыну хватая за щеки. — Щеки вот, цвет волос, нос, даже цвет глаз первые недели твой был. — Щель между зубов не моя, — улыбнулся Андрей. — Ой, да иди нахуй, — огрызнулся мужчина. — Пап, ну отпусти, — сказал Влад. — Ладно, — Миша отпустил щеки сына и закинул руку на его плечо. — Поздравляю, отпразднуем? — Кхм, а у меня еще новость, — сказал Влад и словил на себе два взгляда. — Хотите познакомится с Костей? — С Костей?.. — задумался Миша. — Мой парень, — сказал Влад. — Ты меня совсем за придурка-то не держи, я помню, — сказал Миша. — Ну ладно, погнали где-нибудь посидим. А то я готовить точно не буду, а после твоего отца всю кухню можно сдавать на запчасти. — Э, — не понял Князь. — Да все-все, не еби мозги, — сказал Миша, отмахиваясь от супруга.       Влад счастливо написал Косте и предложил встречу с родителями. Тот конечно согласился. Они встречались уже около полугода. Костя был старше на три года, учился в театральном институте на первом курсе.        Среди родителей рассказы о нем имели неоднозначную реакцию. Вопросы со временем утихали, ссоры и скандалы на основе возраста уходили и вроде, со скрипом зубов, даже Миша принял Костю.       Влад договорился, что его заберёт Костя, а потом они вместе пойдут. Андрей одобрил желание Кости, а Миша все равно относился со скептизом. — Па, все будет хорошо. У меня если что по физике пять. И по физре. — Быстрые ноги пизды не получат, — одобрил Андрей.       Миша всё равно смотрел с недовольством.

***

      Андрей заметил, как парочка заходит в помещение. Костя был выше Влада, но ненамного. Он помог парню раздеться, самостоятельно отдавая одежду в гардероб. В руках Влада уже красовался небольшой и аккуратный букетик. Влад сразу понял, где находятся папы только по криками Горшка. — Суп я хочу, — настаивал Горшок. — Какой именно? У нас в позициях есть Том-ям, борщ, куриный… — перечислила девушка. — Да что ты мне заливаешь, нормальный суп мне принеси, — спорил Миша. — Принесите ему солянки просто, — спокойно сказал Андрей.       Андрей встал, смотря на парней, которые подходили к столу. Он притянул к себе сына в лёгком объятии, а Косте протянул руку. — Андрей Князев, — представился мужчина. — Костя, — ответил на рукопожатие парень. — Здравствуйте, Михаил Юрьевич, — поздоровался Константин. — Привет, — поднял руку в приветствие брюнет. — Нам сет роллов какой-нибудь небольшой и лимонад, — сказал Влад официантке, которая из-за выкрутасов Миши уже сходила с ума. — Поставить в вазу? — спросила девушка, указывая на букет. — Если можно, спасибо, — сказал Влад и сел на диванчик напротив отцов. — Начнём, — сказал Миша. — Имя, возраст, кем работаешь, где живёшь, как познакомились, чем занимаетесь на досуге? — Пап, — закатил глаза Влад. — Мы же обсуждали…       Пока омеги начали между собой ругаться, Андрей поднял взгляд на Костю и тепло ему улыбнулся. — Все хорошо, — сказал резко Костя, успокаивая Влада. — Меня зовут Константин Плотников, мне 18 лет, учусь в театральном институте, познакомились в интернете, любим смотреть фильмы, — закончил Костя и мягко улыбнулся. Рука Влада давно лежала поверх его и оглаживала, успокаивая и напоминая, что он не один. — Понятно, вкус на мужиков у него тоже в тебя пошёл, — обратился мужчина к Андрею, надув губу.       Все дружно рассмеялись. Атмосфера перестала давить и каждый почувствовал себя в комфорте, в кругу одной семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.