ID работы: 1338068

Странный парень

Джен
G
Завершён
9
автор
Haruka san777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный парень.

Настройки текста
Я Аяме, ученица старшей школы. Я бы хотела рассказать об одном человеке. Это случилось год назад, когда я училась во втором классе. Рядом со мной сидел парень, имени его не знала... Наверное это очень странно, не знать собственного одноклассника, который ещё и сидит рядом. Но это всё из-за того, что я с ним не общалась. А как общаться с парнем, который часами спит, даже во время урока? А больше всего удивлялась тому, что его за это не ругали. Наверное, из богатой семьи. В это же время, я безумно была влюблена в Мамору-куна. Он был довольно популярен среди девушек. Всегда ответственный и умный, что и ожидалось от президента школы. А этот мой сосед по парте, ничем не отличался. Насколько я знаю, он всегда спал, и поэтому я даже толком не видела его лица. Иногда это меня бесило, я пыталась заговорить с ним, а он лишь храпел! Да что за парень такой! Сегодня День Святого Валентина, и я решилась признаться Мамору-куну. Я даже приготовила шоколад, и для этого сонного типа тоже. Мне его жаль, на него никто не обращает внимания. Возможно взбодрится, когда я подарю ему такую вкуснятину! Шоколад для соседа я поставила на его парту. Странно, что парня сейчас не было на своем месте. Этот момент настал, сколько же девушек во круг Мамору-куна! Когда остались только я и он, взяв всю силу в кулак, протянула ему шоколад, а после призналась. Что же я ожидала от него? Да, я ожидала, что Момора-кун не примет мои чувства, но он согласился. Я была очень удивлена. Никогда не думала, что такое может случится со мной. Я была очень счастлива! Мы ходили на свидания, он дарил мне подарки, и всё такое. Но я чувствовала, что в его душе нет ничего связанного со мной. Я была права, когда застукала его с другой девушкой, когда они целовались. Моё сердце было разбито, но почему-то я не плакала. Странно, я думала, что буду реветь в три ручья. Но в моем сердце была всего-лишь пустота.

***

Сегодня я дежурная. Стирая надписи на доске, я вздрогнула. Мой сосед не ушел, он всё ещё спал! Как так можно?! Хотя нет, спустя секунды, он приподнял голову и приоткрыл глаза и посмотрел на меня, словно хочет сожрать заживо. Я испугалась, и даже не обратила внимания на то, что он уже встал и довольно близко подошел ко мне. Сегодня я в первый раз увидела его лицо, за все эти четыре месяца. Он был довольно красив, да и высок. Я уставилась на него, всё ещё не веря глазам. Вдруг он произнес то, чего я вообще не ожидала: - Спасибо тебе, Аяме. Благодаря тебе, я понял, что моя жизнь не такая уж серая. И за шоколад тоже спасибо. Мне пора, жаль, что я не смогу больше увидеть тебя. Ты прекрасная девушка, и я бы хотел остаться рядом, но моё время истекло... Что? Что он вообще говорит? Он собирается уходить из школы? Зачем? Дальнейших событий я уж никак не ожидала. Он стал исчезать на моих глазах. Что же происходит?! Объясните мне... Приблизившись вплотную, он поцеловал меня в губы... и исчез. Я упала на колени, а слезы хлынули из глаз, не собираясь останавливаться. Я ревела... Мне было больно... Да что здесь творится вообще?.. На следующий день я пришла в школу, думая, что всё-таки это сон, и он не исчез вот так. Но его не было... Может, простудился? Я расспросила одноклассниц, но то, что они ответили, меня просто шокировало. Они сказали, что я свихнулась, и никто за все четыре месяца не сидел рядом со мной. Никакого таинственного соседа по парте не существует! Вскоре я узнала, что здесь он учился, вот только четыре года назад. Он умер... Его сбила машина, и он умер... Вот так... Совсем молодым. Я узнала его по снимку. Так это его душа всё это время была со мной? И только я его видела, и никто другой? Акира... так его звали. Знаете, я бы хотела обратно в прошлое, чтобы просто увидеть его еще раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.