ID работы: 13381062

Их крестник

Слэш
R
В процессе
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6 или Жизнь

Настройки текста
Примечания:
Курильщику не хотелось просыпаться. Было очень тепло. Находясь во сне, он понимал, что Слепой все ещё обнимал его. Только уже Курильщик утыкался лицом ему в грудь. Он будто находился в коконе тепла, уюта и спокойствия. Фоном можно услышать, что вся четвёртая не спала. Табаки по природе очень шумный. Его вошканье и шуршание раздражали, но ощущение, что кокон немного глушил все мешающие звуки. Кто-то с утра заперся в ванной комнате. Македонский уже что-то убирал или вытирал. Курильщику не хотелось думать, что они делали. Мысли были крайне спокойны, они словно текли по течению. Немного отойдя от сна, он почувствовал, что Слепой аккуратно гладил его по спине. Эти прикосновения приносили мурашки. Словно узнав, что Курильщик не спит, он провел рукой вниз и остановился у кромки футболки. Спустя пару секунд Слепой просунул руку под футболку и коснулся голой кожи. Курильщика пробило током. Конечно, его касались и другие люди, но именно это прикосновение принесло чувство правильности. У него теперь было имя, крестные и стая. Но до этого все казалось не завершенным. И после этого касания Дом дал понять, что все идёт к завершению. Он нашёл свое место, но ведь найти может каждый. А прижиться? —Я знаю, что ты не спишь. Но если будем лежать, то пропустим завтрак, — тихо произнёс Вожак. —Отпусти меня, я же не сам себя держу. Курильщик наблюдал, как Слепой, разорвав эти тёплые объятия, встал и переместился на подоконник, чтобы покурить. Медленно, ещё как-то лениво из-за сна Курильщик стал садится. Он оглядел всю комнату, вспомнил про сумку и мучительно вздохнул. Он наклонился с кровати, и ухватив лямки сумки, поднял её. Курильщик до сих пор был во вчерашней одежде. Открыв сумку, он вытянул черную футболку и маленькое полотенце, а затем стянул с себя вчерашнюю футболку и натянул новую. Что-что, но Курильщик был чистоплюйной птицей. Решив, что пусть все будет в сумке и это надёжно, он столкнул её на пол. Сказать, что на него не обратили внимание, ничего не сказать. Схватив полотенце и свою трость, Курильщик удалился в ванную.

***

Сидя на стремянке, Курильщик думал о многом. Его разум был затуманен. Казалось, что он находился за какой-то ширмой тумана. Все время до прихода в третью Курильщик мало на что-то реагировал. Будь то хмурые взгляды первой или подколки Шакала. —Чувствуешь себя тучкой? —поинтересовался Стервятник. Ему было больно смотреть на Курильщика. Его вечно уверенный и саркастичный ворон сейчас не показывал и крохи эмоций. Наверное Папа Птиц должен всегда знать, что с его птенцами случилось. Но этот вороненок въелся, вгрызся в его душу, и его оттуда уже не вытащить. Некая связь Дома связала их и Рыжего. Ох, Рыжий. И сейчас эта связь шепчет о неуверенности его вороненка. —Грозовым облаком. Не знаешь, как Тень всегда хмурым ходит? Хотел бы его совет узнать, —Стервятник отвлек его от бесконечного потока мыслей. И кажется подал отличную идею, —Куда в последний раз ты дел мой набор? —Кажется где-то в ящике лежал, тебе принести его? —Стервятник понял, что Курильщик придумал что-то, и был не против. А даже за. Сидя на кровати Стервятника, который ушел за кем-то и чем-то, Курильщик осматривал свое творение. Россыпь чёрных маленьких тучек теперь навечно покоилась на правом бедре Курильщика. Он протер тату какой-то настойкой коих здесь было много. Бедро неприятно защипало. —За сколько или за что бьёшь тату, — прозвучало в тишине Гнезда. —Смотря сколько и как, —Курильщик обернулся в сторону собеседника, Лорда. —Сантиметров десять на лодыжке, —Лорд устроился на одной из кроватей и продолжил смотреть на Курильщика, — прямо сейчас. —Цену обговорим позже. Только дай надеть штаны, — Курильщик отложил все в сторону и принялся за штаны, — Какой цвет? Есть чёрный, синий и даже красный. Могу конечно поискать розовый, но на твоей коже он будет смотреться ужасно. Да и синий тебя умертвит. —Цвет любой. Да и я без эскиза, надеюсь на твой талант. Ибо Стервятник зарекомендовал тебя. —Конечно. Мой маленький превосходен. Я предлагаю выпить. Есть на шишках, кактусе и розе, — в подтверждение своих слов Стервятник достал из-за толстого кактуса настойки. —Роза, она менее дурманит. Вам ещё нужен свежий тату мастер, —Курильщик перебрался на кровать к Лорду и осмотрел хрупкую левую лодыжку, прикидывая эскиз. Так они целый час сидели пили, болтали и курили. Курильщик запретил Лорду смотреть на тату до конца импровизированого сеанса. Лорд же рассказывал что-то о Четвертой или просто перекидывался фразами со Стервятником. Все же дурман немного оглушил их. Курильщик выбил себе цену в три лордовских рубашки и пачку сигарет, которую уже раскуривал. —И тогда я предложил ему, —Курильщик сделал затяжку, —отсосать, но он сказал, что не хочет иметь дело со мной из-за инвалидности. Ну я и послал его на хуй, он тоже отказался. Так и не сложилось, я попал сюда. —То есть ты гей? — уточнил Лорд. —Да. Знаешь, мне это нравится. И это мой выбор, — закрашивая тату, произнёс Курильщик. Он не видел в своей ориентации плохое, если в Риме многие императоры имели мальчиков. —Хорошо. Я иногда задумывался о таком. Живя в Доме с кучей парней, пробегают мыслишки. Но у нас не так много красивых внешне и внутри. И я остаюсь верным себе. —Звучит чертовски смешно. Будто барышня девятнадцатого века. Эх. Вон Стерв урвал себе Рыжего. Оба красивы, как черти, — Курильщик провел взглядом по Стервятнику и продолжил, — Но не в моём вкусе. А теперь молчи, Лорд. Курильщик взял кусок марли и вылил на неё остатки настойки. Стирая остатки краски, он думал, что эти символы очень пригодятся Лорду. Может не сейчас, а когда-то. —Смотри, — наверное Лорд ждал эту фразу с замиранием сердца. Как и обговарили, тату вышло сантиметров десять не более. Черный контур круга, внутри которого на неокрашенной коже хаотично расположено шесть листьев рябины, нанесённые красной краской. В основу смысла тату легла защита от сглазов и дурных помыслов. Всё это находилось сбоку лодыжки на выступающей косточке. —Это ужасно, — Курильщик глянул на него с непониманием, — прекрасно. Чёртовы рубашки этого стоили.

***

И все в комнате смотрели на слишком радостного Курильщика и Лорда, которые въехали в комнату, и перебравшись на кровать, заснули крепким сном. Всё видели, что их что-то свело, но пока не знали. Ну или же узнали. Табаки так умело разглядел на ненакрытых ногах Лорда свежую татуировку, что многие бы позавидывали его зрению. Только Слепой сидел в углу комнаты и чувствовал что-то внутри. Будто эмоции немного надавили на него, что было очень редко. Хозяин Дома всегда должен сохранять спокойствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.