ID работы: 13381438

День бетономешалки

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блять, меня забетонировали

Настройки текста
Гоголь зашёл в квартиру Пушкина и увидел странную картину. Лермонтов и Пушкин в нарды играли с армянами. Их было 50 человек. Негде было пройти и дышать. Они отмечают День бетона. Лермонтов был счастлив отмечать День бетона вместе с Гоголем, Пушкиным и таджиками. Гоголь предложил выпить за День бетономешалки. Всё было так, как надо. Гоголь принёс две бутылки водки и одну бутылку вина. После третьей бутылки в квартире стало тесно от гостей. Лермонтов: - Я думаю, пора нам начать праздновать День бетономешалки. Гоголь: - А как ты будешь праздновать День бетононасоса. Зазвенели рюмки. - Выпьем за то, чтобы наши бетономешалочки никогда не ломались, - сказал Гоголь. - За это и выпьем, - поддержал его Пушкин. Тогда Гоголь решил выпить за день "День бетонного ебаната". Гоголь решил забетонировать Лермонтова и таджика, а Пушкин ему помогал в этом. Они отмечают День бетона. Пушкин, Гоголь, Лермонтов и полная квартира Пушкина таджиками обожали День бетономешалки. - Ты больной, что ли? Сегодня День Бетона. - сказал Лермонтов Гоголю. Пушкин, Лермонтов, Гоголь пошли в качалочку из бетона. Лермонтов сказал Гоголю: - Гоголь, ты как-то очень громко думаешь. Пойдем в качалку из Таджиков. В качке из Таджика Лермонтов спросил Гоголя: - Как ты думаешь, почему сегодня День бетономешаллки? - Не знаю, - ответил Гоголь. - Лермонтов считает, что сегодня День Бетономешалки, - сказал Пушкин. - Пушкин не знает, как сказать по-русски, - возмутился Гоголь и ударил по жопе Пушкина. В день бетономешаллки Пушкин, Гоголь, Лермонтов и полная качалочка из таджиков были в спортзале. Стальные яйца. Пушкин! - Лермонтов! - Гоголь! - Бетон! - Пушки-и-ин! - Лермонтов! - Гого-о-оль! - Блять, вы больные, что ли!? Сегодня День бетононасоса. У вас беда с башкой. - Пушкин, иди сюда, я тебя проучу! - закричал Гоголь Пушкину. Пушкин и Лермонтов побежали за Гоголем. Бежали они долго. Потом Пушкин сказал: "Гоголь, давайте мы все перетрахаемся!" - и стал отдыхать на тротуаре. Пушкин с Гоголем вышли из качалочки. - Пошли, пожрём, - сказал Пушкин. - Пушкин, ты больной, что ли? - спросил Гоголь. Лермонтов дал всем таджикам по огурцу, а потом забрал. - Лермонтуш, ты меня любишь? - спросил Гоголь у Лермонтова. - Зачем? - спросил Лермонтов у Гоголя. На них были майки с надписью "День бетона. Лермонтов, ты больной, что ли?" В качалочке из бетона Пушкин написал стихотворение "Бетон" и стихотворение "Качалочка". В это время Гоголь был в ванной, где он мыл свои ноги, и, когда он вышел, он увидел, что Пушкин, Лермуш и Гоги стоят на унитазе, и они говорят, что им очень нравится День Бетономешалки, который скоро наступит. - Ты больной, что ли? Давайте перетрахаемся в бетононасосах. - сказал Пушкин всем. Пушкин не любил бетон, но любил Лермонтова. Гоголь и Пушкин пошли на бетонную работу. Гоголь стал делать бетонный забор, а Лермонтов ему мешал. "Уйди. Ты больной, что ли?", - кричал Гоголь. "Нет. Ты больной, что ли?", - отвечал Лермонтов. И Гоголь сделал для него клетку из бетона и закрыл туда Лермонтова.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.