ID работы: 13381591

Игрушечный

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Что ты тут делаешь? Знакомый голос заставляет вздрогнуть Феликса. Он аккуратно поднимает свой взгляд к зеркалу, в котором отражался никто иной, как Господин Хван. Кровь ещё не удалось смыть полностью с плотной ткани рубашки, казалось, она впиталась в неё намертво. — Испачкался, пришлось отойти, привести себя в порядок, — оправдывается Феликс, удерживая небольшую паузу между словами, пока руки активно натирают воротник рубашки жидким мылом в комбинации горячей воды, обжигающей кожу. — Увлёкся вином? — не отстаёт с расспросами Хван, становясь рядом с мальчишкой. Руки оплетают талию, а голова ложится на хрупкое плечо, через него поглядывая за процессом стирки. — Какой-то мужчина по неосторожности пролил его, я не пил. Господин Хван верить не может, уж слишком подозрительно, слишком долго, чтобы быть правдоподобным. В воздухе витает свежий, но совсем глуховатый запах крови, который он просто не может не подметить. — Жду тебя в холле, мы скоро уезжаем, — отпускает его талию мужчина, направляясь к выходу из уборной. Взгляд Феликса не отрывается со спины мужчины до тех пор, пока он не выходит из помещения. Бешено бьющееся сердце не даёт покоя, заставляя опуститься на корточки, нервно перебирая подол светлой ткани. Он не мог поверить в столь сомнительную ложь, точно не он. Расчетливый и хладнокровный Хван Хёнджин не мог так просто поддаться словам неизвестного сорванца. Хенджин направляется к главному залу, по пути «одаривая» рукопожатием важных партнёров. Количество гостей напрягает, своеобразно душит и одновременно приводит в эйфорию. Он не фанат подобного рода мероприятий, но именно они позволяют оставаться на плаву ещё долгое время, а бизнесу расти, практически не оставляя перед собой конкурентов. — И не поздороваешься? — спрашивает мужчина примерно его ростом. Классический темно-синий костюм тройка, часы Rolex из лимитированной коллекции и безумно манящий взгляд лисьих глаз. Хёнджин останавливается, услышав знакомый, едва глуховатый голос. — Ещё не время, — коротко отвечает Хван в своей строгой манере, покидая неожиданного знакомого. Ли лишь через несколько минут уходит следом за Хваном, привлекая внимание мужчины. Присвистнув, он решает не задерживать свой взгляд на чужой добыче, отводя его к бокалу шампанского. — Он ведь совсем не в твоём вкусе, Джинни, — ухмыляется неизвестный, отпивая пару глотков алкогольного напитка. Будни в учебном заведении проходят на удивление мирно, Феликсу даже удаётся наладить связи с несколькими отличниками, а позднее и вовсе с преподавательским составом. Парень определённо мог располагать к себе людей скорее своей энергетикой, нежели внешними данными, хотя и последним он обладал в достаточной степени. В конечном итоге его окончательно затянула учебная рутина, заставляя совсем позабыть о своих задачах. Школа позволила вновь окунуться в беззаботное бремя, когда он мог не раздумывая о будущем, заниматься чем угодно, точно зная, что он будет в порядке. Будет в безопасности. Последнее неприятно отзывалось где-то в груди, словно врезаясь в самый неожиданный момент, разбивая не только надежды на будущее, но и пуская трещины по розовым очкам, заставляя осыпаться прямо на глазах. Безопасности ему уж точно не видать, не с этим человеком, не в этом городе и уж тем более стране. — Эй, Ёнбок-и, — очередной раз зовёт Господин Хван, оплетая пальцами тонкую шею паренька. Вздрогнув, Ли моментально обращает внимание на мужчину, с опаской гладя на него снизу вверх. — О чем задумался? — заинтересованно спрашивает Хенджин, усаживаясь на край дивана рядом с парнем, пока пальцы все также блуждают по тонкой шее, поджимая каждую выпирающую венку. — Нет, ни о чем, — быстро отвечает Ли, еле стараясь выровнять дыхание. От прикосновений Хенджина знатно сносит крышу, особенно, заставляет мгновенно забиться всем лёгким, не выпуская и тем более не впуская ни миллиграма воздуха, тлея в сознании как давно забытое чувство. — Вот оно как, — скучающе отвечает Хван, соскальзывая с тонкой шеи, — вскоре нас посетит мой хороший знакомый, пожалуйста, будь хорошим мальчиком. Заплетая длинные пальцы в теплые локоны школьника, одним рывком Хван оттягивает голову парня назад, глядя прямиком в полные смятения глаза, а позже и вовсе цепляя острыми клыками нижнюю губу мальчишки, раскусывая ее до крови, до очередного шрама на теле юноши, что будет жить воспоминанием на нем. — Не оставляй следов крови на одежде, особенно в моей компании, — слизывая выступившую кровь с раны, он продолжает, — мне не нравится слышать от тебя чужую вонь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.