ID работы: 13381630

Ты - моё сумасшествие

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Музыка в башне Старка играла вот уже четвёртый час. Всем кто там находился, она осточертела до коликов, но угомонить эту ненормальную Квинн так никто и не смог. Также как и выключить Джарвис, к которому она так удачно подключилась. Старк вот уже битый третий час пытался перевзломать свой же искусственный интеллект, но потерпел снова сокрушительное поражение. - Я убью эту гадину! - треснув по столу, Старк зашвырнул в стену кружку, - вот что она с ним сделала? Как она его взломал, что я обратно подключится не могу? Нат сидела с ним рядом, утешающе гладя Стива по голове. Когда Роджерс осмелился зайди к Харли в комнату в него тут же запустили томиком Толстого. И не просто так, а прицельно в лоб. Да так прицельно, что у него на голове назревала шишка, а под глазом синяк. - Я так понимаю это безобразие не прекратится? - поинтересовался Роджерс. - Нет. И ладно бы треки менялись. Но такое ощущение, что кроме психоделики и Хизенса у ней в плейлисте ничего нет. На психику давит. Харли же сидела в своей комнате, запасясь продуктами и колой, чувствовала свою победу и праздновала её. Она довела всех Мстюнов до белого каления и вопрос про отправку её обратно стоял уже не ребром, а плашмя. Безнаказанность она чувствовала ещё и потому что Барнса на этот момент в башне не было. Они вместе с Сэмом и Паучком отправились на задание. - Чтобы я отправился ещё раз на задание с этим малолеткой! - ворвался в здание разъяренный Солдат, остановившись вкопанным истуканом посередине комнаты, увидев перед собой картину Репина в лице Старка, Нат и Стива. Только вот они его ждали, ещё как ждали, - Что она натворила? - сразу понял он причину безмолвного укора. - Взломала Джарвис-раз, - загибая пальцы начал Старк - Устроила "дискотеку" - два, - продолжил Стив. - Врезала Войной и миром Стиву - три, - закончила Наташа. Вошедший следом за Барнсом, Сэм сразу же подошёл к холодильнику и удивился его пустоте. Обычно у Старка полно еды для всех, а сейчас ничего. - А где еда? - О! Обчистила холодильник - четыре. - Мистер Старк классная музыка. Только когда вы её слушать стали? - удивился вошедший с комнату Питер, а в зале снова заиграла Хизенс. Все трое в один голос взвыли, что ещё больше удивило Паркера, - нормальная песня, вы чего? - Но не четвёртый же час подряд! - взвыла Наташа. - Так, понятно, - Барнс пошёл в комнату к Харли. От запущенной в него книги он увернулся, а подойдя к ней, он вырвал из её рук телефон и зашвырнул его в стену. Тот вдребезги разбился, что не на шутку разозлило Квинн. В зале троица облегчённо вздохнула от наступившей тишины. - Да что ты себе такое позволяешь, Барнс?! - Я позволяю?! Я вернулся с идиотского задания, на которого меня отправили с малолеткой, а вместо желанного отдыха я должен разбираться с тобой! Что ты вообще устроила? Зачем устраивать весь этот концерт? - разъяренной фурией набросился на Харли Барнс. - Мне было скучно. Ты ушёл, меня все игнорили. Я и решила повеселиться. - Харли, ты тут на птичьих правах под моей ответственностью. Выбесишь их и полечу я вместе с тобой! - Может я этого и добиваюсь! Может я хочу этого! - Ты серьёзно? - На полном. - Мало мне одной головной боли в виде малолетнего болтуна, так ещё и ты добавляешь! Все довольно! Ты хочешь, чтобы тебя выпустили? - Барнс наклонился к ноге Харли, сдирая к корнем браслет следилку у неё на ноге, - Прекрасно! Вали на все четыре стороны! А я предупрежу Уоллер, чтобы мне готовили камеру. Я своих слов на ветер не бросаю! Барнс вышел, громко хлопнув дверью. Харли за много лет не испытывавшая чувство стыда, внезапно его ощутила. Стив, попытавшийся угомонить друга был послан таким трехэтажным русским матом, что даже Нат, которой к этому не привыкать удивилась. Естественно переводить она ничего не стала, хотя её очень сильно просили, особенно Питер. Старк, наконец-то вернувший себе контроль над Джарвис, направил его взор в комнату Харли. Она сидела на кровати, поджав под себя колени и о чем-то думала. Потом она резко выпрямилась и выбежала из комнаты. - Куда он ушёл? - Наверно на крышу. Он там всегда успокаивается, - сказал Сэм, наблюдая за ней. - Птичка, еда в моей комнате. Забери всё оттуда, а то пропадёт, - Сэм тут же отправился с комнату Харли и остановился на пороге - Разгромила комнату- пять. * * * Барнс сидел на парапете крыши и смотрел вдаль. Его не привлекал город с его шумом и сотней огней, он смотрел на небо. На ясное чистое голубое, как и его глаза, небо. Оно его успокаивало. Смотря на него он отрешался от всего мира и вспоминал те времена, когда он был свободен и имел обе руки. Да, эти воспоминания потом отзовутся разрушающей головной болью, но они того стоят. - Красиво, - Харли незаметно подкралась к нему, встав позади него. Рефлекс выработанный годами тут же проснулся в Солдате и на девушку был направлен пистолет. -Зачем пришла? Добить, сказав, что уходишь к Джокеру? - Попросить прощения. Только мне это трудно. Я давно это не делала. И не знаю с чего начать. Барнс опустил оружие но не сводил пристального взгляда с блондинки. - Я поступила глупо. Да, признаю. Но мне действительно было скучно. Вы взяли меня для помощи, а заперли в комнате. Что мне оставалось делать? Я же даже порог переступить не могла, браслет трещать тут же начинал. Это бесило. Еле до кухни добралась, опустошив холодильник. Старк не бедненький, ещё бы купил, а я голодная была. После инцидента с бомбочками Харли заперли в комнате, нацепив на ногу отслеживающий браслет. - Музыкой зачем всех изводила? - Мстила. У Баки впервые за последние трое суток появилось подобие улыбки на лице. - Ты меня простишь, зай? - Иди ко мне, - он подошёл к ней и обнял девушку. Харли растворилась в объятьях сильного мужчины, для которого не была игрушкой. А он просто понимал, что она снова становится частью его жизни, как когда-то была важна для Зимнего. - Всё время хочу спросить: почему заяц? - Бакс Барни. Я тебя так прозвала. - Он же кролик. - А ты хочешь быть крольчатиной? - Не уж, лучше зая. - Помнишь как это было в последний раз, когда ты меня обнимал? - Я не обнимал, я тебя душил. Я тогда пытался убить Джокера, ты встала у меня на пути. Руки были связаны, оставалось душить тебя как удав. - А он между прочим приревновал, но силу оценил. Даже русский стал учить и где-то раздобыл твой код. - Ты его знаешь? - Знаю, - Харли провела рукой по щеке Барнса, а тот закрыл глаза от нежности девушки, которая не привыкла быть такой, - Но говорить не буду. Такой ты мне нравишься больше. - Сломанный? - Нежный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.