ID работы: 13381836

Хранитель руин||underCheat other way

Джен
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Прошу, Чара, уйди.. "

Настройки текста
Примечания:
—Наконец-то.. Здесь никого нет. — вздохнул голос мальчика, волосы которого были ему по шею. Он уже снял кроссовки и куртку, почти ступил на один шаг ближе к «свободе», как... Услышал чей то смех и едкий звон в ушах. Чара уже думал было, что всё - конец. Его столкнули, но нет, его удерживали, даже довольно крепко - так, чтобы он не смог вырваться, упасть и разбиться. —дурашка! — вновь прозвучал звонкий голос друга. —и куда это мы? — подтащив его к себе спросил он—так вот, о какой свободе ты говорил. Думаешь, я отпущу тебя?.. — ласково спросил он, оттащив брюнета от края пещеры, сев подальше от неё на свет. —Фриск.. Как не во время. — буркнул красноглазый, мрачно отведя взгляд от друга на серые камни около дыры, в которую тот хотел спрыгнуть. —сегодня не твой день, да? — с улыбкой хмыкнув, Фриск потянулся—так и знал, что ты прийдёшь сюда! —что? Но.. Откуда? — удивился мальчик, явно не предусмотрев вариант, если сюда прийдёт тот, кто всегда останавливал его. —Чара, я давно тебя знаю! Неужели ты думал, что я настолько глуп? —н-нет.. Не в коем случае. — слабо улыбнувшись отрицал Чара, покачав головой. —и что же привело тебя, о великий свободный? — всё же спросил Фриск, вздохнув. —чтобы стать свободным! — весело прозвучал голос Чары, пытавшегося отшутиться, но Фриск стал лишь серьёзнее. —Чара. Это не шутки. Почему ты сюда пришёл? — брюнет вздохнул - похоже, теперь ему не отвертеться. —просто.. Устал. Столько навалилось и ещё эти.. Люди. Они ужасны. — сердце мальчика, только что попытавшегося сделать суицид сжалось, заставляя к лицу поступить слёзы, которые Чара сдержал. —и не говори. — кивнул головой Фриск, смотря на Чару. —почему они так со мной? — на лице красноглазого всё таки появлялись слёзы. Он взглянул на запястья - все руки были в садинах, синяках и ранах, как и лицо, на котором красовалось несколько пластырей. —что я им сделал? — всхлипывая, тот перевёл взгляд с рук на Фриска, в надежде, что тот хоть Как-то поймёт его, даст ему уйти, ведь только он понимал Чару, только он из всей деревни дружил с ним. —Чара.. Всё будет хорошо, доверься мне. Но... Пожалуйста, уйди. —но Фриск! Я.. Я не могу.. Это.. — он не успел перейти на крик, как чёрные глаза Фриска грозно блескнули и посмотрели на него из под тени, заставив его замолкнуть, или хотя бы говорить тише. —прошу, Чара, уйди. —после слов черноглазого, Чара вздохнул, встал с каменного пола, отведя взгляд на дыру в пещере - глубокую, упав в которую, видимо, легко разбиться и умереть. Интересно, почему её ещё не загородили. —и не возвращайся на эту гору, пока я не спущусь! —пригрозил Фриск, а когда Чара ушёл на довольно большое расстояние, он встал и посмотрел вниз. —свобода.. — проворчал он, всё ещё смотря вниз, на уходящего и превращавшегося в точку объектива Чару. —о какой свободе ты говоришь, если хочешь сдохнуть? —прикрикнул Фриск, но так, чтобы Чара не слышал, а после, шагнув несколько раз назад, пал в бездну. —«это - не свобода, Чара. Не свобода... Оковы смерти никогда не были свободными. Ничто не может быть свободным!.» — в падении всхлипнул Фриск, закрыв глаза, из которых полетели слезы. Он довольно быстро преодолел вышину в более чем трёх-этажный дом, упав в обморок, жёстко ударившись об твёрдую землю. Из его рта потекла кровь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.