ID работы: 13382043

sweet vacation

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

×××

Тепло. Лёгкий морской ветерок играет с прядями волос, выбившимися из наскоро собранного пучка на голове. Ноги, время от времени, омывает тёплая волна, доходя до бедер и касаясь подола лёгкого пляжного сарафана. Девушка пальцем увлечённо вычерчивает на влажном песке незатейливые узоры и ждёт, когда очередная пелена воды заберёт их с собой в море. Так могло продолжаться вечность, но постепенно солнце бросает последние алые лучи и скрывается за водной чертой вдалеке. Ветер, что до этого отдавался теплым дыханием по коже, становиться прохладным и пускает по телу мурашек, заставляя поёжится. Девочки из группы, как думается Шухуа, всё отправились на другую часть берега, где, если прислушаться, то можно было уловить доносящиеся биты оглушающей музыки и лёгкий запах вредных закусок и выпивки. В другой день Шу и сама не прочь развлечься под разноцветными пятнами прожекторов, но сейчас, ловя, уже ставшие непривычными за долгое время, проведённое без отпуска, минуты одиночества и умиротворения, хочется сконцентрироваться только на блаженной неге . Очередной порыв ветра вырывает из раздумий и только сейчас девушка обращает внимание на приближающееся шуршание босых ступней по песку, как ожидалось, через пару секунд, с накинутым на плечи тонким пледом, рядом приземляется уже бывшая одногруппница. Суджин, хоть больше и не принимает участия в промоушене и не является официальной участницей, но всё ещё остаётся частью их команды, их семьи. Да, по началу было сложно, ни одна из девушек не знала как начать разговор и о чём именно говорить, чтобы не задеть больных тем. Но говорят, что время лечит и это оказалось на самом деле так: сначала неловкие короткие беседы, в духе "ты как?–нормально", после затяжные разговоры, оголяющие все чувства и не редко заканчивающиеся слезами, накопившимися за долгое время, а после и возвращение жизни в привычное русло. Уговорить руководство компании оставить Су жить вместе с остальными и разрешить посещать мероприятия в качестве закадровой поддержки оказалось не таким уж и сложным заданием для Соён, на самом деле Шухуа переодически казалось, что для их лидерки нет вообще ничего невозможного, это заставляло ценить её ещё больше, хотя казалось, больше некуда. Суджин сидела рядом неподвижно, только иногда убирая с глаз отросшую чёлку и наблюдала за руками младшей, что всё ещё выводила аккуратные завитки на песке. – Ехать в Таиланд в середине августа было замечательной идеей, надо в благодарность накормить Минни ужином – девушка говорит не громко и Су лишь кивает в знак согласия, не желая больше нарушать словами эту идеальную тишину. Всё вокруг кажется нереальным, будто выведенным витражными красками по тонкому стеклу. Одно неловкое движение – раздастся треск и они вернутся в свою реальность где снова нужно работать до изнеможения, чтобы как-то удержать и преумножить то, что у них есть. Но Суджин двигается, присаживаясь вплотную к подруге, попутно переплетая их пальцы и к удивлению, всё остаётся прежним . Та же реальность на горячем песке у моря, тот же бриз, щекочущий слизистые и та же Шу напротив. От этих мыслей становится как-то слишком приятно на душе, хочется обнять, покрывать лицо нежными короткими поцелуями, а после получать такие же в ответ и Суджин не противится своим мыслям, а только валит младшую на горячий песок и оставляет первое лёгкое касание губ где-то на щеке, а Шу в свою очередь только ближе прижимается к чужому телу, в ответ на ласки и улыбается широко, как никогда. Именно сейчас всё ощущается слишком нереальным, слишком правильным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.