ID работы: 13382326

Смерть в любви...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет. Давно никто здесь не появлялся,около 3 месяцев прошло. Мне так стыдно ,что ты здесь в одиночестве. Егорушка жениться,кстати на той самой Оле.Правда класс? Я думаю ему будет не хватать тебя очень на свадьбе. Хотелось бы сказать, что я могу быть за двоих,но это будет ложью. Тебя никто не заменит. Егор скучает, прошло уже больше 3 лет,а он всё равно иногда смотрит на твой стул на кухне, и хочет поставить туда тарелку. Знаешь ,я даже примерно не могу представить как ему больно, он так тебя любил. Я не могу себя простить за эту боль. Елена Владимировна, если ты помнишь нашего психолога, говорит, что я не имею права винить себя в чём-то,но пока я не могу справиться с этой травмой. Знаешь я не хочу пока тебя отпускать,твоя часть кровати всё ещё пустует. На самом деле это так смешно, когда люди говорят найти кого-то другого. Найти замену. Тебе. Смешно правда? Кстати,Соня с Никитой просили передать,что через пару дней заедут. Надеюсь в этот раз будут искусственные цветы, а не гербарий. Странно ,я тут шутки пытаюсь шутить,а ты там.-ручеёк слёз покатался из тёмно-зелёных глаз-Боже, кто бы знал как мне тебя не хватает. Особенно днём, когда у меня выходной. Я не знаю, злишься ты или нет, но мы с этими оставили традицию ходить в наше кафе по субботам. Это уже как ритуал,без него никак. Я не могу угадать на все 100%, но я думаю ,что тебя бы это обрадовало. На самом деле, по тебе скучает твоя крестиница. Юлия Никитична просит возмущённым тонном,чтобы её звали именно так. Не волнуйся, если что Егор позвал её на свадьбу,сначала меня,потом Соню, и затем её. Это довольно мило. К слову через месяц ей уже 10! 10 лет! Казалось только пару дней назад родилась ,а уже 10! Заговорился я,Юль! Прости мне надо бежать! Я сроко приду к тебе и расскажу ещё что-то. Люблю тебя! И очень сильно скучаю. - в этот момент взрослый мужчина наклонился к могильной плите и поцеловал её. - Прости ,что не приехал в день аварии.- последнее что он произнёс вставая с колен во весь рост,и ещё раз взглянул на лицо на могиле развернулся и ушёл во свояси. И никто кроме него не знал,почему в тот день он отменил все встречи и придя домой лёг не на свою часть кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.