ID работы: 13382689

Стрим номер 16

Джен
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светлая, большая ванная комната. Около двери стоит конструкция, держащая на себе ноутбук. Ники стоит уже переодетая, в этот раз это голубое бикини со стрингами, и делает поледние настройки для трансляции. В этот раз стрим будет отличаться от всех предыдущих. Начиная с новой локации, заканчивая тем, что вместо воздуха сегодня будет вода. Восемь вечера ровно, самое время начать: — Всем добрый вечер! В прошлый раз я обещала наполнить свой животик водой, если вы соберёте ХХХХХ рублей. А вы собрали, я в вас ни на секунду не сомневалась. Всё уже было подготовлено. Я же уже упоминала, что вместо воздуха будет вода? В большущей ванне, больше похожей на небольшой бассейн с низкими бортиками, было множество шаров, наполненых водой. Они были как большие капли и дрожжали как желе (это между прочим очень прикольно, сами проверьте — не пожалеете), ну а про их немаленький вес мы предпочтём промолчать. Шланг от лейки душа тоже был готов и ждал своего часа. Ники залезла в ванну и села на голубой, как её купальник шар. В этот раз была определённая цветовая гамма в виде белого и сине-голубых оттеноков. Шарик и сам приплюснулся из-за своего веса, а когда на него села он недовольно вытянул шейку, немного поурчав. Она начала сначала немного покачиваться, а потом, немного привыкнув, прыгала точно так же как и когда в шарике традиционно воздух, а не вода. Помещение заполнилось характерными звуками шлепков бёдер о латекс. "Родео" продлилось недолго и вскоре шар лопнул, резко выпустив всю воду. Вместо привычного громкого хлопка был лишь звук разлившейся воды. Ники постучала ноготочками по ближайшему шару, после чего впилась в него всё теми же ногтями. Результат ничем не отличался от предыдущего. — Очень непривычно... даже слишком, но мне нравится. Больше тянуть она не стала и перешла к гланому шоу дня. Шланг от душа в руке целенаправленно движется в сторону заднего прохода, вставлять его немного неприятно. Однако для надёжности Ники засовывает конец поглубже. — Итак, я делаю это в первый раз так что это будет довольно долго. Мысленно посчитав до десяти она очень аккуратно открывает кран. Ники чувствует как внутрь неё всё глубже и глубже вливается вода, а животик начинает немного увеличиваться. Вода тёплая и приятно ощущается внутри. Живот продолжает увеличиваться с тихим журчанием. — Чувствую понемногу нарастающую тяжесть и тепло, попробую увеличить напор воды, — она сразу же потянулась к крану, увеличивая скорость подачи воды. Живот начал расти стремительнее. Нескольких минут вполне хватило чтобы живот разросся до размеров крупного футбольго мяча, но в отличии от мяча он был не твёрдый, а немного мягким и трясучим как желе. При каждом движении внутри слышны бульканья. — Что же, это оказалось быстрее, чем я думала, но, кажется, пора останавливаться... ну... ещё совсем чуть чуть. Было видно, что живот очень напряжён, а пупок стал похож на кнопочку. Воды было много и она тяжёлая. Ники сидела на коленях придержиаая шланг сзади. Самое время останавливать воду. Ловко ухватив с бортика ванны анальную пробоку Ники шустро заменила ей шланг. — Ох как-то тяжело двигаться, хоть это и было ожидаемо. Сколько же во мне воды... — она постучала пальцами по животу, как она любит это делать. — Мне так приятно быть такой, внутри так тепло. Ники аккуратно вытаскивает пробку и вода начинает сливаться, но на половине она засунула пробку обратно. Теперь живот был в разы мягче и забавно трясся при каждом движении. Она снова уселась на ближайший шарик и начала прыгать на нём, по комнате снова разнеслись шлепки. Он быстро лопнул напоследок вытянув длинную почти прозрачную шейку, которая собственно и разорвалась. Ники взяла ещё один шар, который был больше остальных, и повернулась к камере спиной для разнообразия ракурсов. Она красиво на нём прыгала задом, каждый раз доводя его почти до грани и поднимаясь в последний момент. Девушка искренне наслаждалась новыми ощущениями, немного забывшись, от того она удивлённо ахнула, когда шарик под ней лопнул. — Думаю, пора уже заканчивать, — Ники повернулась к камере и попрощалась со своими зрителями, пообещав не пропадать надолго, а так же сообщив, что следующий стрим будет необычным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.