ID работы: 13383501

Месть - кровавое блюдо

Слэш
NC-21
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
2022 год. 23 мая. - Трент Бойетт, вы освобождены от тюрьмы. Можно вопрос?- сказал шериф, что сидел посреди комнаты без окон через стеклянный и пуленепробиваемый барьер своему собеседнику - Какой?- сказал высокий заключенный, который сидел напртив, своим прокуренным голосом. - Скажите честно. Куда вы собирайтесь после освобождения из тюрьмы? Это было давно, еще в 2018 году. Трент помнил как его забирала полиция и уводила в полицейскую машину. Кругом выла сирена и все было в сине- красных оттенках. Это было теплой летней ночью, когда его заподозрили за торговлю наркотой. На самом деле он этого не делал, будучи уже сидевшим два раза, за то чего не совершал. Он сидел тихо и старался не попадаться на глаза полиции. Но, естественно, людям легче свалить дело на более подозрительную личность, чем разбираться, что на самом деле произошло. Его подстравили. В третий раз, это было не справедливо... Мальчик, что сидел всю свою жизнь в тюрьме и не знает, что такое свобода, не знает как жить без решетки на окне, как самостоятельно принимать решения и не слышать ужасный голос надзирателя по утрам. Не то чтобы Трент жаловался такой жизни, еда есть и жилище тоже, а из развлечений: уроки рисования, шахматы и карты с сокамерниками. Трент , на удивление, вырос очень красивым высоким юношей. У него были светлые, взлохмоченные волосы и голубые глаза. Бойетт не любил растительность на лице, поэтому брился чуть ли не каждый день. У него была загорелая кожа от работы под полящим солнцем и много тотуировок на его мускулистых руках. Он так же часто занимался спортом, не потому чтобы стать крутым и брутальным, а потому что в камере делать нечего, так же каждый день он перетаскивал тяжелый груз и для этого нужна сила. - Какое это имеет значение? - Просто любопытно.- сказал шериф, глядя в небесно- голубые глаза. - Думаю устроится на какую- нибудь подработку, а уже там будет видно.- это была ложь. Он не собирался бездельничать. Его жизнь итак погрязла в куче дерьма. Он собирался отомстить своим обидчикам, что очень давно, еще в детском саду, испортили его жизнь и подставили два раза на произвол судьбы, кто занет может и все три... ------‐‐------------------------------------------------------------------ 2022 год. 22 мая. Погода была прохладной, не такой уж и холодной. Стоял легкий ветерок, и не было жаркого, полящего солнца. Была идеальная погода. Именно в этот спокойный весений день ребята, что совсем недавно были еще девятилетними мальчиками, играющими во дворе в баскетбол, сидели у крыльца какого- то дома, похожего больше на заброшку с ободранными и разрисованными стенами, выбитыми окнами, где едва можно было разлечить, что это жилой дом, и обсуждали планы на предстоящие летнии каникулы. - Было бы круто съездить куда- нибудь за город!- заговорил мальчик в старой, поношенной парке. Это был Кенни. Он сильно изменился за последнии 7 лет. У него раньше всех началось половое созревание и раньше всех был вынужден ходить на подработку в автосервис из-за нехватки денег. Кенни очень старался материально помочь своей семье, хоть и не долюбливал отца, он не мог не сказать, что не любит семью, больше сказжу, для блондина семья это самое важное в его жизни. - Оо нет, пацаны, я не собираюсь кормить коморов и работать как раб, как семья Кини, только для того чтобы выжить!- завопил пухлый мальчик в вязанной мамой кофточки, на ней не хватает только натписи: " поросеночек" -Кормить коморов своей жирной задницей? - Заткнись жалкий, еврей, я не жирный, у меня кость широкая, особенно по сравнению с твоей мамой! - Еще одно упоминание о моей маме и ты получишь удар в свое поросячье, залитое жиром, ебало!- начал выкрикивать своим тонким голосом низкорослый мальчик. - Хватит! Я не собираюсь выслушивать эти споры снова! - Чертовы хиппи всегда лезут не в свое дело? - Ты сейчас реально получишь, жиртрест!- Начал повышать свой тон высокий брюнет. Если вы не помните, то это Стэн- квотербек футбола южного парка. В этом году мальчики собирались провести все лето вместе и наверстать упущенное. - У моей тети есть загородный домик в Денвере. Она сказала, что хочет здавать его на лето, поскольку они уезжают на Филипины.- Кайл привстал на носочки, чтобы Картман и Стэн обратили на него внимание. - О это круто- вмешался Кенни- и когда они собираются его здавать? - в июне- нерешительно сказал рыжик- но думаю я смогу уговорить ее оставить этот домик на неделю. - Я не поеду в эту залупу, даже не пытайтесь. - Ха, тебя никто и не держит, жиртрест.- победоносно воскликнул Кайл- Мы были бы очень благодарны за это. - Эй, ну ладно все таки это наше лето!- продолжил Эрик- предлагаю альтернативу. Мы все остаемся в южном парке и тусим у Стена на ферме. - НЕТ! Я не увижу снова накурившуюся физиономию своего отца.- надулся Стэн. - Чувак, а мне нравится твой бухой отец. Я помню как мы заставили его раздется до гола и бегать вокруг дома, выктикивая: " я против мексиканцев". Это было забавно.- посмеялся про себя блондин - Да, а еще я помню как Картман доказывал ему 30 минут, что уже давно вышел Фарсаж 10.- Они посмеялись, вспоминая как Ренди убежал после этого плакать в свою комнату. - Кароче, я хочу свалить отсюда хотя бы на недельку, так что я считаю, что домик в Денвере не так уж и плох.- Резко прервал Стэн воспоминания позора своего отца. - Тогда думаю можно собраться числа так...четвертого.- проговорил Кайл. - Оо, еще двенадцать дней ждать.- завопил жиртрест - можешь заморозить себя, и ты не заметишь, как время пролетело. Только если ты опять проснешься где-нибудь в 3045, не звони нам- яростно усмехнулся Кенни. - Тогда решено, предлагаю третьего собраться у меня дома и от меня поехать в Денвер... -------------------------------------------------------------------------- 2022 год. 1 июня. Трент уже знал, что мальчики собираются уехать 4 июня за город. Сначала он хотел поотдельности поиздеваться над ними, до тех пор пока из них не выпадет все дерьмо и они не станут просить его о пощаде. Эта была замечательная фантазия, которую он прокручивал у себя в голове всю свою жизнь, заточенную в тюрьме, Трент буквально уже слышал их крики помощи, и как с них течет кровь, а позже наблюдать, как их труп медленно гниет до тех пор пока его снова не поймает полиция. Он представлял во снах, как вырывает им кишки и медленно запихивает им в глотки, пока они не захлебнуться своей кровью, а потом заснять все это на видио и отправить мальчикам, каторые еще не догадывались о том, что Бойетт вернулся и готов мстить. Но у него созрел новый план, поскольку они собирались уехать за три пизды, это было бы гораздо легче. Не было бы свидетелей, не слышно было бы их крик, и была бы даже возможность выйти сухим из воды. Остовалось три дня до того, пока они поедут в Денвер, и Бойетт уже все придумал. Для начала он скорешился со своим сокамерником-Джном Маклеймом, который сидел за умышленное ограбление с жертвами. Ему было 24 года, достаточно молодой парень, который уже не сидел в тюрьме два года. Бойет пообещал ему награду, не только денежную. И зная, что Трент готов взять всю ответственность на себя, он согласился. Они собирались припугнуть их, а потом медленно и мучительно убивать на глазах друзей. Это было восхитительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.