ID работы: 13383509

∆ Реакции 13карт на Т/И ∆

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на боязнь объятий

Настройки текста
Примечания:
Время 08:09 На улице было дождь ты сидела на подоконнике одета в голубую оверсайс пижаму ты понимаешь что лето скоро кончится и ты поедешь домой  ты услышала что зовут завтракать  когда ты спускалась  к тебе прилетел  Феликс  и обнял ты начала плакать и убежала в комнату ❓ Габриэль ❓ А почему Т/и убежала? Ей плохо? Она ушла потому что ей плохо? А если ей очень плохо? А что если ей хорошо А нам плохо? ( Т. Д) 🧠Куромаку 🧠 Феликс что ты зделал? Феля- ничего я просто обнял Т/Ишу А она убежала Понятно 78%того что Т/И может боятся объятий Феля- А  22% Того што она просто испугалась тебя 🫖Данте🥢🍵 Обнимайте берег А другим дайте попробывать глубину (автор: хз что это значит) 🌞Феликс🌞 А он просто в шоке и пошол к тобе - Т/Иша открой пж Т/И- * со слезами на глазах * я открою только феде и все 😢😭 -х.. Хорошо 🐸Вару🐸 - А мне до лампочки ла ла ла Феля-ВАААРУУУУ - ок молчу пойду пранки готовить хе хе хе ( смылся в комнату) 💧 Зонтик 💙 - С... Т/И всё хорошо 😣 ? Феля - да зонтик всё хорошо -на... Дею.. Сь 💖Ромео💖 (Смылся на свиданку к новой девке) 💜Пик💜 Да б*ят  похер на неё Феликс иди успокой еë Феля - она впустет только Федю 🙁 Мне п*ху* я пошол на мотоцикле гонять Время 16:37 пришол федя -Я дома ребята а где Т/И *Хором * она в комнате закрылась и никого не впускает говорит только тебя впустет - што вы натворили? Феля - я еë просто обнял а она убежала в слезах *пошол в комноту к т/и * - открой это я *открыла дверь* - Солнце что случилось ты чего Ты-....... Я п... Просто  просто я не.... Люблю когда ме.. Ня обнимают а особенно незнакомые мне люди.... - *Обнял* Не бойся  всё хорошо А нЕзнАкОмые тебе люди очень переживают за тебя * потерпел по голове* Ты-:) (ты быстро уснула так как почти весь день плакала А федя уложил тебя на кровать укрыл и пошол к клонам)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.