ID работы: 13384012

Pleas don't go, I love u so...

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      И снова этот душный дождь,       Ты никогда его не любил.       

Ты сидел за окном, дождь бил по окнам твоего дома. Ты не хотел, чтобы так вышло. Ты об этом сожалеешь

      Терзает душу он твою,       Напоминая обо мне.

Почему же ты его так невзлюбил? Ты же так со мной им любовался...

      Просил меня не уходить, когда меня звали домой       Ты всё это время просто хотел быть рядом со мной.

Ты не заслужил такого обращения к себе, Бауэрс. Ты достоин большего. Ты хочешь его убить.

      ..........................................................................................................................................................................................................................       Это было 2 месяца назад. Мы сидели под канализацией спасаясь от дождя, я тебя туда ели как затащил. Ты так боялся подхватить сифилис и прочую херабору, но не давал этому виду, помнишь? Ты так забавно, даже в кой-то степени смежно пытался вылезли из моей хватки чтобы не идти в то дерьмо и мочу, но в то же время боялся и промокнуть. Ты протянул мне последнею сигару, выкинул использованную пачку в ту же канализацию и я запалил сигарету. Только вдохнув её наполовину, ты у меня её сразу же отнял и продолжил курить, после притянул меня за воротник моей фиолетовой рубашки и сказал мне приоткрыть рот, после у нас был цыганский поцелуй*. Это было что-то с чем-то приятным... Я тебя тогда не узнал и подумал, что тебя успели подменить, но потом ты мне дал смачного щелбана и громко расхохотался. Представляя своё лицо в тот момент, я тоже не сдержал смех и ржал аж до кашля, а ты мне воткнул сигару прямо в рот и тем самым меня пытался заткнуть, но я только уронил ту сигару и она упала прямиком в воду. Ты меня тогда чуть не задушил и уже угрожал мне моей же зажигалкой и ножом, мол "я разогрею свой нож до "разводов" на нём, а потом по прижигаю тебе вены СВОЛОЧЬ ТЫ ЧЁРНОВОЛОСАЯ!", а дальше сильно меня тряс за плечи, когда я снова задыхался со смеху. "Ох, Г-генри! Хватит! Я сейчас реально задохнусь!",- кричал я тогда во весь голос и крепко держал твои запястья дабы ты меня не задушил окончательно, но держал не больно. ..........................................................................................................................................................................................................................

Ты вспоминал эти крутезные моменты, не так ли? Ох, их ещё было много...

      И снова в памяти твоей забылся я надолго       Чувство совести моей не покидают меня снова...

Ты так долго меня ждал, после того, как ты сказал мне и Рыгало искать того сыра домашнего.

      Ты плакал, нет... Рыдал, прося вернутся!       Но до слёз твоих никому не было дела.

Ты плакал на кровати, держа плакат с моей фотографией, на которой было написано "MISSING CHILD", но резко заткнулся когда в комнату зашёл отец. Ты притворился спящим, он ушёл и ты продолжил пускать слёзы.

      ...       Он поплатится за боль, которую тебе принёс.

Ты уснул. Твой сон был чёрным, словно чёрная дыра. Вдруг ты увидел здесь свет и побежал на его, но был готов к опасностям, которые тебе могут предстоять.

Мы снова встретились, ГЕНРИ. Ты скучал по мне, не так ли? Я тоже по тебе скучал. Скажи хоть слово, ГЕНРИ.

Но ты молчал. Ты не мог пошевелится от шока. Ты видел меня потёрзанным, в крови, но не мертвецом.

Я всё ещё жив. Я жив в твоей памяти, твоём сердце.

-Патрик... Ты где был, сукин сын?!-

Ты меня тряс за плечи, сильнее, чем в тот раз в канализации, но потом я что-то не до конца понял и предположил, что это я уже сплю...

Ты обхватил мою голову обеими руками и грубо, но в то же время мягко поцеловал. Я никогда не целовался с парнями, лишь с грёбаными проститутками, которые танцевали стриптиз на трассе и то они меня особо не интересовали.

Генри... Убей этого ублюдка, он не должен жить. Ты не заслужил такого обращения к себе.

И вдруг сон как будто рассыпался. Ты проснулся в холодном, но приятом поту и сердце приятно быстро колотилось. Что же это за чувство? Ты по позже узнаешь...

-Пожалуйста, не уходи... Вернись...-

Тихо прошептал ты и крепко обнял подушку, хоть и считал это действительно по гейски. Ох, ты ж мой гомофоб...

..........................................................................................................................................................................................................................

Ты вновь сидел в той канализации под дождём, докуривал последнею сигарету из пачки и вспоминал тот цыганский поцелуй. То, как я уронил ту сраную сигарочку. Ты уронил её, ты не выдержал и тебя выбило на слёзы от нахлынувших воспоминаний. Но вдруг к тебе подлетели 5 красных шариков. Ты на его не сразу обратил внимание, лишь только тогда, когда к тебе преподнесли эти шарики коробочку. Ты взял её и открыл, удивлённо смотря на нож. Шарики как будто исчезли, даже ту коробочку не оставили. Это был твой нож, твой нож фронталка. Ты за ним соскучился, это было видно по твоим глазам. Это подарок отца, которым ты сильно дорожишь. Тот подарок, о котором твоей отец пожалеет, что подарил тебе.

..........................................................................................................................................................................................................................

Зайдя в дом, весь промокший, ты увидел спящего отца, в голове вертелась моя фраза "Генри... Убей этого ублюдка, он не должен жить. Ты не заслужил такого обращения к себе.". Ты долго об этих словах думал, верно? Верно. Ты посчитал это правдой, которая была действительно правдой, а не ложью. Ты заслуживаешь большего, Генри.

Ты вскрыл ему горло. Ты вырезал свою первую букву своего имени. Ты доволен собой, но теперь... Нужно убить неудачников, но ты не желал этого делать. Впервые в жизни! Тут даже я, наблюдая за тобой, летая над тобою, не слабо удивился. Сам Генри Бауэрс, который ненавидел всей душой этих грёбаных неудачников, не хочет их убить. Может оно и к лучшему? Кто знает...

..........................................................................................................................................................................................................................

Прошло два часа. Полиция обследовала дом и взломав замок двери ванной комнаты, увидели тебя в ванне наполнена водой, со вскрытыми венами. Твой суицид скинули бы из-за обращения Оскара с тобой, но не сделали это, ведь он был полицейским, а все полицейские справедливые. Фу... Какие же люди бывают столь тупыми.

..........................................................................................................................................................................................................................

Ты лежал снова в чёрном пространстве, но ты ничего не видел. Даже своих рук. Ты как будто пропал, но это не так... Я подошёл и обнял тебя сзади, ты так не любил подобное, но не сейчас. Сейчас ты готов меня в этих объятьях задушить. Ты долго хотел подобного чувства тепла и заботы, этих же объятий. Тебе этого так не хватало. Ты был счастлив и рад, когда увидел свет. Мой свет. Ты тоже засветился и ты увидел снова свои руки, но они не были в порезах. Ты увидел меня полностью здорового, целого-невредимого. Ты счастлив.

Я никогда не оставлю тебя больше, Генри. Мы всегда будем вместе. Этот кошмар закончился.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.