ID работы: 13385158

ты знаешь, что ты чудо?

Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
Эда и Серкан буквально только что вернулись с очередной выставки, посвященной архитектуре, где было достаточно много папарацци. —звезда моя, подождëшь наверху? а я пока перенесу в дом пакеты. —конечно, Сер, — старательно скрывая усталость произносит Эда, мягко улыбаясь. поднявшись в спальню, она только села на кровать, как ей на телефон пришло оповещение. взяв телефон в руки она поняла, что это фотографии с мероприятия уже во всю гуляют в сети. приблизившись одну из фото, её лицо меняет выражение. конечно, может это была неудачная поза или свет не так упал, но на фоне Болата она выглядела низкорослой и широкой. резко встав с кровати, она скинула с себя платье, подходя к большому зеркалу в пол *неужели всё действительно настолько плохо*, — мелькает у неё в голове, пока она отчаянно пытается зацепиться хоть за один плюс её тела. —свет мой, ты спи… — не успевая закончить предложение он замирает, глядя на чуть ли не плачущую Эду и продолжает, —что ты делаешь? —Серкан, почему я? — спрашивает она, пока в глазах блестят слёзы. за годы их совместной жизни они научились понимать друг друга с полуслова, поэтому он одним движением подошёл к ней, крепко обнимая. утыкаясь носом в её волосы он слегка ведёт им от кончиков до макушки, вдыхая шоколадный аромат её шампуня. —лучик, ты действительно думаешь, что я не люблю твоё тело? Эда, ты первая женщина, которая спит на этой кровати, первая женщина, которую я привёл в этот дом, ты стала моей женой и правой рукой в Art Life потому что я искренне люблю тебя, маленькая, целиком и полностью, — вытирая капельки слёз с её лица большим пальцем шептал Серкан, пытаясь донести до неё то, что говорил сам. она без слов втягивает его в нежный поцелуй, в котором содержалась вся её благодарность. не отрываясь от её губ он кладёт Эду на кровать, опускаясь на шею, слегка прикусывая. —хочешь я покажу тебе, что ты прекрасна? — обращается Болат, глядя на неё. она едва заметно кивает и он, получив согласие, опускается поцелуями ниже. ловким движением он снимает с неё лифчик, сжимая ладонями аккуратную грудь. она шумно вздыхает, подчиняясь его прикосновениям. опускаясь к низу живота, он проводит дорожку поцелуев от пупка до края трусиков, заставляя Эду дышать чаще. он стягивает с неё последний элемент белья, прикасаясь щекой к внутренней стороне бедра. наконец, его язык касается клитора, на что она отвечает тихим стоном. —ты можешь не сдерживаться, маленькая, мы здесь одни, — говорит Болат, не отрываясь от любимой. он доставляет ей удовольствие, проводя языком вдоль влажных складок, массируя комочек нервов большим пальцем. она скрещивает ноги на его затылке, слегка надавливая на голову Болата. чувствуя приближающийся оргазм она выгибается в пояснице, слегка отрывась от него, но он, прижимая её к себе доводит Эду до фейерверка ощущений. поднимаясь, он еще раз целует низ её живота и, освобождая себя от элементов одежды плавно входит, не отрывая взгляда от её глаз. —я люблю тебя, маленькая, — он покрывает её щёки быстрыми поцелуями, ускоряя темп. они финишируют вместе и Серкан, падая рядом с ней на кровать, прижимает к себе Эду, продолжая начатое: —я люблю тебя, феечка, никогда не думай о себе плохо, ты-лучшее, что случалось в моей жизни, ты невероятная, прекрасная, удивительно и самая прелестная девушка на свете. —я люблю тебя, Серкан Болат, — наконец, она соглашается со всем сказанным и благодарно целует его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.