ID работы: 13385202

Герой, воспитанный убийцами

Слэш
R
Завершён
442
Размер:
248 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 63 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 17

Настройки текста
И Темари решила его начать, даже не дождавшись объявления. Побежав на соперника она замахнулась своим сложенным веером и ударила по земле так, что образовалась неглубокая ямка. Только парня там не было. Он успел достать кунаи, вонзив их в стену, и теперь он стоял на них и смотрел на куноичи сверху вниз. Когда блондинка вновь взмахнула своим веером образовались сильный ветер поднявший пыль. Когда она немного осела, на стене уже никого не было. Теперь он прятался за деревьями. Сидел в их тени и.... бездействовал. Просто сидел и думал о чем угодно, но не о бое. /Должно быть, мотивация у него на нуле./ - подметил Марволо. Темари надоело ждать, когда он сделает хоть что-то, а потому взмахнула веером так, что ветряные потоки достали аж до зрительных мест. И если здесь он был силен, то страшно представить какой силы он на арене. Внезапно, из облака пыли по земле, в сторону Темари, быстро направилась тонкая чёрная полоса. Чем ближе она была к куноичи, тем тоньше становилась, пока не замерла в паре сантиметров от неё. Остановившись, девушка провела веером черту, обозначив максимально возможную длину. /Что думаешь по этому поводу?/ - спросил Марволо. Ему было интересно к каким умозаключениям пришёл парень имея минимум информации. /Он использует тени. А если точнее, то свою. Он способен удлинять ее, но длина ограничивается площадью его собственной тени./ - быстро и чётко ответил парень. /Почему именно свою?/ /Если бы она была от стены, то и длина была бы больше. Для него сейчас главное - это тянуть время, пока тень от стены не станет больше./ В этот момент на арене все снова замерли на короткое время. Шикамару сложил руки в непонятной печати, а Темари наблюдала и была готова уклониться или атаковать. После нескольких секунд бездействия, Шикамару полез искать что-то в заднем кармане. Расценив это как предпосылку к атаке, Темари вновь использовала веер. Парень в это время спрятался за деревьями из-за которых не было видно, что он делает. Темари все время пыталась достать парня своими ветряными атаками. Пока, из очередного образовавшегося облака пыли, не вылетел кунай. Куноичи защитилась от него веером, но чуть не попалась в теневую ловушку, в последний момент отпрыгнув от неё подальше. Блондинка смогла уйти от двух атак, но последнюю она проглядела и заметила только тогда, когда её предупредил Канкуро. С неба, привязанный к куртке протектором, плавно опускался кунай. Добавляя, между Темари и тенью Шикамару, ещё одну тень. Парень направил свою тень в сторону блондинки, загоняя в ловушку. Спрятавшись за веером она сцепила руки в печати, но больше ничего сделать не смогла. Она оказалась во власти тени Шикамару. /Интересно: он гений или просто отличный стратег?/ /О чем ты?/ - притворился непонимающим Марволо. /Первая атака уже подготавливала почву для финальной ловушки, заставляя Темари рассчитывать длину тени. Тем самым отвлекая от действительно важного - двух нор и скрытого под землёй тёмного тоннеля. А парашют был отвлекающим маневром, чтобы окончательно заманить в ловушку. Но я не понимаю - как тень может управлять человеком? Разве не наоборот? Действия человека порождают такие же действия у тени./ /Даже в нашем мире есть создания способные на подобное. В большинстве своём это вампиры. Хотя и среди людей встречаются Мастера Теней. Но у них это крайне редко. Я тебе позже принцип объясню./ В это время подростков стояли друг напротив друга с поднятыми руками. Все зрители замерли в ожидании, что же будет дальше? Этот бой успел стать интересным для них. —Сдаюсь! - мальчишеский голос был точно гром среди ясного неба. Никто не ожидал, что он признает поражение. /Несмотря на то, что признал поражение, он победил. Выстроил отличную стратегию и одолел соперницу./ /Всё-таки он - гений. Не удивлюсь, если он станет в будущем первоклассным джоунином./ - ответил Изаму, подперев голову одной рукой. Он уже устал ждать когда будет его черёд. Но впереди было ещё несколько боев. А особенно ожидаем был следующий. Саске Учиха против Гаары. Только вот Учиха все ещё не объявился. За то появился Деймон, который сел рядом с хозяином. Риэль чуть улыбнулся и погладил птицу под клювом. Сокол остался на попечение Учиха, пока Изаму на экзамене. А раз птица здесь то, скорее всего, и Итачи пришёл взглянуть на сражение брата. Который появился на арене с нескрываемым пафосом в ворохе листьев вместе со своим сенсеем. /Это у них видимо семейное - появляться с пафосом./ - фыркнул на это Марволо вспоминая, как Итачи иногда появляется. /Ну, братья всё-таки./ - мысленно прыснув от смеха Габриэль продолжил. - /Представляешь, если бы он оказался дисквалифицирован? То это уже было бы очень комично, а не пафосно./ На арене в это время беседовали о чем-то трое подростков из Конохи. Темари вернулась к своей команде, а Гаара отправился по лестнице вниз, когда парни наконец наговорились. Внезапно, Изаму напрягся и хмуро глянул на лестницу, где недавно скрылся Гаара. /Смерть. Неподалёку только что кто-то умер. Двое. Я чую запах крови./ /Ты почувствовал чужую смерть?/ - удивлённо спросил Марволо. Он не ожидал, что наследие Певереллов начнёт просыпаться так рано. И если не начать обучение в ближайшее время, то может случиться беда. /Да. И мне интересно кого убил Гаара. Тех двух генинов или ему попался кто-то ещё?/ —Начали! - сигнал начала боя был дан и никто не мог предположить, чем он закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.