ID работы: 13385202

Герой, воспитанный убийцами

Слэш
R
Завершён
427
Размер:
248 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 60 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 50

Настройки текста
Примечания:
То что Саске Учиха проник на собрание, Изаму в какой-то степени радовало. Прихлопнуть эту занозу в заднице хотелось ещё с тех пор, как он лечил Итачи. На его счастье здесь есть человек, который имеет зуб на этого Учиха. Так что сдерживать Райкаге Певерелл не стал. Он даже заклятие немоты с него снял. Вслед за Райкаге на ловлю зверька по имени Саске Учиха отправились самураи и два подчиненных Райкаге. Изаму же остался в зале совета и следил, чтоб никто не смел приближаться к Гааре. Слушать разговоры Каге не было желания. Да и неинтересно. А вот наблюдать было полезно. Хотя один раз очень сильно хотелось придушить старого Тсучикаге за проявленное пренебрежение к Гааре из-за его юного возраста. Но он сдержался. Придушить он его и позже успеет. —Канкуро, Темари. Пойдёмте. Нужно поговорить с Саске. - решительно поднялся с места Гаара, собираясь отправиться за Саске. —Так. Стоп. Никуда вы не пойдёте, Казекаге-сама. Я для кого распинался пять минут? Если вы не забыли, то Шукаку ещё нужен Акацуки, а Саске как раз является их частью. Так что будьте добры никуда не уходить и слушать меня. Я ещё не покинул пост вашей личной головной боли. - улыбаясь, Изаму схватил Гаару за руку и утянул его на законное место. —Казекаге-сама, не поделитесь секретом где вы нашли такого красавчика? - поинтересовалась Мизукаге, подперев голову ладонью. —Он меня не находил. Это я его нашёл и прилип как пиявка. И спешу вас расстроить - я занят и для вас места не найдётся. Даже самого крошечного. - ответил Изаму, бесцеремонно садясь на стол между ней и Гаарой. Мизукаге на это огорченно вздохнула и пробормотала что-то про то, что все красавчики уже заняты. Неожиданно здание основательно так тряхнуло. Те, кто стоял на ногах еле удержались на них. Изаму же приготовился устанавливать щит над всеми собравшимися. Хотя глубоко внутри он надеялся, что это кто-то грохнул Саске. К его печали все было наоборот. Это Саске, активировав Сусано, разнес колонны и направился в зал совета. Таким образом он ещё и погреб под завалами хрен знает сколько народу. —Опа. Какая птица залетела ко мне в клетку. - усмехнулся Изаму. Подпрыгнув, он использовал на нем одно из заклятий некромантов. Оно на время дезориентировало Учиха. Что дало Изаму время поймать его в специальную ловушку, которая поглощала чакру. Присев напротив клетки, Изаму улыбнулся. И улыбка эта не предвещала ничего хорошего для Учиха. - И что же с тобой делать, птичка? Марволо, что-ли подарить? Или самому поиграть? —Изаму. - угрожающе протянул Гаара —Что? - невинно похлопал глазами парень, обернувшись к Казекаге. И тут его осенило. Это же брат Итачи. Именно из-за него Саске сейчас творит невесть что. Вот пусть сам и расхлебывает. - А отдам ка я тебя лучше Итачи. Пусть он сам с тобой разбирается. И передай ему, что с Данзо я разберусь сам. Шепнув последнюю фразу и помахав ручкой ошалевшему от такого заявления Учиха, Изаму молча призвал домовика. Тот, даже не показываясь на глаза, взял клетку и исчез. —Куда он делся?! - мигом всполошились присутствующие. —Все в порядке. Он в надёжных лапах моего брата. А от него мало кто уходит. По крайней мере в собственном рассудке. А вот в виде овоща много кто. - отмахнулся от них Изаму. Если он предпочитает уничтожать добычу физически, то Марволо ментально. Так что кто из них опаснее - это ещё большой вопрос. —Изаму, твою мать! Это че за подарочек на Рождество?! Вот вернёшься и будешь две недели ишаком орать! - разъяренно зашипела ворвавшаяся змея-патронус голосом Марволо. Похоже, что подарок ему не очень понравился. Передав послание, змея исчезла. —Не боишся ослом орать за такое? - слегка улыбнулся Гаара, смотря на сияющего, как начищенная золотая монетка, Изаму. —Ничуть. Марволо меня слишком сильно любит. - уверенно заявил парень. —А что это, собственно, было? - спросил кто-то. Кто конкретно это был, Изаму не интересовало. Но вроде кто-то из оставшихся двух Каге. —Наш способ передачи коротких посланий. Надёжнее только телепатия. Принцип объясню только своему ребёнку. - отвечая на вопрос сам Изаму в это время думал о том, как бы ему прихлопнуть Данзо. Оба брата Учиха сейчас не смогут ему отомстить, отец с матушкой тоже. Так что придётся все делать самому. Но только когда? В принципе, можно прямо сейчас отправить за ним клона. Так он и сделал. —Где Саске Учиха?! - взревел ворвавшийся Райкаге. —Воссоединяется с братом и знакомится с будущим зятем. - ответил Певерелл —Что?! Я должен был ему отомстить! —Думаю, что у тебя ещё будет шанс. Так что не скули, Райкаге. - насмешливо пообещал кто-то с боку. Повернувшись в ту сторону, Изаму быстро установил щит между Каге с их сопровождающими и появившимся человеком в оранжевой маске. "Мадара" вышел из тени. - Меня зовут Учиха Мадара. И я зде... —Ты кого хочешь наебать? Ты эти бабушкины сказки другим рассказывай, а мне пиздеть не нужно, Обито Учиха. - презрительно фыркнул Певерелл. - Явился важный, как хуй бумажный, и собрался крошить рамен нам в уши. Кажется если бы не маска, то на одно охреневшее лицо было-бы видно больше. Изаму же смотрел на проглотившего язык Обито с насмешкой. Он уже придумал, как снова вгонит Учиха в ступор. —Как ты смеешь сомневаться в моих словах?! Я - Учиха Мадара! —А вот твой наставник, с которым я беседовал с месяц назад, говорит что ты Обито. Так кто из вас врет? Мертвый дух, который не способен лгать некроманту, или ты, живой человек. —Кто ты такой?! —Изаму Певерелл, некромант в хрен знает каком поколении. Если по простому, то на досуге мёртвых воскрешаю да душу из чертогов Смерти призываю. К примеру, Мадара мне напел очень интересную песню. Песенка была о плане "глаз Луны" и о его желании воскреснуть по настоящему при помощи риненгана моего отца и стать джинчуурики Десятихвостого Джуби. А ещё в песенке той были куплеты о вечном Цукуёми и самом Джуби. И знаешь что я тебе на все это скажу, Учиха Обито? Обито, видимо, был в настолько глубоком ауте, что даже забыл о том, что он, вообще-то, "великий Мадара Учиха". И что он пришёл сюда ради запугивания пятёрки Каге от которых ему нужны оставшиеся два джинчуурики. Все, что здесь сейчас происходило, с каждой минутой все больше напоминало фарс. —Отсоси у своего наставника! Хер я тебе джинчуурики, а вместе с ними и мир, отдам, ублюдок шаринганистый. - бросил Певерелл сопровождая свои слова демонстрацией среднего пальца, совершенно игнорируя охринение собравшихся. Некоторые, должно быть, думали, что Изаму тронулся умом. Но парень просто развлекался в своей манере. Зато потом будет что брату показать в качестве компенсации. —Как ты смеешь так разговаривать со старшим?! Значит так! Отдавайте Хачиби и Кьюби или будет война! - не выдержал, в конце концов, Обито. А кто выдержит такое форменное издевательство? А тем временем Изаму злорадно улыбался, придумав очередную каверзу для Обито. Только совершит он её не сейчас. Чуть позже. Как и ожидалось никто из Каге не пожелал отдать Обито джинчуурики. —Отлично! Тогда я объявляю четвертую мировую войну шиноби! В следующий раз наша встреча произойдёт на поле битвы. - и Обито исчез в расстроенных чувствах. Жаль, что пожалеть бедненького несчастненького Тоби некому. Единственное, чего своим появлением и последующим исчезновением добился Учиха, было создание Альянса Шиноби. Пятёрка великих деревень впервые пришли к выводу о необходимости Альянса. Правду говорят, что общий враг объединяет. И вот у Альянса уже есть глава, Райкаге, и первые задания. Например: команда из Песка отправилась на поиски Наруто и Какаши Хатаке, которого практически назначили на пост шестого Хокаге. Изаму же ненадолго отлучился за головой Данзо. Нужно прихлопнуть надоедливую мошку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.