ID работы: 13385202

Герой, воспитанный убийцами

Слэш
R
Завершён
427
Размер:
248 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 60 Отзывы 236 В сборник Скачать

Бред от автора и его команды

Настройки текста
—..... И жили они долго и счастливо и умерли в один день. Всё! Налить всем по чарке! - радостно закричала я отодвигаясь от стола и крутясь на стуле. —Ты чего? Все ок? - полюбопытствовал, заглянувший в комнату Влад. —Всё превосходно! Дело, наконец, со скрипом сдвинулось с мёртвой точки. И работа подошла к концу. Правда, я не совсем уверена в последних главах, но позже я их подумываю переписать. Неожиданно, в помещении раздался чей-то писклявый голос: —Я ещё вернусь! Вот увидите! —Это че такое🤨? Что за писк? - удивлённо спросила я. У Музы голос другой. А это на комара похож. Источник поиска обнаружился на плакате с Дейдарой. На его лице была точка, которой раньше не было. —Я - Точка! И я вернусь с новыми силами когда ты меньше всего этого ожидаешь! —Изыди, демон! Владос! Тащи святую воду! Будем нечисть изгонять! - крикнула я, хватаясь за мухобойку. - Хотя мои демоны от такого тоже немного пострадают, но да ладно. —АХАХАХАХАХА! ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ! Шаря глазами по комнате в поисках чего-то посущественнее, наткнулась на висящий на стене автомат. Схватив его, наставила на точку, предварительно перезарядив. Прости, Дейдара. —А это? —Ты больная? - уточнила точка, скептически глядя на оружие. Да, я больная. И что с того? - Я, блять, точка а не человек! Опустив автомат, задумалась. Чем ещё можно избавиться от точки? И тут мою голову посетила самая наибанальнейшая мысль: —О! Корректором замазать! —Давай что-то оригинальнее. - закатила глазки эта скотина. —Еще гуашь белая есть. У меня её много —Ну ладно. Но скажи ты свой телефон будешь корректором замазывать? —А! Так в телефоне тебя стереть можно в один клик. - отмахнулась от неё, вешая автомат на место. Пригодится ещё. Точка, смерив меня прищуренным взглядом, признала поражение с тихим "блять". —Все, фените ля комедия. Вы читали противостояние Точки и Писателя. За расширенную версию заплатите 50000. И тут снова подала свой возмущенный голос, притихшая ранее, Точка.: —Ты оху**а? А это как? Где моё пафосное название? —Какое название? Ты просто Точка. - не понимающие захлопала на неё глазами я. —Персонажей надо уважать! И вообще, чего так мало? Поднимай до 100000000! —Невопрос. Мне 90% прибыли. - я буду делать бизнес, я буду делать бабки 😏😎 —Мне же больше достанется? Я в математике не сильна - уточнила Точка задумчиво. —Конечно ☺️ —Чувствуется наебалово. Но ладно. —Верь мне на слово, мой верный ра... друг. - сукааа, надеюсь она не услышала. —Как ты хотела меня назвать? 😑 Так. Быстро придумываем отмазку. —Радуга. А ты что подумала? - и невинно хлопаем глазками. —Раб? —Радуга 🌈 Точка начала передвигаться по плакат кругами, бубня, что не доверяет мне. —Это очень плохо. Я один из самых честных авторов на фикбуке и ваттпаде. —Каждый писатель так говорит, а потом оказывается, что нет ведь он забрасывает рассказ на пол пути. —Я не такая. У меня все работы, которые есть в интернете, закончены. А черновикам и положено быть незаконченными —Допустим —Мир? —Мир. —Фух! Еле нашёл эту твою воду. Тебе она нахера? - в комнату ввалился Влад, весь мокрый и в грязи. —А все. А надо было раньше. Вот теперь сам и пей эту воду. А я хочу кофейку. И вкусняшек. Пельмешков там, или конфет каких-нибудь. —Ты сдурела?! Я на другой конец города за этой долбанной водой нахера бегал?! —Не ори на неё! Она девочка, ей можно покапризничать! - крикнула появившаяся Муза. - Не обращай на этого мужлана внимания, моя дорогая. Ничего он в нас, девочках, не понимает. И после секундного молчания она добавила: —Ты с чем кофе будешь? С пивом, водочкой или коньячком? —Просто кофе. А пиво вечером. Понедельник - день тяжёлый. Без бутылки пива не пережить. —Вот это по нашему, подруга! ***** Этот же вечер. Серая комната. —И почему это должен говорить я? - тяжело вздохнул Влад, возводят очи к небу. —А потому... ик.. сто у тебя ясык не запое...запл... заплетается. Читай.... ик... давай. Смерив меня недовольным взглядом, обещающим все кары небесные, он заглянул в лист и начал читать: —Кхм. И так, вот и закончилась эта история. Признаться честно, я не ожидала такого результата. Мне почему-то казалось, что работа не зайдёт. Возможно сыграли роль предыдущие две работы. А возможно я просто до сих пор не до конца уверена в том, чем занимаюсь. Но какова бы не была причина я рада, что мои опасения не оправдались. При написании данной работы мне было очень приятно смотреть на то, как увеличивается количество отметок "жду проду" на фикбуке и голосов на ваттпаде. И ещё более приятно было читать, и перечитывать, ваши отзывы, которые не давали свернуть с намеченного курса. И некоторые из них меня искренне веселили, когда вы строили догадки и предлагали свои варианты на пару для Изаму. А один так вообще подкинул идею для нового фф. За что я искренне благодарю kimiko-uzumaki с ваттпада. Когда будет время, обязательно напишу работу по предложенному вами пейрингу. До новых встреч! Все мира, добра, вкусняшек и позитива! А мне крепкую нервную систему и валерьяночки на предстоящую летнюю лагерную практику. —Всё. Довольна? Я могу идти кино смотреть? - спросил брат, подбрасывая листы с текстом в потолок. Красиво падают. Как большие снежинки. —Вали. - махнула, прикрывая глаза. - А че за кино? —Властелин Колец. —Я с тобой! - сонливость как рукой сняло. Ибо Властелин Колец - это Святое! Как и другие обожаемые мной фандомы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.