ID работы: 13385512

Убийство в воскресное утро

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Досье персонажей

Настройки текста
Примечания:
Феликс Фёдорович Улыбашкиновский(Феликс) Возраст на начало истории: 31 год. Вид занятости: Шеф-повар в самой большом ресторане города «Сказочный мир вкусного» Семейное положение: Женат на Елене Александровне Улыбашкиновской. Есть дочь – Фелиция. На момент истории ей 8 лет. Елена(Хелен) Александровна Улыбашкиновская Возраст на начало истории: 32 года. Вид занятости: Главный кондитер ООО «Сладкоежка» Семейное положение: Замужем за Феликса Фёдоровича Улыбашкиновского. Есть дочь – Фелиция. На момент истории ей 8 лет. Пётр Иванович Кукловодов(П. И. К.) Возраст на начало истории: 45 лет. Вид занятости: Директор компании 000 «П. И. К.» Семейное положение: Неженат. Есть сестра – Эммилия(Эмма) Ивановна Кукловодовна. Кирилл Семёнович Попрошайкин Возраст на начало истории: 56 лет. Вид занятости: Директор компании «Добрый аист» Семейное положение: В разводе с Натальей Егоровной Попрошайкиной. Сергей Данилович Курочкин(Куромаку)1 Возраст на начало истории: 31 год. Вид занятости: Лейтенант полиции города. Семейное положение: Неженат, но по слухам встречается со своим сержантом Инной Леопольдовной Кофнетиной(хотя кто в это поверит. Этот детектив, как сталь. Словил уже, несмотря на возраст, 53 преступника). Инна(Николь) Леопольдовна Конфетина Возраст на начало истории: 30 лет. Вид занятости: Сержант полиции города. Семейное положение: Незамужем. Николай Николаевич Зонтиков(Зонтик) Возраст на начало истории: 20 лет. Вид занятости: Студент. Подрабатывает вахтёром, для того чтобы победить социофобию. Семейное положение: Неженат. Роман Сергеевич Веронский(Ромео) Возраст на начало истории: 27 лет. Вид занятости: Продавец магазина одежды. P. S. его любимый отдел - женский. Семейное положение: Неженат, но в том ещё поиске. Кирилл Георгиевич Дантистов(Данте) Возраст на начало истории: 40 лет. Вид занятости: Стоматолог2 Семейное положение: Овдовел, после смерти жены от рака. Есть брат - Габриэль Антонович Дантистов Габриэль Антонович Дантистов(Габриэль) Возраст на начало истории: 37 лет. Вид занятости: Консультант магазина техники3 Семейное положение: Неженат. Виктор Алексеевич Варварский(Вару) Возраст на начало истории: 28 лет. Вид занятости: Секретарь Пика. Семейное положение: Неженат. Клеопатра Родионовна Фёдорова(Клео) Возраст на начало истории: 26 лет. Вид занятости: Секретарша Кирилла Попрошайкина. Семейное положение: Незамужем. Эммилия Ивановна Кукловодина(Эмма) Возраст на начало истории: 40 лет. Вид занятости: Политический деятель. Лидер партии "Свобода.Люди.Коммунизм" Семейное положение: Незамужем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.