ID работы: 13385959

Госпожа и Дракон

Фемслэш
NC-21
В процессе
35
автор
Giselle. бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 : Всадница Рока

Настройки текста
Я в очередной раз дёрнула цепи, чтобы вновь убедиться, что в этой сырой отвратительной камере нет надежды, нет поддержки. Нет силы. И нет любви. Я ждала. Ждала и вспоминала, о том, как меня сюда привёл мой путь и почему сейчас я чувствую настоящую агонию отчаяния. После окончания восстания Мальбонте прошло 10 лет. Окончание было... трагическим. Я потеряла их. Всех. Мать, которую не успела даже понять. Дино, что всегда искал у меня проблеск надежды на ответ. Энди - верного друга, что так робко мечтал. Люцифера, который своим темпераментом и силой просто вынуждал считаться с собой. И Мими... Да по ней я скучала больше всего. Плакала и скорбела, не понимала, как я могла потерять её? Этот властный, но нежный образ всегда был бы рядом в трудную минуту. Но я не сумела спасти. Ни её, ни других. Ни Сэми, ни Ади, никого! Все что мне удалось, это впитать в себя силу Мальбонте и неумело пользуясь ей помочь Шепфа одолеть его. Взамен... Я узнала и раскрыла главный секрет небес. Существование Шепфалума более не было тайной. "Закон о неприкосновении" был отменён, а я наконец перестала быть непризнанной и стала Демоном. Следующие 10 лет пролетели как один миг. Я более никого не пускала в своё сердце. Никто не мог овладеть мной, совладать с силой. Впрочем не зря я упорно тренировалась. Каждый день. Каждую свободную от дел совета минуту. Я училась. В конце концов я поняла каким же слабаком и идиотом был Мальбонте, если даже с частью его силы я была способна на такое... Преобразование своего тела, теневые щиты, акустические атаки. В конце концов я даже пошла на "состязание Сильнейших" – на этой арене все бессмертные могли померяться силами. Не без труда, но всё же после победы над последним Серафимом, я вышла победительницей. Переговоры по школьным делам, куда я возвращалась периодически глядя на отца и ожидая неминуемой его смерти; Дела совета; И много, очень много тренировок. Всё изменилось когда пришла она. Видение Шепфалума, аномалии, эвакуация... в конце концов зал совета сотряс мощнейший выброс энергии. Меня откинуло в сторону и я больно ударилась головой. Когда же удалось прийти в себя, я узрела как над телами советников, раненых, потерявших сознание, но кажется живых – возвышалась Она. Высокая леди в чёрном костюме, красное свечение от глаз и идеальная укладка, стать настоящей аристократки и взгляд полный настоящего безумия. Долг не позволил мне более лежать и наслаждаться видами. Я поднялась, отряхнулась и увидела их! Дино, Люцифер, Фенцио, Мальбонте! И даже Мими... стояли за её спиной покорно опустив взгляд едва заметив меня. — Там, откуда ты пришла, вероятно, понятия не имеют о манерах, но врываться в зал совета и бить этих высокомерных придурков, это моя работа! - отвлекая внимания разговором я концентрировала энергию. Необходимо было выиграть совсем немного времени, кем бы ни была эта леди, и какие бы иллюзии она не наводила; Сначала нужно победить её, а уже после задать вопросы. "Мальбонте" кажется, что-то прошептал ей. Ну не удивительно, всё же они оба злодеи. А незнакомка злобно усмехнувшись посмотрела на меня — Как интересно! Ты кое-что пропустила пока отдыхала тут, кое кто уже попытался... Ну давай пташка, покажи на что способна! - она сделала пасс рукой и присутствующие расступились. Арена была готова, публика на трибунах. Тянуть больше нет смысла. С кончиков пальцев сорвалась тёмная энергия, от заряда которого незнакомка с лёгкостью и грацией ушла, впрочем, это было более чем ожидаемо и резким рывком я приблизилась, покрывая руку острыми, как лезвие когтями, но и тут шустрая противница успела отпрянуть. Так что вместо горла я перерезала лишь лямку платья и оставила несколько кровавых полос. Не теряя ни секунды, я сделала подсечку ногой с целью заставить её прыгнуть, но завершить идею не успела, незнакомка выставила нижний блок поймав мою ногу в захват, чтобы через секунду титанической силы удар в грудь смог откинуть меня в ближайшую разрушенную колонну. Боль пронзила меня, но не остановила в решимости. Спустя чуть больше мгновения я перекатом уклонилась от пучка энергии, что неизвестная пустила в мой сторону. Затем попыталась контратаковать её, но она с невероятной небрежностью, словно развлекаясь в неведомом танце, отпрянула от волны, и комнату наполнил её смех. — Мальбонте! Ничтожество! Смотри и учись! Она явно разобралась в твоих ничтожных силах куда больше чем ты, за всю твою огромную жизнь! - он моментально опустил взгляд ещё сильнее. Неужели это может на самом деле быть... настоящий Мальбонте? Переключив внимание с выскочки, я вспарила в воздух призывая всю свою силу, что делала в последнее время нечасто. Воздух наполнился электричеством, всё вокруг горело яркой силой. Силой, что даровала тьма. Силой, что сейчас полностью уничтожит древнее зло, разобраться с прекрасной нарушительницей порядка можно и позже. Когда заряд устремился прямо в него, он не успел этого понять. Кажется, Мальбонте вообще чувствовал себя подавлено, отчаянно. Ещё секунда – и его бы не стало навсегда, намерение убить его было однозначным, а сила удара сокрушительна. Я была полностью сосредоточена на бое. Времени на раздумья не было. И внезапно эта леди оказалась между мной и моей целью. Она с легкостью отразила всю мою энергию лишь одной рукой. — Мерзавка! Я сражаюсь с тобой, а ты смеешь нападать на моих зверушек?! Тебя ждёт наказание! - её глаза превратились в белые яркие точки без зрачков, от которых исходила энергия. Очевидно, она тоже сдерживала силу, чего больше делать не намерена. Я попыталась уйти от заряда силы, лавируя между колоннами и руинами, но, словно зная наперед куда я отправлюсь, она поразила меня. Сила. Энергия. Мощь. Я думала, что понимала смысл этих слов. Боль. Отчаяние. Кошмар. Мне казалось, я испытывала их до того момента, пока не встретилась с этим. Боль пронзила всё моё тело. Выставленный в панике щит, что сдерживал направленные потоки силы высших демонов - стал пылью, менее чем за секунду. И теперь казалось, словно я умираю каждую секунду. Каждая часть моего тела словно разрывалась изнутри. Я пыталась стиснуть зубы. Пыталась кричать. Пыталась потерять сознание. А потом вспомнила. Я поняла что уже была здесь. Испытывала похожее чувство. В тот самый момент, когда у Проклятого Древа Фенцио прикоснулся ко мне своей несущей боль рукой. Момент, когда Мальбонте и я... соединились. Я поняла что нужно делать. Вместо попытки защититься и отразить энергию, я отдалась ей. Позволила напитать себя. Вобрать. Поглотить. А спустя ещё секунду, всё кончилось, я упала. Голова кружилась, а в голове мысли не могли найти друг друга. Я как будто пьяная? С трудом я поднялась на ноги. Шатаясь, я подняла взгляд. Бой, очевидно, был мной уже проигран, зря я отвлеклась на Бонта, а теперь не было смысла далее игнорировать её красоту. Элегантные ручки в аккуратных манжетах, надменный взгляд и улыбка, страсть и сила! Вопреки сознанию, я начинаю улыбаться. Хочу встать на колени, хочу целовать ноги той, что смогла одолеть меня. Хочу поклясться ей в верности, хочу служить ей, лишь бы они всегда смотрела на меня вот так. Как смотрят господа на своих рабов, как покоритель смотрит на новую жемчужину своего гарема. Как Госпожа смотрит на меня. Я облизнула губы, но прежде чем успела открыть рот и что-то сказать, почувствовала, как силы окончательно покинули меня. Пол был жёсткий, но жар от пожара вокруг был обволакивающим. Тёплым, сколько же я не спала? Сквозь сон, сладкий и такой желанный, я, кажется, услышала последнюю фразу, хоть как-то соединяющую меня с тем холодным большим миром. — Запомни имя своей Госпожи. Меня зовут – Чума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.