ID работы: 13385959

Госпожа и Дракон

Фемслэш
NC-21
В процессе
35
автор
Giselle. бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 : Крылья.

Настройки текста
Зажмурившись, я почувствовала, как пульсирует кровь по истерзанной спине и попе... В сумме сейчас я чувствовала невероятную и неумолимую боль. Ни секунды покоя. Кажется, каждая частичка тела сейчас напоминала о ней... о Чуме. Возбуждение смешалось с экстазом агонии и страха. Но я выдержу. Я не сломаюсь. Посмотрим ещё кто-кого... — Нет! - я плакала. Впервые с того самого дня, когда потеряла Мими. Я рыдала. Мальбонте смотрел на меня почти-что с жалостью, с сочувствием. Даже с нескольким пониманием он протянул мне руку. — Уйди отсюда, ты монстр! Это всё твой трюк! Ненавижу! - я хотела бросится на него с кулаками. Убить. Отомстить! Но сил едва хватало на то, чтобы дышать. Чума грациозно, парой мощных шагов оказалась рядом и злобно улыбнулась и положила руку на мои волосы. Кажется, на секунду я даже заметила ТОТ её взгляд... белые глазницы без зрачков... — Если через месяц ты не продемонстрируешь как минимум её уровень, я уничтожу тебя, как непригодного к использованию слабака. Мальбонте, ужаснувшись, хотел было что-то сказать, но был прерван рукой своей повелительницы — Вон отсюда! У тебя есть работа. Я стиснула зубы и не смотрела в её сторону. Это было слишком тяжело. Теперь я не смогу защитить никого. Не смогу дать отпор... Но Чума не позволила мне игнорировать себя дальше взяв своими ноготками мой подбородок и повернула к себе. — Со временем, пташка, ты поймёшь бессилие – мой дар тебе. Больше нет иллюзий, нет сомнений в том кому и почему ты принадлежишь. Она рывком, но всё-же довольно мягко подняла меня за плечи, я снова попыталась вырваться, но уже и сама не рассчитывала на успех. Через секунду на моей шее снова защёлкнулся замок ошейника. — Какой в этом смысл? — Ты должна помнить своё место, а теперь пойдём на прогулку, моя сладкая. Зверушек надо не забывать выгуливать. Мне ничего не оставалось, как покорно идти за серебряным поводком... Снаружи нас уже ждали. Стоящий напротив двери Мальбонте, попустивший взгляд. Дино, что обнимал и утешал Мими, она так и не ушла, несмотря на "сделку". Люцифер, что отрешённо стоял ближе к концу коридора и печально вздохнул, увидев меня на поводке. И, наконец, Пайк, едва заметный, но всегда находившийся где-то поблизости. — Как я рада, всех вас видеть! Итак, поскольку дела закончены... Я хотела бы сходить на небольшую экскурсию по городу. Дино! Люцифер! Ведите. А ты, Мальбонте, помни – твоё время пошло. Мы уже было почти вышли в зал Совета, через который проследовали бы к выходу, как я встретилась взглядом с Мими. Чума тоже смотрела прямо на неё. — Ты ещё здесь?! - она злобно посмотрела на неё, я было дёрнулась, чтобы встать между ними, но Люцифер одёрнул меня за плечо. — Госпожа... - она опустилась на одно колено, и низко склонив голову, поцеловала туфли Чумы. — Я хотела бы остаться с вами в качестве питомца или любой другой роли, которую вы сочтёте для меня подходящей, мне... некуда идти - голос был полон надежды, что же случилось со всеми вами, друзья? Чума улыбнулась, после чего повернулась ко мне. — Итак, она сделала свой выбор! Что мне по твоему сделать, девочка моя? Я могу прогнать её. Возможно, она даже найдёт своего мятежника отца... Ах эти три месяца, что ты спала были такие... Насыщенные... Прошло три месяца?! Как и у всех бессмертных, у меня чувство времени было несколько отличным от людей. Пока мы были вне мест, связанными с миром людей, мы не старели и не чувствовали привычного его тока. Но проспать три месяца? Что же случилось? И почему Мими ещё здесь!? — Или я могу принять её предложение. Такая симпатичная ягодка будет радовать меня и тех, кому я позволю ей насладится - Чума явно наслаждалась своей властью. И теперь я не могла защитить Мими. — Мими... Что ты делаешь? - спросила я искреннее не понимая... — Ладно! Решено! Пайк, принести ей украшение! - Чума улыбнулась и подняла голову Мими двумя пальчиками прямо за нижнюю челюсть . — Ты сама выбрала быть моей. Впрочем выбора и не было. Она приласкала нас обеих руками по волосам, и упиваясь покорностью, беспомощностью и Шефпа знает чем ещё, повела нас к выходу. Пайк тем временем подал завоевательнице серебряный ошейник. Мягкая внутренняя сторона была очень удобной, в то время как наружная отливалась чистой сталью, которую украшали орнаменты из лоз и цветов красноватого оттенка. Невольно я сглотнула. В животе родилась зависть, которую я давила как могла. Мы вышли в зал Совета, где обнаружился один из советников – Эрагон. — Ведьма! Отпусти нас немедленно или я... Он был закован в цепи, но по прежнему горд и всё так же самонадеян. Ах, сколько раз мне доводилось ставить его на место, показывать своё превосходство... Даже сейчас первым порывом было крикнуть, что это МОЯ ведьма... В смысле... Я сама разберусь с ней, когда смогу сломить чары и выбрать подходящий момент! Чёртово наваждение... Тем временем она без промедления взяла его за волосы и прочитала разум, очевидно, легко сломав все барьеры и войдя в его мысли. Довольно улыбнувшись, она подманила невесть откуда взявшуюся мышь, погладила ту, после чего коснулась одного из закованных в цепи ангелов. Кожа того моментально покрылась язвами, нарывами, стала зелёной и неприятной... Но хуже всего был его взгляд. Он, кажется, полностью утратил волю. Чума же все тем же мелодичным голосом морской сирены произнесла: — Ты хочешь выбросится из окна. Ты хочешь умереть - его пустой взгляд моментально устремился к окну. После звука разбитого стекла следующее, что мы услышали, был характерный трагический шлепок. — За что!? - крикнула я не сдержав эмоции. — За дело. И потому, что все здесь присутствующие должны усвоить, моя воля – закон. Абсолютный и непреклонный. Это ждёт всех, кто не покорится мне и моей власти. Слова Чумы были полны надменности, но отнюдь не злобы. Словно заботливая наставница объясняет, почему иначе нельзя. Видимо, в своих глазах она действительно не была плохой. — Это жестоко и несправедливо, Шепфа этого так не оставит - уже менее уверенно пробормотала я. — Это необходимо. При любой власти есть преступники. Моя пусть и прекрасна, но не может быть исключением. Что касается вашего дражайшего Шепфа: мне жаль, но ты пропустила, как я показала этим бессмыртышам из Совета, как убила его. Шепфа мёртв? И действительно, спустя пару мгновений я увидела картину сражения. Казалось, она предугадывала каждый его выпад, каждый шаг. ЧУМА СОКРУШИЛА СОЗДАТЕЛЯ! Есть ли сила, способная противостоять ей? Восхищение смешалось со страхом, и я снова опустила взгляд на её прекрасные ножки. Так неспешно мы пошли на прогулку по городу. Вот тот дом, где мать отравила своего друга, который мог скомпрометировать её, чему я не помешала. Тот бар, где мы с ребятами встретили вторжение Мальбонте. Те врата, где раньше был ключ к вратам Шепфа. Всё это казалось таким далёким. Словно видения другой жизни. Лучшей жизни? Пока мы шли, Чума отправила Дино и Люцифера по незначительному поручению, и на какое-то время её экскурсоводом стала Мими. Я шла слегка позади, как вдруг. Взрыв. Время вокруг словно замедлилось. Волна поражения шла прямо на нас. Не медля ни секунды, я схватила обеих спутниц и перекрыла их тела своим. Адская боль пронзила мою спину, а пламенный поток лавой обжог мои крылья. Кожа понемногу превращалась в золу, и открыв напоследок глаза, чтоб всего на мгновение узреть лицо своей любимой... Но мой несфокусированный взгляд потерялся между напуганным котёнком и разгневанной Госпожой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.