ID работы: 1338621

Спасти ценой своей жизни.

Джен
G
Завершён
4
автор
Haruka san777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рен

Настройки текста
Спасти ценой своей жизни. Имя: Рен Фамилия: Хитсугая Возраст: 20 Расса: Человек Хобби: Фехтование, Художество, Создает свои манги. Вот только, ни кому их не показывает. Любит: Сестру по-братски! Не более... Мороженое, кошек. Аниме и мангу. Скрывает, что он настоящий отаку. Ещё цитрусы любит. Особенно апельсины и белый шоколад. Ненавидит: Собак, притворных людей, лгунов, дождливую погоду. Вообще непогоду, сырость и пыль. У него на пыль аллергия. Ещё тех, кто обижают сестру и аниме. Умение: У него есть кулинарные способности, а так же как выше сказано фехтует. Рисует хорошо. Да и вообще фантазер от природы. Собирать около себя, фанаток. Характер: Спокойный до поры до времени. Может разбушеваться. Не переносит оскорблений в свой адрес. Иногда бывает ленив, но к работе относится ответственно. Пошловат, но не показывает этого. Редкий и в некоторых моментах эгоистичный гад. Любит поиздеваться и подкалывать людей. Особенно своих коллег по работе. Водит машину без прав, ибо не сдал на права. Но клал на это. Хулиганит, когда рядом нет сестры. Да и вообще, везучий по жизни парень, глубоко в душе он добрый. Но понять это очень трудно, опять же из-за его характера. Мужская половина считают его конченым бабником, который не упускает ни одну юбку. Но это не так. Просто он популярен среди девушек и женщин. Вот он и пользуется этим. Хитрый до ужаса человек, когда дело идет о покере. А вообще за это его и любят. Сестру любит, вот и не показывает свою истинную сущность, выставляя себя перед её взором ангелом и вообще невинным пушистиком, который и муху не обидит. А сам в фантазиях не прочь убить пару гоблинов. Фетиш: Он любит длинноволосых девушек. Не прочь и пофантазировать, примеряя на своих счастливых жертв кошачьи ушки и хвост. Знак Зодиака: Водолей Особые приметы: Тату в виде змеи, расположен на спине. Внешность: ­­http://i77.beon.ru/95/63/2166395/95/108064195/5d995260923d.jpeg Биография: Юноша до 10 лет рос в приюте для трудных детей. Его семья была убита после его рождения. А вот за что он был определен в тот приют... Дело было так. После его рожденья, он, как и все сироты, рос в одном приюте. Казалось, на первый взгляд, он был очень милым ребенком. Но с каждым годом он был ужаснее и ужаснее. То есть он бунтовал, хулиганил и не раз сбегал. Так до 6 лет он рос в обычном приюте, но после был определен в другой приют, где и жил до 10 лет. Казалось, вся его жизнь испорчена. Он не может вырасти нормальным ребенком, Рен станет изгоем общества. Но кто сказал, что так все и будет? Может его ждет, что то невероятное, которое изменить его жизнь? Так и случилось в один день.

***

Рен, уже пятьдесят четвёртый раз сбежавший из приюта, шел по улице. Внезапно остановившись, он услышал выстрел, громкий вопль, и душераздирающий крик людей. Как оказалось, где-то недалеко было ограбление банка, где вор держал в заложниках молодую женщину. Лет эдак двадцати пяти. А тот выстрел был, видимо, для отпугивания. Да это и по правде сработало. Плачущие дети, испуганные люди, все перемешалось. А в центре стоял тот вор в маске и его заложница. Краешком глаза заметил мужчину, который грозился убить вора, если он сделает что-то с той женщиной. Наверное, она его девушка или жена. Немного подумав, Рен сообразил. В этой суматохе вор не заметит маленького мальчика, и уж тем более его - короля маскировок. Так он думал. Взяв в руку палку, которая недалеко лежала от него, быстрым шагом направился на этого человека. Слава богу, вор не заметил его. Он со всей дури швырнул эту палку, заметьте, железную палку на этого вора. И он попал прямо в точку, прямо в голову этого гада, и тот рухнул на землю. Девушка вся в слезах побежала к тому мужчине, который хотел убить вора. В этот момент негодяй очнулся, похоже, не сильный был бросок. Ухватившись за свое ружье, он выстрелил прямо в девушку, и та в ужасе зажмурилась, а Рен выскочил перед ней, и принял ту пулю в себя. В этот момент он подумал о том, как же хорошо, что он её спас. Зачем ему жить? Такой сироте, которого никто не любит? Он подарил жизнь тому, кто по его мнению достоин жизни. А он умрет, его все равно никто не будет оплакивать. Ведь некому... Все были в ужасе, ребенок умер в руках девушки, которая в свою очередь ревела проклиная этого вора, себя, мир.­­.. А этот негодяй, воспользовавшись моментом сбежал. Но мальчик ещё был жив! Он еле дышал, его крохотное сердце так медленно билось. Если сию же секунду не спасти его, он может умереть. Этот маленький, но измученный судьбою ребенок! Ах, никому не желаю видеть этого, никому! К радости его спасли. И спасли его те две пары. Ведь благодаря этому маленькому мальчику жена этого богатого человека жива. Они дали врачам нужное количество денег. Днем и ночью та женщина сидела около мальчика, не сомкнув глаз. Этот крохотный ребенок спас её. Вскоре мальчик очнулся от глубокого сна. Женщина вскочила с кресла, и буквально набросилась на мальчика, затискав его в объятиях. Он не понял, что здесь происходит, почему его обнимает девушка, которую спас он ценой жизни, почему он, почему...почему?! Но ему было приятно, словно его обнимает его мать. Та, которую он никогда не видел, и больше никогда не увидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.