ID работы: 13386357

Барная стойка

Гет
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дамиано сидел у барной стойки. Ему было очень скучно. Он курил и пил. Много курил и пил. Очень много. Вон там Тома и Вик целуются на диванчике. Там Итан обнимает какую то блондинку. А он никого не нашёл. Он очень хочет кого нибудь найти. And I keep drinking and smoking. Looking for fun… Тут к барной стойке подошла симпатичная брюнетка. Что то себе заказав она села на барный стул рядом с Дамиано. — Познакомимся? — предложил Дамиано. — Давай. Меня зовут Настя. — Настя посмотрела на итальянца. Очень красивый… — Дамиано. Очень приятно, — девушке принесли её коктейль, — может быть, уединимся? — предложил парень. У девушки в глазах заплясали черти. — Давай. Где? — В гостинице неподалёку. — Хорошо. В Дамиано было достаточно алкоголя, чтобы наклониться и поцеловать девушку. Получилось жёстко и страстно. — Поехали. По дороге в гостиницу парень умудрился не расцепиться с Настей ни на секунду. На ней была короткая красная юбка и колготки в сеточку. Также чёрный топ. Образ дополнял чокер на шее. Вот они в номере. — Give me your soul and we can go where you want. — прошептала девушка. Парень тихо застонал от этого. Девушка начала расстегивать его рубашку. — I'll be your black and your gold, but just for tonight. Дальше Дамиано ни помнил ничего. От слова совсем. На утро он проснулся. Голова болела ужасно! Ещё болела поясница. И руки. Повернувшись голову он увидел записку. Написана на итальянском. Разборчиво и красиво. Дамиано, Спасибо за шикарный вечер и ночь! Я это запомню надолго… Если захочешь связаться, то вот мой инстаграм… Настя Её инстаграм и смайлик. — Как это мило! — умилялся Дамиано. Он посмотрел на свой телефон. — Блять… Десять пропущенных от Вик. Ему конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.