ID работы: 1338659

Лунатизм

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лес. Ночь. Вдруг слышится стон! Среди деревьев горит костер около которого греются двое в черных плащах. За плечами одного огромный меч обвязанный бинтами. Другой рассказывал: - Призрак ниндзя вышел из-за двери. Его тело запачканное кровью летело над землей тихо и неспешно, но вдруг он кинулся на преступника и впился в него грязными зубами! - А-а-а. Итачи, ну и истории ты рассказываешь! Я же теперь не смогу заснуть! - Пф, какой ты не хладнокровный, Кисаме. Итачи лег на землю и отвернулся. Через какое-то время послышалось его сопение. Но Кисаме никак не мог заснуть. Он ворочался, у каждого дерева ему мерещились призраки, ведьмы, красные глаза неведомых монстров. Но усталость все-таки взяла свое. Кисаме приснился весьма любопытный сон. По заброшенному каменному дому шел Итачи. Почему-то на нем было одето длинное платье, красиво подчеркивающее его фигуру. Вдруг он услышал шум и испуганно прижался спиной к стене. К нему на встречу выпрыгнул зверь покрытый кровью. Он был настолько огромен, что заполонил собой добрую часть комнаты. Итачи испуганно закричал. Но тут появился он, Кисаме! Он смело кинулся на защиту напарника, и с легкостью убил монстра, пафосно размахивая мечом. Когда монстр был полностью повержен, Кисаме подбежал к Итачи со словами: - Ты в порядке?! В ответ Учиха положил руки ему на плечи и нежным голосом произнес: - Ты мой спаситель! За это ты заслуживаешь награды. – он коснулся губами губ Кисаме, вовлекая того в страстный поцелуй. Но вдруг врезал ему кулаком в скулу. Кисаме проснулся. - Ты что творишь, идиот?! – Учиха отполз подальше от напарника, прикрывая рот ладонью. Он покраснел. Кисаме смутился: - Это-о-о… Прости, мне просто приснился сон! – он вновь лег и тут же заснул. А Итачи… опустил голову и с грустью произнес: - Просто сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.