ID работы: 13387851

Цветы для принцессы Фишль

Гет
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скромный букетик

Настройки текста
      Тёплый яркий июльский денёк дарящий мондштадцам радость и веселье, для Фишль был очередным скучным днём под маской великолепной принцессы. День давно стучался в окошко, но Принцессе Осуждения было всё равно. Сидя в кресле она тихонько потягивала чай из небольшой белой фарфоровой чашки. На коленях лежала старая толстая книжка в переплёте из кабаньей кожи. От старости страницы пожелтели, некоторые помялись, а несколько вообще были выдраны, но Хозяйке Нирваны Ночи это несколько не мешало. Она давно уже привыкла к беспорядку в своей жизни. Наконец дню наскучило стучать в окно и он постучался в дверь. Принцесса поднялась с кресла, стуча каблуками подошла к дубовой двери и спросила:       — Какой смертный осмелился побеспокоить величественную принцессу?       — А, Фишль, прости я наверное не вовремя? — послышался голос по ту сторону.       — Не уж то это ты, проклятый веками искатель приключений? — спокойным тоном спросила Фишль.       — Ну да, я… — неуверенно ответил Беннет. Принцесса отворила дверь. Одна его рука находилась за спиной, другой он неловко почёсывал затылок.       — Что тебе понадобилось от Владыки Ночи? Заходи, не стесняйся. — махнула рукой Фишль не дожидаясь ответа.       Беннет перешагнул через порог скромного домика и окозался в полумраке который разгонял тусклый, почти потухший свет свечи. В комнате было довольно прибрано, только рядом с креслом валялись книги.       — Прости, я не ждала гостей. — сказала Фишль. — Так что же тебе нужно от меня?       — Эм… Ну… Вобщем, это… — замешкался Беннет. — Я не знаю какие тебе нравятся цветы, поэтому вот! — Беннет вынул руку из-за спины и протянул ей большой красочный букет из самых разных цветов.       Голубенькие бутоны травы-светяшки тускло мерцали в полутьме комнаты освещая и остальные цветы, белоснежные сессилии отдавали голубым, но не переставали быть невероятно красивыми, а ветрянные астры, хоть не крутились, зато были такими же алыми как и до попадания в букет. Фишль закрыла лицо руками, чтоб он не заметил румянца на её бледном личике. Никто не дарил ей цветы, тем более такими большими букетами.       — Их тут штук шестьдесят. — заметил Беннет.       — Не вероятно… — тихо произнесла Фишль.       — Да, я сам поражён что смог доставить их без проишествий. — согласился Беннет. — Правада я натолкнулся на лагерь хиличурлов… Но я бы их побил если бы не…       — Я не об этом! — быстро перебила его принцесса. — Я о том что… Кто-то вообще обо мне помнит…       — Всмысле? — не понял Беннет.       — Знаешь, я не та превосходная принцесса за которую себя выдаю. Я устала скрываться под маской, мне больно, больно и одиноко. Ты, Беннет, единственный человек от которого я чувствую тепло. — сорвалось с языка Фишль.       Она кинулась на шею Беннету. По розовым щекам потекли кристальные слёзы. Беннет неуверенно обнял её, легонько прижимая к груди. Фишль посмотрела в его изумрудные глаза. Закрыв глаз она потянулась к нему губами. Их языки переплелись в горячем страстном поцелуе. Они тёрлись друг у друга в объятиях наслаждаясь моментом. Никто им не мог помешать, даже тот кто находился с ними в комнате. Тьма скрывала его присутствие, присутствие Короля воронов. Оз сидя на подлокотнике кресла молча наблюдал за происходящим. Конечно, каждому фамильяру хотелось бы счастья своему покровителю и нарушив тишину, Озвальдо бы нарушил самый прекрасный момент в жизни своей хозяйки. Всё равно рано или поздно она поймёт что они не одни в комнате.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.