ID работы: 13388309

Дазай и Чуя

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Два ночи, идеальное время... Для суицида. Парень лет двадцати двух, так и думал, темнота, лишь машины, которые спешат приехать домой. Парниша стоял у края 15 этажного дома, волосы лезли в лицо, от ветра *даже если я спрыгну здесь, то не кто не обратит внимания. Машины спешат домой, поэтому им будет всё равно*. Подумал про себя парень с каштановыми волосами. Уже совсем близко до желаемого действия, но вдруг раздался знакомый голос... —скумбрия, если ты умрёшь. Я тебя из ада достану и задушу собственноручно. Я посмотрел назад. Тот кого я сейчас меньше всего хотел видеть. Чуя. Я усмехнулся, и ответил. —если я умру тебе должно быть легче, я же бешу тебя, зачем меня дважды убивать? Я улыбнулся и начал смотреть на того, с ожиданием ответа. Тот цокнул и подошёл ко мне и схватил за руку, и откинул от края. Я недовольно посмотрел на того. Мол:что он делает!? И что позволяет!? —коротышка, какого чёрта!? Возмущённо спросил я, на что тот спокойно сказал. —мне босс передал что у нас завтра совместное задание с агентством. То есть двойной чёрный возвращается, и если ты сдохнешь, то мы можем провалить миссию, и остаться без организаций. Подумай о других хотя бы . Я безразлично смотрел на того. Тот протянул мне руку, чтобы встать с пола. Я схватился за руку, и встал. —я не дам уничтожить мафию... Поэтому ты идёшь со мной! Недовольно проговорил тот. Я вздохнул, поняв что у меня нет выбора. —эх, ладно Тот на меня посмотрел с удовольствием, что я так быстро согласился. .......... Я не спал всю ночь, так же и чуя, он думал что делать, а я не мог уснуть. Шесть утра, Чуя уметаный. У нас ещё часа два до работы. Чуя улёгся мне на колени, я не понимаю что происходит.... Мне приятно? Тот уснул, я начал его гладить, пытаясь не разбудить. В итоге Чуя встал, спустя час. Но он не убирал голову с моих ляшек. Но через время всё же встал, надо было одеваться, меня он тоже потащил за собой. —балбес! Мы опоздать можем! Тот нервничал так, как будто прям щас кто-то умрёт. Но я спокойно начал переодеваться не обращая на того внимание. Рыжий в свою очередь уже был готов. Я вернул вещи в которых я был одет. Мы стояли в прихожей, он взял ключи, от машины, и квартиры. Мы обулись и вышли. —агрх, почему я работаю именно с тобой!? Возмущался себе рыжий. Он залез на первое сидение, за руль. —садись на заднее, чтобы мне не мешать Я просто молча сел. В машине тотя и начал шутить, на что тот всю дорогу бесился. Когда мы приехали до здания агентства. Нас встретили два босса. Мори Огай, Фукудзава Юкичи .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.