ID работы: 13388405

Ты готов шагнуть в бездну, Хван Хёнджин?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

холодные чувства.

Настройки текста
Примечания:
Холодная постель полностью загребает парня в свои объятия, намекая на то, что ему можно поспать ещё час-другой. Хёнджин еле-еле приоткрывает один глаз, устремляя взгляд на пустынную и темную улицу, вновь раздумывая о том, как же так получилось, что вся его жизнь пошла под откос? В свои 18 лет он чувствует себя просто отвратительно, будто у него в сердце огромная дыра размером с кратер, который ни в силах залечить даже «самая большая любовь.» Карие глаза, что каждое утро всплывали в голове, и голос, зовущий его по имени, только сильнее заставлял сердце тосковать и сжиматься каждый раз, слыша только имя своей мечты, та, что не исполнилась. Блондин позволяет себе перевернуться в сторону и тяжело вздохнуть, прежде чем оторвать голову от подушки. На улице уже который день беспроглядно льет дождь, поэтому многие куда-то спешили с зонтиками наперевес, а кто-то одиноко стоял на остановке. Отрывая голову от подушки, он сонно потирает веки, вновь заставляя себя проживать тот самый день, полный отчаяния и боли. Часы, что стояли на прикроватной тумбочке, показывали ровно «5:30», а это значило, что до школы ещё уйму времени. Кто-то может подумать, что старшая школа – это круто, это каждодневные тусы, море алкоголя, девушек или же парней, которые готовы отдаться за стакан мартини, «дорожки» мефедрона и прочее, но нет, это далеко не так. Старшая школа заставит тебя прочувствовать весь спектр негативных эмоций – гнев, отрицание, обида, боль. Ты поймешь, что не всё так радужно, не все будут относиться к тебе так, как ты хочешь, не все будут тебе рады, а многие даже будут унижать тебя до последнего. Всё это ты прочувствуешь, просто придя в школу и сев за объединенные парты. В голове невольно всплывают приятные моменты с его одноклассниками, с тем самым Ян Чонином, что перевернул его жизнь с ног на голову и… Поднимаясь с постели, Хван босыми ногами коснулся холодного пола, от чего по телу прошлись мурашки, а сам блондин выругался и поплелся в ванную комнату, понимая, что ещё одна ночь в холодной квартире и он заболеет, позже умрет от переохлаждения, но как бы то ни было, то, что с ним произошло ни за что бы не дало ему так легко умереть. Перед ванной комнатой, он подошел к колонке, что была связана с компьютером, который работал 24\7, рука сама потянулась к мышке и включила первый попавшийся трек. Трек оказался мелодичный, более успокаивающий, чем все остальные песни в плейлисте Хёнджина, за которые его часто ругала мать с отцом. Входя в не менее прохладную ванную, он быстро принял душ, почистил зубы и принялся укладывать волосы, когда с 1 этажа раздался голос матери. - Хван Хёнджин, завтрак на столе, ты опоздаешь в школу! Кареглазый на секунду закатывает глаза, и быстро натягивая толстовку с джинсами, хватает рюкзак и мчится на кухню, забирая свой ланч и не говоря ни слова, вылетает из дома, у которого уже стоит машина Криса и ожидает его. Критофер – лучший друг семьи Хвана, он постоянно ему помогал в любых передрягах или того хуже, спасал его от разъярённых одноклассников, что так и норовили навалять бедному блондину. - Доброе утро. Даже не поздороваешься? – звучит голос Чана сквозь рёв мотора, после чего машина трогается, а Хван так же продолжает молчать. В школу они едут почти не разговаривая друг с другом, но начинает воспроизводиться «Chase Atlantic», из-за чего в голове блондина невольно проходятся воспоминания о Чонине. - Ты идешь или нет? Мы опоздаем на сеанс. - почти кричит Чонин, хватая Хвана за запястье и таща в местный кинотеатр. Не то чтобы они были сильно близки, скорее то, что происходило в школе, их заметно сблизило. Подбегая к своим местам, они усаживаются на удобные, красные, бархатные сиденья, после чего обращают свой взор на огромный экран. Ладонь брюнета нежно обхватывает пальцы Хёнджина, чуть сжимая и слегка поглаживая, после чего переходят «в наступление» и парень позволяет себе взять своего друга за руку и сидеть так до конца сеанса. Именно в этот день, Джинни понял, что Чонин для него не просто друг, с которым ему нравится проводить время, а хочется быть еще ближе. Он боялся не то чтобы признаться, боялся оттолкнуть его от себя, поэтому прикрывался столь близкой дружбой, а брюнет был вовсе не против, наоборот, уделял ему всё своё время. - Мы ведь встретимся в школе, Джинни? – смеётся Ян, после чего спешит на автобус до дома, а сам Хван так и оставался стоять возле кинотеатра, совершенно не понимая, как ему поступить дальше. - О чем задумался? - резко спрашивает Чан, обращая свой взор на Хвана и потрепав его по плечу, показывает на школу, - Скоро звонок, советую поспешить. Хван еще с минуту сидел на месте, а затем повернулся и задал вопрос в лоб, буквально прожигая взглядом своего лучшего друга. Почему он буквально убивает себя мыслью о том, что случилось с ним? - Ты имеешь отношение к тому, что произошло с Чонином? Отвечай, сейчас же! Хватит водить меня за нос! – кричит измученный мыслями и догадками Хван, у которого слёзы наворачиваются от одного только упоминания этого молодого человека. Он хватает Криса за плечи, яростно тряся, будто от этого изменится вся его жизнь. Чан на это лишь ласково убирает руки друга со своих плеч и вновь указывает на школу, слыша звонок. - Нет, я не причем. Ты скоро сам всё узнаешь. Хван позволяет себе выдохнуть и выйдя из машины, он хлопает дверцей, тут ж забирая рюкзак и поспешив в школу. Отворяя стеклянные двери, парень проходит еще немного и останавливается у шкафчика Чонина, видя, сколько всего на нём наклеено. «Что за выродки это сделали? Показушники.» - подумал молодой человек, и последний раз взглянув на счастливую улыбку Яна, поспешил в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.