ID работы: 13388952

Ради молчания

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ради молчания

Настройки текста
— Хочу понять, на что ты готова ради моего молчания. Мне не нравится его хищная ухмылка. Игнас словно догадывается, какое действие оказывает на меня одно его присутствие — смесь страха и странного запретного влечения. Может, это просто жестокий способ подшутить надо мной? Посмотреть, как я начну его умолять? Или… Я украдкой смотрю по сторонам, пытаясь подавить нарастающую панику. Сейчас здесь пусто, этой лестницей пользуются очень редко, да и лаборатория временно закрыта после взрыва, так что учёным делать тут нечего. Неужели он говорит это всерьёз? Он гораздо сильнее, и если захочет воспользоваться своим превосходством, я не смогу ни сопротивляться, ни кричать. Ведь даже если миротворцы сбегутся на шум, то явно не затем, чтобы помочь мне. Сглотнув ставшую вязкой слюну, я сильнее вжимаюсь в стену, стараюсь отодвинуться как можно дальше от его окружённой флёром власти фигуры. Но даже на расстоянии у Игнаса получается подавить мою волю к сопротивлению. Такая смелая с хищниками при патрулировании, сейчас я ощущаю себя загипнотизированным удавом кроликом. Он, будто прочитав мои мысли, понимающе улыбается. — Уже нашла, что можешь мне предложить в обмен на молчание? Я мотаю головой. Хочу вытереть вспотевшие ладони, но боюсь, что он заметит этот жест. — Нет? Ты меня удивляешь, милая. Я думал, ты более сообразительная. Он кажется полностью расслабленном. Ему явно некуда торопиться. А вот мне хочется поскорее закончить со всем этим. Чем дольше я здесь стою, тем ярче и острее представляю, что может сделать со мной Игнас Синк. Он всё ещё ждёт моего ответа, и я решаюсь спросить: — Ты хочешь… — запинаюсь, нервно облизываю нижнюю губу, — меня изнасиловать? — Ты правда думаешь, что мне придётся прибегать к насилию? — в его голосе слышится искреннее удивление. — Перестань, Габи. Ты уже знаешь, что сделаешь добровольно всё, что я захочу. И более того — ты будешь получать от этого удовольствие. Я должна запротестовать. Должна испытывать отвращение к Игнасу и его предложению. Но болезненный спазм предвкушения скручивает внутренности, и я не могу солгать. Не хочу сопротивляться тому желанию, что охватило меня ещё при встрече в переулке. — На колени, Габи. Он произносит это мягко, но повелительные нотки дают понять — это не просьба. Это приказ. Моё тело реагирует рефлекторно, подчиняясь ещё прежде, чем я успеваю решить, действительно ли должна выполнять такое указание. Пол холодный и жёсткий. Игнас за один шаг преодолевает разделяющее нас пространство. Он так близко, что ткань комбинезона почти касается моего лица. Я не могу отвести взгляд от его паха. Игнас обхватывает мой подбородок, заставляет задрать голову. Я не могу прочитать его эмоции, но в глазах горит такой огонь, что впервые мне становится настолько страшно. Это не игра. Не случайная встреча, которая останется единственной. Он меня не отпустит. Большим пальцем он очерчивает контур губ, ведёт сначала по верхней, потом надавливает на нижнюю, вынуждая приоткрыть рот. — Пока ты ещё можешь предложить мне что-то другое, Габи. Не думаю, что смогу выдавить хоть слово. Поэтому просто дотрагиваюсь кончиком языка до его пальца. Вздрагиваю от звука расстёгивающейся молнии и, опустив глаза вниз, невольно отшатываюсь. Не то, чтобы мне доводилось часто видеть пенисы, но… это нормально, что он такой огромный? Моя реакция его озадачивает. Брови приподнимаются. — Ты ведь уже делала это? Что следует говорить мужчинам в такой ситуации? Что больше понравится Игнасу — моя неопытность или попытка выглядеть уверенно? Но пока я размышляю, он уже начинает действовать. Бархатистая, скользкая от выступившей капли смазки головка утыкается мне в губы. — Ничего нет лучше практики, Габи, верно? В стрельбе, в метании ножей… — его голос всё ниже, всё интимнее, а толчки члена всё настойчивее. — в сексе… Я поддаюсь магии его голоса и открываю рот шире. С удивлением отмечаю, что вкус совершенно не противный. Сжимаю губы вокруг его напряжённой плоти и сама двигаюсь навстречу. Он позволяет мне перехватить инициативу и замирает на месте. Приноровиться удаётся не сразу. Член то скользит вдоль языка, то утыкается в нёбо. Случайно задеваю чувствительную кожу зубами и пугаюсь хриплого выдоха. Но кажется, это не от боли, потому что в следующий момент он уже опять погружается в меня. Глубже, чем я представляла возможным, доставая до задней стенки горла. Властная рука опускается на затылок. Теперь он сам задаёт темп. Я сбиваюсь с ритма, дышу короткими урывками, вырываюсь из железной хватки от подступившего рвотного рефлекса. Он даёт мне короткую передышку. Тонкая ниточка слюны повисает между головкой и моим ртом. Игнас опять обводит пальцем припухшие губы, стирает выступившие в уголках глаз слёзы. Эти прикосновения кажутся нежными на контрасте с яростными толчками. Рука опускается ниже, сжимает горло, где лихорадочно бьётся пульс. Я не чувствую угрозы в этом жесте. Он своеобразно ласков даже в том, как точно рассчитывает силу, позволяя спокойно дышать. — У тебя была возможность отказаться, милая. Ты ею не воспользовалась. Теперь уже поздно. — Перерыв закончен, Игнас одним резким рывком притягивает мою голову обратно к паху. — Поласкай себя. Странная просьба не укладывается у меня в голове. Почему-то это кажется мне ещё более постыдным, чем всё сделанное мной ранее. Он добавляет стали в голос, хватка становится жёстче. — Ласкай. Зайдя так далеко, я уже не могу остановиться. Не могу признаться самой себе, как сильно возбуждена. Мои пальцы послушно ныряют за край трусиков, поглаживают клитор, проникают внутрь. Двигаются синхронно с его членом, и это усиливает градус моего напряжения. Глухие стоны сразу гасятся мощными толчками. Я забываю, что рядом могут быть миротворцы, сотрудники лаборатории, случайные прохожие. Что кто-то может зайти и увидеть нас прямо сейчас. Весь мир сужается до этой точки — двух случайно сведённых судьбой людей, между которыми нет ничего общего, кроме этих влажных звуков, с которыми он трахает мой рот. Я понимаю, что он близок к разрядке, когда движения его бёдер становятся более рваными, а дыхание хриплым. И забываю о нежелании испытывать удовольствие от его действий — мои пальцы тоже ускоряются в попытке не отстать от Игнаса. Почти захлёбываясь спермой, судорожно сглатываю. Волна оргазма поднимается от низа живота и проносится через весь организм, пугающе сильная, испепеляющая. Я ловлю последние её отголоски, когда Игнас рывком ставит меня на ноги. Приходится опереться на его руку, чтобы не рухнуть от накатившей слабости. Но и для него этот минет не прошёл бесследно. На лбу блестят капельки пота, на прежде суровом лице лёгкая растерянность. Впрочем, он быстро возвращает себе контроль, надевает привычную маску и улыбается одними лишь кончиками губ. — Тебе пора. Моё долгое отсутствие может показаться подозрительным. А ты ведь не хочешь, чтобы всё это оказалось зря. Я молча киваю. Спешно поправляю одежду и причёску, избегая его взгляда. Осознание случившегося накатывает постепенно. Я отворачиваюсь от миротворца, делаю несколько бездумных шагов вперёд. Мне не важно, где моя комната и в какую сторону идти, лишь бы оказаться подальше от подавляющей мою волю ауры Игнаса. — Я найду тебя, — доносится до меня спустя несколько секунд. — Подумай на досуге, что ты сделаешь ради моего молчания в следующий раз. Следующий раз… Я сбиваюсь на бег, в надежде сбежать от собственных мыслей. Кто я теперь? Сколько во мне осталось от той охотницы из Арк-Драйдена, которой я была совсем недавно? И насколько я ещё изменюсь из-за встречи с Игнасом Синком? На моём языке остался солоноватый привкус его спермы. Кожа горит в тех местах, где он меня касался. И я в ужасе. Потому что Я найду тебя уже не является для меня угрозой. Теперь это обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.