ID работы: 13389574

Лололошка, я такого от тебя не ожидал...

Слэш
NC-21
Завершён
47
автор
809Golden Fox809 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 упс не ловко вышло

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка всегда сильно уставал. Но это не было для него поводом унывать и жаловаться .Он всегда был рад помочь, поддержать и успокоить. Все кто знал/ет Лошку скажут, что он светой безгрешный «человек». Но даже у Дитя Света, есть чёрная тень.

Конец предисловия…

~В наше время~

      Л - Боже, как я устал… Слава Арниру этот день закончился, а завтра ещё и крышу построю.       На следуйщий день Ло проснулся из-за галюнчиков. Жалко было конечно упустить такой долгожданный сон. Поэтому убив очередную надоедлевую тень, он начел строительство крыши. Несколько долгих часов работы и новая крыша готова.       Л - Хух… Наконец закончил. Чтож, теперь можно и повеселится~       На улице светило солнце, дул прохладный ветерок. Из скромного домика на полянке раздавались чьи-то негромкие, стоны? Шатен лежал на своей кровати, без худи, с преспущенными штанами и надрачивал себе. Его рука медленно и изящно ходила по члену вверх и вниз. Каждое движение приносило ему удовольствие. И не скажешь, что что-то может пойти не так. Но судьба решила подругому… Пока Ло *отдыхал* в его доме появился портал. Это решил наведаться к своему другу Сан-Фран.       Ф - Лололошка я тут такое узнал! Вообщем в Ведом…       Но не договарив свою мысль, он слегка смутился увидев следующую картину. На кровати лежал с преспущенными штанами полуголый шатен и тихонько надрачивал свой член. Глаза у Ло были закрыты, поэтому он не сразу понял, что в доме кроме него есть ещё кто-то. Фран не ожидал увидеть в ближайшее время полуголое тело человека, который его привлекал. * 20 секунд спустя* (когда Фран немного унял своё хозяйство)       Ф - Лололошка, от тебя я такого, конечно, не ожидал.       Сказал Фран шатену придя в себя. Ныряльщик произнёс это громко, что бы его было слышно. Ло сразу же понял что происходит…       Л - ААА!       Лололошка тут же покраснел от стыда и смущения. Если бы сказали сравнить Ло и помидорку, то разницу вы бы не нашли. Параллельно с этим он залез под одеяло, дабы скрыть своё смущение и сразу одел свои штаны. Через несколько минут из-под одеяла послышался звонкий и смущённый голосок.       Л - П-привет, как долго ты тут с-стоишь!       Немношко упакоевшись сказал Лошечка.       Ф - К твоему счастью недолго. Но ответь мне на два вопросика. Первое: у тебя есть там девушка, может парень? И второй, какая у тебя ориентация?       С этими словами эльфик стал заливаться лёгким, но видным румянцем.       Л - Н-ну, я не с кем не в-встричаюсь и…       Он задумался, стоит ли ему отвечать на второй вопрос или лучше соврать... Ло не хотел что б кто-то знал, что он гей. А ещё больше он боялся всё рассказывать именно Франу. Шатену нравились его яркие и искренние глаза, его прекрасная кожа, к которой так и хотелость прикаснуться…       Ф - Лололошкаааа. ЛОЛОЛОШКА, чёрт тебя падери!       Л - А?       Ф - Я всё ещё жду твоего ответа!       Л - Я-я г-гетеро (ложь)       Он патался сказать эти слова, максимально убедительно, но его глаза всё выдавали...       Ф - Я же по глазам вижу, что ты мне солнал! Скажи мне правду, лолошка!       Не дожидаясь ответа он подошёл к кровати и скинул одеяло на пол.       Л - Ах! Что ты делаешь?!       Ф - Жду ответа на свой вопрос!       Сказав это Фран навис над Лошкой, прижав его руки над головой к кровати. Ло покраснел до кончиков ушей. Он зажмурился и повернул голову куда-то в сторону, лишь бы не смотреть Франческо(А-ахаха. Сорямба, продалжаем) в глаза, и стараясть скрыть своё полностью красное лицо. Шатен лежал, загнанный в тупик, стараясь сдерживать себя и свои эмоции. Но долго так он не продержался. После того как Фран вновь повысил голос, Ло решил, что…       <Л> - Ладно, будь что будет, я уже не могу это терпеть.       Ф - ТЫ МОЖЕШЬ ПРОСТО СКАЗАТЬ! НЕ ИГРАЯ В ЭТУ ДОЛБАНУЮ МОЛЧАНКУ?!       Л - ДА ГЕЙ, Я ГЕЙ! ДОВОЛЕН! ДАВАЙ, МОЖЕШЬ НАЧИНАТЬ СМЕЯТЬСЯ ИЛИ РАССКАЗАТЬ ОСТАЛЬНЫМ! ПРОСТО, ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ, ЧТО ТЫ ТАК НАДОМНОЙ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!       Солнце уже прошло зиниту. Заплаканное лицо Шатена обдувалось тёплым, но прохладным ветерком. Наступила не долгая тишина. Такая, что было слышно, как поют птички в лесу, что не подолёку от дома.       Гарячие слёзы предательски лились у него из глаз, явно не желая заканчиваться. Наблюдая за этой картиной, Франу стало сыдно, но не слишком. Он просто улыбнулся и обнял Ложку, отпустив руки парня, рухнув на него сверху. Сказать что Лололошка был в шоке – нечего не сказать. Но он был слишком растроен, что бы думать достаточно здраво. Лёжа на боку Франя обнимал Ло, поглаживая его по спине дабы успокоить. Голубоглазик прижимался, обнимая в ответ.       Через время Ло уснул, тихонько посапывая. Фран решил, что прийдёт завтра якобы всё то, что здесь происходило сон. Кто знает, может это сработает. Поэтому накрыв свою любовь одеялом, он уже собирался вернулся в междумирье. Но прежде чем зайти в портал, он услышал тихий бубнёшь.       Л - Сан-Фран, я люблю тебя, только не бросай меня(       Фран подошёл и поцеловал его в лобик, сказав...       Ф - Я тоже тебя люблю и не когда не брошу.

~На утро следуещего дня~

      Ло проснулся, как и обычно умылся в реке, пособирал исенцию.       Л - Как хорошо, что это был просто сон. Не из приятный, конечно, но всё же просто сон. А? Что это?       Воздух вокруг стал, как будто тежёлым. В этот момент он увидел мерцание из-за спены. Всего в паре метров от него появился портал из которого вышел Фран.       Ф - Привет, Лололошка!       Л - Привет, Сан-Фран... Что-то ещё узнал про пленников ведомнии?       Ф - Да, но я подругому поводу...       Франя немного смутился, но продолжил... Лошка тоже немного напрягся, но виду старался не подавать.       Ф - В общем, я хотел сказать, что ты мне давно нравишься. Ещё тогда, когда я увидел тебя с Павлом у меня в магазинчике, что-то внутри меня ёкнуло. Поэтому я и наговарил много лишнего. А после того, как мы стали друзьями... Я понял, что ты мне действительно нравишся. Скажи, это взаимно или нет?       Произнеся это, он отвёл свой взгляд в сторону, зажмурев глаза. Его лицо и даже кончики ушей заметно покраснели.       Л - Я-я...эммм...М-мне нужно п-подумать. Просто это так... Так неожиданно.       Он сел в позу лотаса, закрыв своё красное лицо руками. С одной стороны он согласен, но с другой стороны... Как они смогут быть вместе, если они оба парни? Как раскажут остальным? Какая у них будет реакция? И ещё много разных вопросов, на которые он не знал ответов. Из раздумий его вывел Сан-Фран, который сидел на против него уже минут 5. (тоже в позе лотаса) Он аккуратно положил свою руку на его плечё. Когда Ло поднял свои глаза на эльфа, тот просто улыбнулся.       Ф - Не переживай ты так, новичок. Я, наверное, пойду обратно. Думаю нам не стоит пересекаться какое-то время.       <Ф> - Думаю я слишком прямо сказал. Будет сложно не видеть эту милую мордашку, эти кудрявые локаны, да и его в целом.       Думал про себя Франя, заметно поникнув. Что и заметил Лололошка.       Всяприрода вокруге так и намикала на то, что они будут прекрасной парой.                  Когда эльф развернулся и хотел зайти в портал, его быстро схватили за рукав и подтянули к себе, заключая в крепкие объятья. От чего Фран немного опешил.       Л - Нет, не уходи, пожалуйста!       Ло ещё крепче сжал эльфика, стараясь не разриветься.       Ф - Ладно, ладно я не уйду, ты чего?       Л - Я хотел сказать, что ты мне тоже не безразличен. Хоть мы и знакомы всего ничего, но это странное чувство, понимаешь? Каждый раз когда мы разлучались, я хотел оставаться с тобой, не хотя идти домой или в эрресию! Я хотел быть лишь с тобой всегда-всегда.       После того как Ло закончил говорить, Фран приподнял его голову за подбородок и прильнул к таким желанным губам. Лошка в свою очередь ответил на поцелуй. Сан-Фран видя состояние возлюбленного, не разрывая поцелуй, взял младшего на руки и понёс его в сторону дома. Не ожидая таких действий Ло пришлось разорвать поцелуй.       Л - Куда мы идём?       Ф - К тебе в кровать. И почему ты такой лёгкий?       Л - Не знаю. Но в каком смысле ко мне в кровать?! Я ещё не готов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.