ID работы: 13389574

Лололошка, я такого от тебя не ожидал...

Слэш
NC-21
Завершён
47
автор
809Golden Fox809 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Фра~ан, Ах~

Настройки текста
Примечания:
      Ф - Мне расценивать это как согласие?       Шатен ничего не ответил, просто молча кивнул головой. Не теряя времени понапрасну Эльф снял с нижнего шарф, после чего начал ласкать шею и ключицы, целуя и слегка покусывая их оставляя след из засосов. Закончив с этим он аккуратно снял с Контра бело-голубое худи. Тело младшего было подтянутым и буквально усеяно разнообразными шрамами: от удара молнии, от чьих-то клыков, от ожогов и порезов. Из интереса Фран заострить своё внимание изучая все последствия ранений.       Ф - Лололошка, откуда так много шрамов?       Лололошка поник и как будто помрачнел или взгрустнул. В воздухе повисло небольшое напряжение. Франя, конечно, это заметил.       Л - Тебе противно, да? Видеть их, прикасаться... В помещении, словно стало холоднее, и птички резко замолчали, листья деревьев перестали шебуршать. Даже река, проходящая не подалёку, перестала журчать, словно время остановилось. Настала гробовая тишина, которую вскоре прервал Маг:       Ф - Что? Да как ты можешь, такое говорить! Ты самый удивительный и добрый из все кого я знаю!       Л - Ты и вправду так думаешь.       На лице Шатена, впервые за последнее время, появилась еле заметная улыбка. И нагнетающая атмосфера начала потихоньку исчезать. Эльф наклонился к Мироходцу, и поцеловал его так жадно и страстно, будто он хочет его съесть. Этим действием он хотел сказать: "Ты только мой, и мне не важно, как ты выглядишь". В этот момент Маг скинул с себя всю верхнюю одежду: фиолетовую мантию и белоснежную рубашку, оголяя подтянутый и привлекательный торс. Теперь оба парня на половину голые. (А -Help...)       Сидя между ног младшего, и закинув его ноги себе на плечи, актив начинает снимать штаны и боксерки с обоих, откидывая их в сторону сундуков. Оставшись без всех лишних вещей парни начали "веселиться".       Фран поднёс свой член к колечку мышц младшего. Одним движением он вставил головку внутрь и остановился давая время привыкнуть. После чего снизу, почти сразу, раздался негромкий стон. Контр закрыл свой рот руками, желая заглушить данный звук. Фран наклонился к уху младшего опаляя его шею горячим дыханием. В тот же момент, он одним ловким движением убрал руки с лица Лололошки, надёжно прижимая их к кровати над головой младшего, сам же навис над ним.       Л - Ха?.. (на вдохе)       Ло смотрел не понимающим взглядом на Франа, на лице которого была недобрая улыбка.       Ф - Зачем ты закрываешь свой ротик? Я хочу слышать твой прекрасный голос~       Говоря эти слова Беловолосый проник в нижнего на половину.       Л - Ах, Ф-фра-ан мне больно...       Ло немного поморщился, от дискомфорта в нижней половине туловища.       Ф - Потерпи немного, обещаю тебе будет приятно, как только ты привыкнешь.       После этих слов Фран поцеловал Шатена. Их языки переплетались в танце полном страсти и жаждой власти.       Ф - Скажи, как будешь готов. Я не хочу причинять тебе боль.       Маг начал ласкать младшего. Выцеловывая засосы и укусы на шее Шатена. Параллельно играя с сосками младшего. После очередь дошла и до пояса, руки Сан-Франа изучали каждый сантиметр возлюбленного, изредка слегка щипая бока, дабы наслодиться звонким и в тоже время сдавленным голосочком младшего. За время сладких пыток, Контрабандист привык к заполненности внутри себя. И сам того не осознавая, стал насаживаться на Актива. Принимая это, как знак готовности, Фран вставляет свой член до конца, от чего Пассив прогибается в спине, закатив глаза от удовольствия. До Эльфа донёсся стон, что был усладой для его заострённых ушек.       Не желая тратить больше времени Старший начал медленно двигаться под разными углами, стараясь найти заветный бугорок. Спустя некоторое количество толчков, ему удалось найти простату. Каждый раз, как Эльф попадал по ней, снизу тут же доносились стоны младшего. Актив в свою очередь стонал от удовольствия и от всей той картины, что была открыта его взору. Любимый лежал полностью голый, стоная от удовольствия и прикосновений старшего, застенчивое личико, что просило быстрее и жарче. Стыдливость практически сразу ушла на второй план. Эта страстная мелодия, состоящая из звуков природы, стонов и шумных вздохов, возбуждала парней ещё больше.       Толчок, ещё один и Шатен кончает себе на живот, выгибаясь в спине, закинув голову назад и закатив глаза. После этого Фран вытащил свой член из парнишки. Изловчившись они поменялись местами. Сан усадил себе на живот младшего, его пистолет стоял и был твёрдым, как дуб.       Ф - Я смотрю тебе хочется ещё, ха. Кто бы мог подумать, что наш Контрабандист такой ненасытный?~       Расплываясь в улыбке, он смотрел на возлюбленного, наслаждаясь видом уставшего, но явно не удовлетворённого Шатена. Ло наклонился к Эльфу, вдыхая аромат его волос, после чего прикусил мочку уха. Франу не нравилось, что он решил взять всю инициативу на себя. Поэтому, он притянул младшего в поцелуй, до крови кусая нижнюю губу. Разорвав поцелуй, Маг слизнул капельки крови с его лица. Следующей фразы он никак не мог ожидать.       Л - Франя, позволишь ли мне, оседлать тебя?~       Ф - Если только сможешь удержаться в седле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.