ID работы: 13390183

завтра

Фемслэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

что-то о нежности, и любви.

Настройки текста
Примечания:
тонкие пальцы, оглаживают молочную кожу, проходясь по всем изгибам. мокрое бельё, давно покоиться, где-то на полу, возле кровати. Кира облизывает пересохшие губы, рассматривая героиню, своих мокрых снов, и не может не подчеркнуть, идеальность её тела. поцелуями проходится по щекам, скулам, подбородку, и обязательно целует за ухом - это была их маленькая традиция. у Лизы в животе, бабочки кружат, заставляя глупо улыбнуться, на встречу нежным ласкам. ещё целует в лоб, висок и уголки губ. спускается ниже, проходясь языком по тонкой шее, оставляя мокрую дорожку после себя. Лиза, лишь вздыхает томно, глаза прикрывает, и руку на плечо любимой кладёт. Кира отрывается, чуть приподнимаясь над девушкой и восхищённым, взглядом её тело одаряет. -ты такая красивая. - шепчет в самые губы, а Лиза раствориться готова в этих ощущениях. легонько касается, пальцем живота и чертит узор, цветка кажется. губами припадаем к ключицам, рукой продолжая, чертить узор, только уже на бедре. она кажется, ей такой хрупкой, как только, что распустившийся цветок. с ней хочется быть нежной и обращаться бережно, как с новорождённым ребёнком. губами притрагивается к твёрдому от возбуждения соску. облизывает, стараясь не поцарапать зубами ей кожу, бархатную. оставляет мокрый след на груди, спускаясь ниже. зацеловывает всё пространство живота, оставляет единственный засос, где то возле рёбер. Лизу буквально несёт, от таких манипуляций с её телом. ей хочется большего, но та молчит, покорно наслаждаясь ласками. язык скользит всё ниже, и ниже, заставляя дыхание участица, а с губ сорвать прелестный стон. поднимает блондинистую голову, и смотрит на возлюбленную, как бы разрешения спрашивая, а та кивает в знак солгасия. целует внутреннюю сторону бедра, проходясь поцелуями до колена и обратно, подбираясь всё ближе, и ближе к заветному. Лиза мечется по кровати, за шею Киры хватаясь, и ногтями надавливая, как бы настаивая ускорить процесс. -Кир, пожалуйста. - простанывает слова девчушка, пальцами плечи Медведевой оглаживая. для Киры, слова Лизы - закон. ей и самой хотелось побыстрее порадовать, свою девочку. самой хотелось побыстрее раствориться в сладких стонах. наконец кончиками языка, чуть ощутимо дотрагивается до клитора, а Лизу буквально подбрасывает. удостоверившись, что всё хорошо, и она готова, Кира более уверенно, мажет языком по половым губам, собирая естественную смазку. Лиза, ёрзает на кровати, скомкивая простынь, тонкими пальцами. капли пота стекают по лицу, шее, груди и животу. стены пропитываются прелестными стонами, что так, любила Кира. Лиза не стесняясь, хватает копну белых волос, притягивая ближе к промежности. Кира толкается языками внутрь, вылизывая изнутри, и удовлетворяя любимую принцессу. на локтях приподнимается, заменяя язык на пальцы, что работают ни чуть, ни хуже. входит, лишь одним пальцем, давая привыкнуть. проходится поцелуями по груди и животу, добовляя второй палец, и массируя большим пальцем клитор. шепчет ей прям на ушко: -ты просто прелестная. -моя самая любимая девочка. -принцесса. -солнце, ты такая красивая. -я очень люблю тебя. от этих слов, кажется возбуждение достигло почти пика. Лиза чувствовала как мышцы сокращаются, буквально сжимая и выталкивая пальцы. она на пределе. глаза со всей силы зажмурила, и кажется как будто звёзды перед собой увидела, пальцами сильнее в спину Киры вцепилась, и издала протяжный и особенно красивый стон, что означало, лишь, то что она кончила. по теле разлилось тепло и спокойствие. Лиза бессиленно откинулась на подушку, и прикрыла глаза от усталости. Кира, протянула ей приготовленный за ранее стакан воды и легла рядом. она готовилась и уж точно знала, как успокоить девушку после оргазма. прижавшись сильнее, Лиза заснула, обещая Кире, что они поговорят об этом завтра. но она не проснулась. проблемы с сердцем, что дико усложняли жизнь, бедной девушке. сердце остановилось, когда она спала. проснуться с мёртвой девушкой, не так страшно, как потерять её. Кире кажется, что она начинает, сходить с ума. раз за разом, приходя на могилку возлюбленной, Кира изливает слёзы, рассказывая, как скучает по ней, и жить без неё не может. она всё больше, и больше времени проводит, на кладбище, у заветной могилы, рассказывая как прошёл её день, и как же она устала, а в ответ тишина, которая душит девушку, больше чем потеря любимой. Лиза обещала, поговорить с ней завтра, но завтра для неё, так и не наступило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.