ID работы: 13390191

I miss you,Paps..

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В тот день..

Настройки текста
Примечания:
В тот день Папирус был таким-же веселым и жизнерадосным.Утром он как всегда поднимал Санса,чтобы тот шел на пост.Его янтарные глаза сверкали а на лице сияла улыбка. На столе стоял горячий кофе с какими-то закусками для старшего.Санс спускался по лестнице наблюдая с ухмылкой за своим энергичным младшим братом,который носился с собакой на руках по всей кухне,чтобы найти для нее каую-то еду.Санс тихонько попивал свой кофе.Спустя несколько минут наступила гробовая тишина.Старший удивленно повернул голову в сторону Папируса,как на него налетели с обьятиями: -Санс,не смей сегодня грустить!Я знаю у тебя будет хороший день!Я верю в тебя!-похоже младший стал еще более энергичным. -Папс,ну перестаань.Ты же знаешь,что когда ты так делаешь я не смогу спать на посту. -А ты и не ленись!Только попробуй сегодня уснуть на работе! -Пааапс,-Санс положил руки на щеки Папируса и заглянул в родные золотистые глаза.Там не было ненавтсти,лишь доброта и огонь,который грел душу старшему и никогда не потухал,-возвращайся к своим головоломкам.Вдруг человек прийдет сегодня,а? Санс ухмыльнулся и потрепал брата по мягким волосам. Папирус возмущенно помотал головой и крепко обнял Санса: -Ладно,пойду я.Сообщи мне,если человек прийдет!-после этих слов парень выбежал из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.