ID работы: 13390321

суть существования

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я живу, не зная зачем. В чем смысл моего существования? Я не знаю. Ничего не знаю. Я ничего не смог сделать, у меня нет родных, я совсем один в этом сером и мрачном мире. Каждый день наполнен адской болью, которую невозможно терпеть. Я так устал. Я натерпелся, я не знаю что хочу от жизни. Но что то меня тянет жить, что то яркое, какая то маленькая-маленькая жажда жить, и я снова цепляюсь каждым кусочком плоти, лишь бы остаться и продолжить хоть на пару мгновений мою и так короткую жизнь. Я снова беру чёртов клинок в руку, который испачкан кровью моих жертв. И опять иду на поле боя. А для чего? Для чего я сражаюсь? Мне сказали.. я делаю. Я пешка, которая помогает в планах. Марионетка, которая ничего не может сделать, кроме как подчиняться. Но может всё таки? Может я смогу? Глупые надежды на то, что я смогу жить как раньше, как человек, а не бояться что в следующую секунду в меня прилетит пуля. Я стою перед зеркалом в ванной, смотрю на своё худое лицо, спрашивая себя : "а что я, мать твою, делаю?" Но уже какой раз я не могу дать ответ. Мои длинные волосы предательски лезут в глаза, но я не чувствую этого. Лишь вкус металла во рту. Когда же я в последний раз чувствовал что то хорошее? Счастье, любовь.. для меня теперь пустые слова, они не несут мне каких либо эмоций. Я лишь помню, как впервые убил приятеля, потому что не мог ослушаться приказа. Острая боль, которая пронзила меня тогда, и лишь наставник похлопал по плечу, ехидно улыбаясь: — Хорошая работа, Сигма. Я пытался! Я пытался противостоять им! Прости меня! Умоляю!... - Я — Сигма.. моё имя Сигма. - неуверенно молвлю я. Я давно не заводил новых знакомств, да и не нужно мне это было. Моё предназначение - просто убить. Разве я могу что то сделать? — Осаму Дазай. Приятно познакомиться - непонятный смешок и тяжелый вздох. Парень тянет мне забинтованую руку для рукопожатия. Я с опаской тяну руку навстречу. — так вот, Сигма, не прочь пойти выпить? Какое вино любишь? И я не знаю почему согласился. Может, увидел в нём старого друга? Не знаю. Не понимаю. Может он и есть то, за что я боролся? Именно эта жажда, что я встречу кого то особенного? Может.. Мы провели большое время вместе. Он стал мне родным. Чем то важным. Будто залечивал раны. И даже не смотря на его "беззаботный" характер по началу, он был серьёзен когда нужно. Довольно умный и талантливый. Господи, сколько же я ждал, чтобы в моей жизни появился кто то важный? .... Но не проще было бы умереть? Нехорошо, Сигма. Ты убил стольких людей ради чего? Ты такой эгоист на самом деле.. Я знаю! Знаю! Но.. я хочу стать счастливым еще раз, как когда то был. Какую же радость мне принёс этот человек. Даже если сначала я не мог доверять ему, то сейчас я ему верю. Где то ночью, мы лежим вместе, обдумывая сегодняшний день. Я прижимаюсь к тебе из-за холода, нарастающего в доме. Ты - рядом. Я чувствую это, я радуюсь этому. И будто всё забывается. Я вспоминаю, как ты обнимал меня, как мы пили вместе где то в баре, то, как ты рассказывал обо всём на свете. Но вдруг ты отталкивашь меня, а на моих руках полно крови. Крови моих бывших жертв. Мои руки трясутся как в первый раз, я смотрю на тебя в недоумении. Я не понимаю ничего, Дазай. Я пытаюсь сказать что то, но не выходит. Мир раскалывается надвое, а ты уходишь куда то в даль оставляя меня одного в непонятном мне месте..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.