ID работы: 13390359

запах перекиси водорода.

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Вечернее время суток. В двухкомнатной квартире царит тишина. Квартира в мягких тонах, чаще всего виднеется бежевый, светло - голубой и желтоватый, но иногда и оттенки чёрного. Тачихара сидит в гостиной и если описать кратко, страдает чем только можно. Уже и в телефоне посидел, и в игры поиграл, и телевизор посмотрел. Было скучно до невозможности, а всё потому, что дома не было лучика, который заряжал настроением с порога — Хигучи. У Мичидзо девушка ассоциируется со звездой или лучиком солнца. Она светится также ярко, как и они. В дверь позвонили. Тачихара уже понял, что она опять забыла ключи, поэтому подскочил с дивана, бросая телефон и побежал встречать её. Открыл ей дверь и видит подобную картину : девушка с кровью на виске и потрёпанная. – Хигу? Что случилось?! Кто тебя ранил?!, — начал расспрашивать парень, помогая ей раздеться. – я.. я на миссии помогла Акутагаве семпай, и.. вот так вышло, — девушка промямлила виновато, даже не смотря на него. – прости.. – Хигу, учись быть аккуратнее!, — Мичидзо её не поругал, как часто делал, когда она ранилась. В данной ситуации он понимал её преданность семпаю, поэтому отвёл ту в ванную комнату и заставил принять душ. Вскоре она закончила и надела на себя растянутую футболку, в которой часто спала, и спальные штаны в клеточку с оттенками зеленого и желтого. Тачихара усадил ее в гостиной на диван и начал обрабатывать рану. Вокруг них лежали медикаменты и прочее похожее. Он старался делать всё аккуратно, ведь понимал, что ей больно. Осторожно касаясь её виска ватой, пропитанной перекисью водорода, он обрабатывал полученную недавно рану. От прикосновения мокрой ватки девушка зашипела от боли. – терпи, ты же сильная у меня!, — Мичидзо продолжил, держа её за руку. Вскоре он закончил и всё убрал, садясь к девушке в объятия. – Хигу, ты спать хочешь? Уже скоро полно..-, — он прервал сам себя, когда заметил, что его девушка тихонько сопела на его плече, крепко к нему прижимаясь. На виске был виден пластырь и от нее до сих пор пахло перекисью. Тот умилённо улыбнулся и аккуратно взял её на руки, дабы уложить в постель и чтобы она хорошо отдохнула эту ночь после тяжёлого рабочего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.