ID работы: 13390366

Тепло

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Успокоение

Настройки текста
Примечания:
Кроваво-красное месиво облепило всё небо, будто миллионы литров крови вылили в один миг. На адской земле всё шло неизменяемой чередой событий. Воровство, убийства и тонны рекламы со всеми известными сайтами наркотиков,как и обычно метались перед глазами со всех сторон. В аду такое дело не удивительно. Каждый день происходили завоевания территорий, разъяснения отношений между важными шишками, масштабные ограбления мафиозных банд, да и обычных жителей Пентаграмм Сити это не обошло стороной. Нашего героя это не обошло стороной. Огонь охватил целое поле , на котором всего лишь пару часов назад находился один из самых важных объектов мафии, куча демонов из этой же мафии и заместитель, отдающий приказы. Глава, скрепя сквозь зубы, от безысходности, оставил на своего заместителя, и по совместительству сына, управление мафии. Всего на пару часов, пока тот не уладит деликатные делишки с одними очень наглыми должниками. Кто же знал, что именно в этот момент враг решит из стадии слежки перейти в нападении. Перестрелки, множество крови, оторванные конечностей, взрывы и крики, сопровождали место событий долгое время. Но в конечном итоге, противники использовали оружие, против которого банда мафии не смогла отстоять защиту. Разграбленный склад, множество убитых подчинённых и раненный Арахнисс лежали на уже пустой земле. Лёжа в неестественной позе и собственной лужи крови, он не знал, что ему дальше делать. Он не мог представить, какие зверства ему предстоит пройти, когда его папаша вернётся. Арахниссу сложно до сих пор принять происходящее. Он напросто отказывается верить, что это всё правда. Он снова облажался. Ещё сильнее упадёт в глазах отца, но на этот раз последствий будут ещё серьёзнее. Главное- он ещё сильнее упал в собственном представление себя и в своем сознании. От этого стало даже ещё больнее на сердце становится, будто тысячи ангельских копьев вонзили ему прямо в его душу, если та конечно имеется. Надо встать, собраться с силами и как-то дойти до дома одного очень надоедливого, но любимого змея. Арахнисс знает, что он единственный, кто никогда не будет терзать и унижать , а наоборот, даже поможет и попробует поговорить с ним , а также по возможности всё обсудить. Сложно дойти до дома с вывихнутой и израненной ногой, и сильно покалеченным телом, но Аразниссу как-то нужно это сделать. Через боль и силу он встал и поплелся через клубки дыма и огня в сторону излюбленного дома. Обернувшись телом назад,чтобы поглядеть на горящий склад, паука снова посетили мысли о неизбежных последствиях. Поморщившись и повернувшись назад, Арахнисс снова пошёл по своему направлению, стараясь думать о чем угодно кроме тревожущих его мыслей. Мимо израненого демона бегали другие существа. Кто-то прямиком с ограбления, кто-то на работу, ну а кто-то к автомату с любимым порошком наслаждения. Идти становилось всё труднее, но преодолевая себя, Арахнисс всё же дошёл до домика змея подобного демона. Перед тем как постучать в дверь паучок остановился и замешкался. Зная насколько его партнёр будет тревожен по-этому поводу, то уже чувствовал неизбежный разговор. Всё же он решился и постучал в дверь. Ждя момента, когда заветная дверь откроют на распашку. Арахнисс всё так же думал, о том что последствия неизбежны и продолжал нервничать. Вдруг входная дверь распахнулась. Радостный змей открыл её. -" Привет,Нис-с-с... "- сказал демон, прежде чем заметил состояние его парня. Улыбка сползать с лица и наступило молчание, но спустя буквально пару секунд змей снова заговорил, только уже в более громкой и удивленной интонацией -" Твою же мать Нис-с-си! Как это с-с-случилось?! Иди ко мне быс-с-стрее. "- сказал Пентиус, прежде чем сам взял паучка двумя руками и быстро потащил в маленькое помещение, что звалось в их доме кухней. Посадив на диванчик раненого парня, змее подобный демон быстро пополз в другую комнату за аптечкой. Маленькая уютная кухня, навевала в памяти Арахниссу много светлых и приятных воспоминаний, заставляя ненадолго забыть и уже прошедшем событие. Как они ели, как они обсуждали планы, да даже как они просто сидели вместе на этом же самом диване. Всё это дарило лёгкую улыбку. Приятно проводить время в любви и понимании. -" Вот, Нис-с-си, я нашёл аптечку. Давай руку."- сказал Пентиус, перед тем как самому взять истерзанную конечность и начать её перематывать. -" И как это произошло? Неужели что-то с-с-случилось?" -"Не , нихуя не случилось. Это я сам себе по приколу разъебал всё что только мог!", - грубо и недовольно ответил Арахнисс. Наступило молчание и змей ещё сильнее поник. Спустя пару секунд паучок сказал -" Да, случилось, но тебе этого блять знать не обязательно. " "Почему же? Ты же знаешь, что я бес-с-спокоюсь о тебе. ", - более спокойно сказал Пентиус. "... Да знаю, но не хочу тебя нагружать всей этой бесполезной ерундой. Что случилось, то уже не исправить. Я уже и так сухим из воды не выйду, так что не хочу об этом говорить. " "Как с-с-скажешь, но всё же знаю, что можешь мне это рассказать. " "Угу... Конечно. " И сново пронзающие молчание. Оно давило на обоих демонов в комнате и не давало покоя. Чтобы разрядить обстановку, Арахнисс решил сделать первым шаг хоть к какому-то диалогу. "Ну, а у тебя у самого как прошёл день? " Сначала Пентиус удивился резкому вопросу, но затем что-то вспомнив , начал свои рассказ. "День сегодня в принципе хорошо прошёл. ", - как-то без особых эмоций сказал змей " А какие-нибудь события были? " Тут то демон оживился и уже с улыбкой на лица начал говорить. " О да. С-с-сегодня я начал разработку нового плана по захвату территорий. Теперь то надоедливая Черри Бомб больше не помешает мне. ", - радостной говорил змее подобный демон в шляпе -" А ещё пару яичных приспешников кувырком с-с-свалились с лестницы, при этом с-с-смешно ругаясь и крича. На это было забавно с-с-смотреть. О,а ещё сегодня..." Время летело незаметно. Слушая нескончаемый поток слов с уст змея, Арахнисс почувствовал себя намного лучше. Было так приятно слушать и ощущать то, чего его практически полностью лешили ещё при жизни- чувство важность и любви. "Ну вот. Теперь ты как новенький. С-с-скоро будешь с-с-снова бегать и наводить с-свои порядки. Прям непобеди-" Резко змей, вместе со своим парнем упал спиной на диван. Паучок, обнимая всеми своими конечностями, прижался к груди и тихонько лежал на своём парне. "Ты чего, Н-нисси? ", - удивлённо спросил змей. "Просто замолчи и лежи спокойно. Хочу отдохнуть", - немного неловко сказал Арахнисс. " Хах, как скажешь, милый " Сказал Пентиус, прежде чем завернуть свой хвост в нескольких колец и то же обнять своего парня. Они лежали так долго. Им было комфортно в объятиях друг друга. Любимый руки, дарящие тепло, ни с чем не сравнить. Ничто не отвлекало их от такого чудного и редкого момента. Ни очередные ругательства скатывающихся миньонов со стороны лестницы в коридоре, не перестающий свистеть чайник на плите и даже звонок с телефона паука, на котором виднелся контакт отца. Арахниссу уже плевать на последствия, плевать на то что ему скажет отец, ему плевать на всё, пока рядом с ним находиться его дорогой и любимый демон, готовый всегда помощи ему и поддержать чего бы ему это не стоило. Да, порой Арахнисс видет себя так, будто ему плевать на Пентиус, но это не так. Ему сложно показать свои эмоции. Он любит этого надоедливого, болтливого, но любимого и дорогова ему змея. Любит его и не за что не отпустит. Он рад, что наконец-то у него появился лучик яркого и драгоценного света, и его он никому и никогда не отдаст, потому что любит. Так они и продолжали лежать, наслаждаясь теплом и любовью друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.