ID работы: 13390752

Братья наши меньшие

Слэш
NC-17
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роскошный люкс был наполнен запахами сандала и моря, шум которого доносился сквозь открытое панорамное окно. Белый прозрачный тюль качался от легкого бриза, экзотические растения, в дорогих кашпо, шелестели своими жесткими листьями, огромная массивная кровать из светлого дерева не издавала ни единого скрипа. Она стойко выдерживала натиск двух мужских тел, вытворявших на ней, за последние три дня, всякое. Брюнет лежал на спине, рыжеволосый разместился сидя на его бедрах, покачиваясь в энергичном ритме. Их утро начиналось в обед и совсем не с завтрака. Первый день из номера они почти не вылезали, заказывали еду и периодически выбирались к морю. Вторые сутки от первых ничем не отличались. Сегодня парни планировали, наконец, дойти до ресторана. Долгожданный отпуск для обоих: в одном из лучших отелей с прекрасным сервисом, и выходом, напрямую из люкса, к белому чистому пляжу и бирюзовым волнам. Двое наверстывали упущенное время, которое провели в долгой разлуке, после отъезда Хэ. Сменив темп, Гуаньшань начал медленно насаживаться на всю длину, буквально выгибаясь на члене. Хэ на этот маневр отреагировал сразу, запрокидывая голову с протяжным стоном. Уткнув серые глаза в потолок он оцепенел от увиденного. Рядом с блестящим софитом, размером с солнце, красовался огромный черный паук, ядовито-желтые полоски на теле и мохнатые лапки добавляли картине ужаса. — Хаа… всё…всё хорошо? — тяжело дыша осведомился Мо, наблюдая за резкой сменой эмоций на лице темноволосого. — Даа, да малыш, все прекрасно, продолжай, — необычно высоким тоном ответил Тянь, сильнее сжимая партнера за ягодицы, помогая двигаться, словно в подтверждение своих слов. Проанализировав увиденное, Хэ пришел к выводу, что этот вид не ядовит, на острове такие часто встречаются и для людей они, в целом, безобидны. Хоть парень и был равнодушен к насекомым, но членистоногое существо на потолке даже его пугало; А касательно Гуаньшаня… Нужно было срочно что-то решать. «Может прерваться?» — прикинул он в голове, однако мысль оборвали глухие утробные стоны. Зрелище перед ним предстало восхитительное: блестящий от пота и раскрасневшийся Мо, буквально вжимал себя в тело ниже, наслаждаясь стимуляцией — это отзывалось на члене Тяня тесным пульсирующим чувством. Смазанный взгляд светло - оранжевых глаз и приоткрытый рот, произносящий: — бляяя, как же хорошо! В этот момент Хэ Тянь четко определил для себя, он ни за что не станет лишать их обоих такого удовольствия. В данной ситуации радовало, что он первым обнаружил «третьего лишнего» над их постелью. Случись это десятью минутами ранее, один томный взгляд малыша Мо вверх, и Тянь остался бы с откушенным хозяйством. Однако сейчас ситуация была не лучше, мышечный спазм нельзя недооценивать, если его рыжий инсектофоб обнаружит мохнатого сожителя, то в приступе безумной паники так и убежит с членом в заднице. Особой разницы нет, в каком конкретно отверстии находится твое мужское достоинство; Если оно отдельно от хозяина — расклад, в любом случае, неутешительный. Перспектива увечий причинного места однозначно в планы не входила, к тому же, через чур чувствительный малыш Мо, тоже получит травму — если не физическую, то психологическую. «Братец паук, держись там покрепче» — мысленно молил Хэ, осторожно поглядывая на насекомое. — Блядь, тебе может телефон дать, или газетку почитать? Что, стало настолько скучно, пока я тут на хуе корячусь?! — С обидой пробурчал Рыжий, глядя в отстраненное лицо лежащего снизу. — Прости, прости, я каждую секунду с тобой, ты невероятный! Тем временем огромная черная точка на потолке начала перемещаться строго прямо, по направлению в изголовью кровати. Шансы Гуаньшаня обнаружить свою «фобию» выросли в разы. Брюнет реагирует мгновенно, обнимает парня за шею, стараясь уложить на себя как можно горизонтальней. — Малыш Мо, поцелуй меня. Влажный язык на секунду отвлекает от контроля ситуации, но все же опомнившись, Тянь решает проверить потолок. Задирая зрачки вверх, продолжает оставаться в поцелуе, к счастью обнаруживает, что паук дислокацию не поменял, только начал мерзко перебирать щетинистыми лапами. Приходит осознание, что еще пару таких отвлеченных маневров на насекомое, и с эрекцией можно будет попрощаться. Нет уж, старания малыша Мо должны обязательно оправдаться, он сегодня вообще «на коне», так хорошо и ловко изгибается, невероятно красивый и разгоряченный. Полностью смещает фокус внимания на Гуаньшаня и стояк ровно на двенадцать часов. — Фух, давай теперь ты сверху, — и после произнесенных слов, голова Рыжего плавно изгибается, а рот хватает необходимый дополнительный воздух. «Опасно! Пора с этим завязывать!» — и Хэ быстро поднимает верхнюю часть туловища, вместе с Гуаньшанем, садиться с упором на колени, перемещая весь вес стройного тела Рыжего на себя. — Хочу продолжить так, я буду держать тебя. Мо обнимает его за шею и почти расслабляется в крепких ладонях. Тянь чувствует, что скоро достигнет пика, усиленно насаживая на себя теплое нутро. Создавая трение между свободным членом и кубиками мышц на животе, старается приблизить чужой оргазм. Хаотичные движения Мо тоже предсказывали скорую разрядку. «Ебучий паук, только попробуй упасть» — только и успел подумать Хэ, прежде чем горячая белесая жидкость вылилась ему на пресс. Он кончил следом, но даже на волне кайфа придерживал ладонью рыжую макушку, предостерегая от неприятного зрелища над ними. Парни обнимаются, вспотевшие и горячие от фрикций, параллельно пытаясь восстановить дыхание. Быстро оклемавшись, Тянь осторожно выходит (с чувством облегчения) и по ребячески берет Рыжего за щеки, направляя подальше от кровати. — Скорей-скорей, побежали в душ. — И потом жрать, — твердо заявляет Гуаньшань. — Нет, малыш Мо, потом съезжать!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.