ID работы: 13390790

Яндере Рина Ии

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый день

Настройки текста
Примечания:
Рина как обычно гуляла по школе и проходила мимо учительской(У-учительница,Д-директриса) : У:У Рина Ии-самая ужасная успеваемость, не считая той банды.Её невозможно заставить учится. Вы же понимаете её нужно исключить! Д:я понимаю вашу и недовольство, но её можно исключить ТОЛЬКО если она провалит экзамен. У:Я её не могу видеть уже! Рина не раз слышала этот диалог и понимала что экзамен провалит. Она никогда не чувствовала себя такой... подавленой. Мимо неё проходила Сакура. Сегодня у неё сломался байк, поэтому она не ездила по школе чуть не сбивая всех. Увидев Рину в таком состоянии она решила поговорить: С:привет Р:А!-Рина посмотрела на своего неожиданного собеседника-эм...привет Сакура... Почему ты не ездишь на своём байке? С:Он сломался. Р:Оу *неловкое молчание* С:Слушай.Я очень редко общаюсь с кем-то из учеников,кроме ебучих консулов,которые ко мне лезут, но почему ты выглядишь такой печальной? Р:... С:ладно я видимо зря- Р:меня хотят исключить. С:аааа.Да не бойся. Меня тоже пытались исключить, но я то дома училась, да и вопросы одинаковые. Хочешь я тебе помогу выучить то,что надо знать для экзамена. Р:Правда?спасибо^^ *опять неловкое молчание* С:О! А го пойдём в кафе. Всё равно уроки закончились. Р:давай Они пошли в кафе,сели за столик и начали разговор о том о сём до того момента: Р:а как ты относишься к Сейне? Са:как я отношусь к этой главной дежурной? Я бы хотела бы сказать "Иди нахуй" да вот только потом мне могут пизды дать. Р:да она та ещё зануда. Се:ещё кто? Рина и Сакура посмотрели на соседний столик. Там была Сейна. Са*шёпотом*:как ты думаешь она слышала всё или только твою фразу? Се:всё Са:... Р:... Са:БЕЖИМ ОТ НЕЁ! ЩАС ОНА НАМ ПИЗДЫ ДАСТ. Сакура взяла Рину за руку и они побежали. Забежав в пустую школу, девочки спрятались в библиотеке. Всё знали, что мнение о Сейне лучше при ней не говорить. Са*шёпотом*так здесь была секретная комната- Совако-её убрали Са-ну всё Рина.Нам пизда. Со-но можем договорится. Ты мне возращаешь рубль,а вас прячу. Са-да бл.*вздох* ладно-Сакура отдала рубль-ну теперь прячь нас. Со-ок Совако спрятала их под стол и закрывает книгами.Сейно резко открыла дверь. Се-Совако, слушай можешь сказать ты не видела Сакуру и Рину? Со-свалила бы мне некогда. Видишь эту кучу. Мне надо её убрать. Се-а мне надо найти этих двух. Со-может я тебя заставлю убрать эту кучу? Се-а знаешь я пожалуй поищу в другом месте. Сейна убежала.Никому не хочется убирать книги, из-за которых ты можешь быть должна ей, если помнёшь хотя бы немного. Сакура и Рина вышли из под стола. Са-спасибо Со-незачто. А теперь убирать книги. Р-ЧТО? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? Со-ну тогда я за Сейной. Са-ладно *после уборки книг* Они вышли из школы и, как оказалось Сейна их не ищет. Са-Ну чтож.Завтра можно не идти. Во-первых Сейна сообщит директору, а она нас временно исключить,Во-вторых она забудит только через несколько дней.Как-раз я тебе помогу подтянуть с учёбой. Р-Звучит иронично, но хорошо.Пока Са-До завтра. Они разошлись по домам. Рина чувствовала себя на 7 небе от счастья и не понимала почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.