ID работы: 13390790

Яндере Рина Ии

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нанако Асикава

Настройки текста
Примечания:
Рина проснулась от звонка. Это была Томока."Блять.Она ж меня будет распрашивать меня где Лили"-подумала яндере. Она всё же взяла трубку: Р:алло? Т:привет.воообщем тыжеходилакЛили?-протороторила Томока-знаешьгдеонанаходится? Р:Эм нет. Я когда уходила она была дома и не куда не собиралась никуда уходить. Т:а понятно. Может пойдём искать Р:извини я просто собиралась идти к С-. Своей подруге. Она обещала помочь с учёбой. Т:в принципе тебе это нужно, без обид, пока. Р:да, пока. Девушка посмотрела на время. Было 7:06. Р:серьёзно?Она мне позвонила мне в 7 утра?!*куча неразборчивых матов и обзываний Томоки*.Хотя...чем раньше приду, чем дольше буду с Сакурой. После утренних дел, она одела те самые джинсы и зелёную футболку и пошла к Сакуре.Как только яндере вышла она поняла, что не знает где находится её дом. Пришлось звонить ей, хотя яндере не против услышать её красивый голос: Са*зевая*:привет Рин. Р:привет я просто спросить,а где ты живёшь? Са:а ты что ли сейчас придешь? Р:ну да Са:ладно В общем я живу ********. Р:оки.Спасибо. Са:ладно пока. Р:пока. Ринни пошла к ней домой. Оказавшись у её квартиры она позвонила в звонок. Спустя немного времени ей открыла Сакура. Она была одета в чёрную футболку с милым котиком,черные штаны, которые большие,зелёные носки и розовые тапки. Волосы собраны в хвост и не были расчёсаны. Р:привет. Са:привет. Рина зашла в квартиру: Р:ВАУ! Са:хах.Ты прям как Лили. Они зашли в комнату Сакуры.Выглядела довольно красиво:тёмные стены и пол хорошо гармонировали со светлой мебелью,белый письменный стол и стул, серая кровать с розовой подушкой, серый шкаф и серо-розовый, круглый ковёр: Р:у тебя хороший вкус. Са:спасибо.Ладно давай уже учиться. Сакура достала тетрадь и из кухни принесла стул. Девушки сели за стол и начали учится. Как оказалось не смотря на то, что является прогульщицей,она хорошо знала предметы.Спустя несколько часов Сакуре неожиданно позвонили: Са:твою мать Р:что? Са:Нанако Она взяла трубку: Са:Нанако отъебись от меня! Са:Да мне похуй, кто твой отец! Са:да хоть навсегда отправь на временное исключение! Са:Иди нахуй! Сакура сбросила звонок: Р:а что она от тебя хотела? Са:как тебе сказать она: хочет чтоб я с ней куда-то сходила. Я скорей со Сейной пойду гулять, чем с этой мразью. Р:оу... А что за музыка играла? Са:музыка из группы ТНБ названия "Убей себя", прям описывает, до чего доведёт она. После они начали дальше учились, потом просто дурачились.

***

Рина Ии как обычно собралась идти к Сакуре и позвонила: Р:привет Са:привет. Ну всё мы идём в школу. Мне сообщил брат. Р:тогда пока. Са:пока Ии пришлось переодеваться, брать рюкзак и идти в школу. Во время урока она удивила учительницу. На перемене она решила вступить к банде.Подойдя к Осато: Р:привет, а можно вступить? О:конечно я рад шестому члену банды. Р:шестому? О:да кроме тебя ещё вступили Асато и Кейя. Р:я думала вас трое. О:многие так думают, но Лили,надеюсь с ней всё в порядке,и моя сестра сами выбрали не ходить на уроки.кстате бери-Осато дал белую маску. Р:спасибо. О:теперь ты ещё один член нашей банды. Рина одела маску и подошла к Сакуре: Са:поздравляю подруга. Р:хихи спасибо... Дальше они болтали всю перемену: Р:уже звонок прозвенел. Са:хе ладно тридцать минут подожду. Ии бежала в класс, как вдруг она видит Нанако: Н:не так быстро. Если ты будешь разговаривать с Сакурой, ты не то что из школы, я тебя из города выгоню. Яндере была явно ошарашенной. Пока все писали, она думала, как УБРАТЬ СОПЕРНИЦУ. Ии вспомнила слова Сакуры и решила довести до самоубийства.Рина портила репутацию Нанако. За всё время Нанако успела стать из дочки мера в объект для издёвок.Её выгнали из дежурных, даже отец не мог востановить её репутацию. Конечно же Яндере часто подставляла, шутила над ней и пока никто не видит она избивала её. А Асикага не говорила никому, потому что знала, что ей не поверят,даже отец не поможет. Спустя несколько дней в школе сообщили, что она покончила с собой. Но все лишь зделали вид, что её жалко. После сообщения о её гибели в спортзале Рина зделала печальное лицо и подошла к Сакуре: Р:с тобой всё в порядке? Са:всё нормально. Просто...сначала пропала Лили...потом Нанако покончила собой. Р:думаю всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.