ID работы: 13390790

Яндере Рина Ии

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кейя Каваи

Настройки текста
Примечания:
Рине приснился опять этот кошмар. Теперь вместо Майны была Мичие. Всё же кошмары не уважительная причина чтобы, не ходить в школу. Так что она собралась и пошла в школу. В школе день бы прошёл как обычно, но неожиданно для яндере происходило это: каждый раз когда она начала говорить с Сакурой вдруг приходил Кейя и начал с ней говорить и так до начало урока. *мысли Рины* Чёрт! Чтоб он утопился! Да он любил меня и пытался меня на свидание пригласить, но почему он вдруг резко начал мешать мне общаться с ней? А может он в Сакуру влюбился? НЕТ, НЕТ И НЕТ! НО ВСЁ ЖЕ. ЕСЛИ ОН ПРИЗНАЕТСЯ ЕЙ ТО Я РЕШУСЬ МОИМ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ. ХММ... А УТОПЛЕНИЕ НЕПЛОХОЙ ВАРИАНТ. *конец мыслей Рины* После уроков она подложила записку, спёрла усыпительное и сприц и ожидала его на месте встречи. Он пришёл к ней, даже не смотря на то, что они находятся в самой далёкой и безлюдной части пляжа: К:привет Рина. Зачем ты со мной хотела поговорить? Р:да так. Рина быстро воткнула ему сприц со снотворным. Так как он был воткнут в руку она решила рассказать всю правду: Р:Понимаешь ли ты хочешь забрать мою любовь. Это Я убила их. Хихи я не дала НЕ КОМУ из них забрать её и тебе не дам. К:слушай, я... люблю тебя, но после того как ты рассказала мне об этом... Я просто с ней общалась... чтобы привлечь хоть какое-то внимание... На этом он уснул.Рина не думала, что он будет всё ещё любить её, она даже хотела отпустить но ОН ЗНАЕТ ПРАВДУ. Яндере завязала руки и ноги, привязала камень и потащила его как можно дальше от берега. Рина было тяжело тащить его, но отплыв от берега она бросила его и поплыва обратно. Она была в школьной форме, поэтому пришлось ждать,когда она высохнет. Са:привет Р:привет- стоп что ты тут делаешь? Са:да просто пришла на пляж и тебя увидела. А почему ты мокрая? Р:аа...я просто... проспорила однокласснице и мне пришлось проплыть в школьной одежде. Са:ааа...-Правонарушительница сняла куртку и одела на Ии-А давай я тебя до своего дома привезу. Р:а что? К-конечно Ии слегка покраснела. Но Сакура заметила: Са:да ладно. Я всего лишь одела куртку и предложила привезти хотя бы ко мне домой. Канеко взяла руку,и они пошли к байку. Потом они сели: Са:Ты на байке каталась? Р:Нет Са:Тогда держись за меня, а то ненароком упадёшь с байка и всё. Рина взяла её за пояс. Для яндере это было... как будто Канеко дала её обнять. Всю дорогу она ехала с счастливым лицом и легким румянцем. Не надо напоминать, что Ии было в её куртке. После того, когда они приехали девушки пошли в квартиру. Сакура открыла дверь: Са:Брат я дома! О:Понятно! Са:хах!опять играет в какую-нибудь новеллу. Давай я найду тебе одежду. Сакура ушла. Через несколько минут она появляется с окуратно сложенной одеждой. Са:вот нашла что-то хоть в каком-то смысле нормальное. Р:спасибо Рина ушла переодеваться. Одежда была больше чем "хоть в каком-то смысле нормальное": сиреневая кофта,юбка до колен и белые гольфы с чёрными полосами. После она пришла к Сакуре: Са:выглядет на тебе отлично Р:спасибо.Если что я завтра отдам. Са:А знаешь,можешь себе оставить. Р:правда? Спасибо. Яндере хотела её обнять, но сдержалась. Они весь вечер спокойно разговаривали, дурачились и даже сыграли в пару игр: Са:представляешь, мне вчера кто-то письмо подбросил. Со стихом про любовь. Р:ну видимо у тебя появился поклонник. Са:надеюсь что это не Кейя. Р:не думаю. Он был влюблён в меня. Са:могли бы его чувства к тебе остыть. Под конец Рина уснула,и её голова упала на плечо Сакуры. Конечно у Конеко появился румянец, но она не будила её, пока не было время идти ей домой: Са:Рина проснись. Р:я что уснула*зевок*. Са:Ага. Прям на моём плече *смешок* Р:а и-извини Са:да ладно. Бывает. Рина собрала свои вещи. Сакура открыла дверь: Р:пока Са:пока Когда яндере пришла домой она улеглась спать, не переодеваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.