ID работы: 13390790

Яндере Рина Ии

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кана Ханасака

Настройки текста
Примечания:
День был странно спокойным. Рину это напрягало. Ии, как обычно, спокойно общалась с Сакурой и решила задать необычный вопрос: Р: Тебе не кажется, что день какой-то...подозрительный? Са: Нет, день как день- Канеко посмотрела за угол школы-хотяя похоже за нами следит Кана. Яндере посмотрела за угол. И вправду. Её силует виден. Р:оу...эмм...я задам довольно тупой и странный вопрос. Ты бы с ней могла встречаться? Са:ЧТО!? НЕТ! Без обид, подруга, но это реально тупой вопрос. Я лучше с директрисой буду встречаться, чем с ней. Она ёбнутая...а Рина? Что-то не так-девушка с розовой маской повернулась- бляяять. За её спиной стояла девушка с длинными, фиолетовыми волосами-Сейна. Се:правила знаешь? Са:не материться. Иначе отстранение от занятий. Се:завтра можешь не идти в школу. А тебе, Рина, советую не общаться с ней. А то ты вернёшься к тому результату. Сейна ушла. Са:ну до послезавтра. Р:пока Они пошли домой. Рина решила порисовать. Она так долго рисовала, что незаметила как наступила ночь. Посмотрев на время она быстро пошла мыться и идти спать. Как только она уснула её резко разбудил звонок: Р:Алло К:привет, это Кана. Надеюсь, не слишком поздно. Р:Кана, 3 часа ночи! Ты с ума сошла!...и...откуда у тебя мой номер? К:Мне дала Сакура, и мне нужна помощь. Я поехала в больницу и забыла включить камеры. Можешь...включить камеры. Пожаааалуйста. Р:Могла попросить другого, а? К:Рина, я всех обзвонила. НИКТО не захотел помогать. Р:Ай ладно. Диктуй адрес. Ханасака продиктовала адрес и поблагодарила. Яндере пришлось одеться и идти к ее дому. Когда она пришла Ии позвонила Ханасаки: Р:У меня вопрос:где ключи? К:Они под ковриком. Рина подняла коврик, взяла ключи и открыла дверь: Р:Как я должна включить камеры? К:На втором этаже есть последняя комната там находится управление камерами. Ии увидела лестницу и поднялась по ней. Потом она пошла по корридору и открыла дверь. Но... Р:СТОП! Камеры же включены- Резкий удар по голове и Рина в отключке. Яндере проснулась и она была связана. Когда она привыкла к темноте она увидела силует Каны: К:оу~ наша РИНА ИИ проснулась.*смех* Р:Блять какого- почему я здесь? К:почему?Может потому что САКУРА ЛИШЬ МОЯ?! Я тебе обстригу волосы, отрублю ноги и исцарапаю лицо.Хмм...слииишком скучно~давай я тебя оставлю на 10 минут. Ханасака ушла куда-то. Рина раскачала стул и упала. Стул был уже сломан и при падении он разломался. Рина нашла нож который будто специально лежал рядом с ней и разрезала веревки на руках. Когда она взяла нож, появилась Кана: К:Ты серьёзно думала что сбежишь от меня? Хихихи~ Ты СЛИШКОМ наивная. Наивнее чем другие ученики в нашей школе. Вторая яндере побежала на Рину с топором, но та увернулась. Ии пыталась ранить её, но безуспешно. Вскоре Ханасаки споткнулась и упала, а Рине оставалась лишь воткнуть нож в голову. Не смотря что она хорошо уварачивалась раны она заработала. Рине пришлось идти к Сакуре. Когда дошла, она позвонила в звонок: О:да кого в такое время привело.-Осато открыл дверь- ёпт твою- Сакура твоя подруга пришла. Рина увидела явно уставшую Сакуру,и когда та увидела в каком состоянии была Ии, её глаза округлились: Са:Рина где тебе угораздила так?! Заходи быстрее. Рина зашла к ним. Осато пошёл за аптечкой, а Сакура привела в свою комнату. Са:так на сегодня остаешься у нас Р:н-н-не стоит- Са:Рина, никаких "не"! Осато принёс аптечку и стал обрабатывать раны. Рина выяснила, что она не умеет уворачиваться. О:впервые вижу столько ран. Са:да не ты только. О:о готово.Ты теперь как Йошико. Са: ай ладно. Давайте уже спать. Р:у меня вопрос:а где я буду спать? О:Чур у тебя, Сакура. Са:у меня даже дивана нет. О:зато кровать двухместная. Са:Иди уже Осато ушёл. Рина и Сакура остались на едине. Р:Получается мы будем спать в одной кровате? Са:Получается да... Но если тебе будет некомфортно то я посплю в гостинной на диване. Р:Нет ничего страшного Са:Давай я найду тебе какую-нибудь одежду. Сакура открыла шкаф и начала искать подходящие вещи. После обыска пол шкафа она дала стопку вещей. Рина взяла и ушла переодеться. Вернувшись Сакура задала вопрос: Са:Ну и где ты так "поранилась"? Яндере понимала,что фразами по типу " я неудачно порезалась" или "я упала" не сработают а лучше чем правду сказать не было: Р:Кана... Она позвонила мне и попросила меня включить камеры. Она вырубила меня...- Фиолетовоглазая начала плакать-Я проснулась привязанной к стулу и в подвале.П-потом*всхлип* она ушла. Я смогла сломать стул и порвать вер-рёвки, потом вернулась она с*всхлип* топором и...Она хотела у-убить меня. Я уворачивалась и защ-щищалась как могла. Потом я *всхлип* я убила её. Пожалуйста не рассказывай никому. Канеко не ожидала такого. Рина готовилась, что она позвонит полиции или просто не будет с ней общаться, но...она обняла её и...начала плакать? Са*всхлипывая*:Я, блять, будто чувствовала, что и тебя могли прикончить. Пожалуйста, будь в следующий раз поаккуратнее.Я не хочу потерять тебя. Пусть эта сука горит теперь в аду. Ии впала в ступор. Её обнимает любовь всей её жизни. Она просто закрыла глаза и обняла в ответ. Им нужно успокоиться. Они отстранились. Са:Л-ладно, давай спать. Девушки пошли спать. Но наша героиня настолько была счастлива, что просто не могла уснуть. Вдруг почувствовала что её обнимают. Сердцебиение художницы участилось, а лицо было красным. Всё-таки ей удалось уснуть. На следующее утро она проснулась. В комнату зашла Сакура: Са:Доброе утро. Я тебя решила не будить и сегодня ты не идёшь в школу. Р:но- Са:Никаких "но". Тебе итак повезло, что у тебя только царапины, а не что похуже. Кстати ты когда уходила ты дверь закрыла? Р:Ой Са:Ясно после завтрака я иду закрывать дверь. Девочки пошли на кухню и позавтракали: Са:Осато лучше тебя никто не готовит! О*из другой комнаты*:я знаю! Сакура съела всё и положила тарелку в раковину. Са:Если что я потом и твою и свою помою.-Она пошла в корридор и одела кроссовки-я ушла! Рина поела и положила тарелку. Потом зашла в комнату Сакуры и нарисовать её портрет. Р:Надеюсь она не будет против если я возьму листок и карандаш. Рина села на стул и начала рисовать. Прошло 15 минут.Сакура вернулась зашла в свою комнату и увидела такую картину: Рина рисует что-то и даже не заметила как зашла хозяйка комнаты. Длинноволосая решила аккуратно посмотреть, что она рисует: Са:Ухты! Рина вздрогнула. Р:Извини что я взяла вещи без спроса. Са:Ничего страшного. У тебя хорошо получается. Р:Спасибо. Но это только скетч. Са:Ладно, не буду мешать. Сакура ушла в комнату Осато, чтобы сыграть в приставку, пока он в школе. Через несколько часов Рина дорисовала и пришла к Сакуре. Сакура уже прошла уровень какой-то видеоигры. Р:Эм Сакура Са:М? Р:...Вот Ии показала рисунок. Са:Вау это просто...прекрасно. Ты явно чудесно рисуешь. Р:Спасибо...э-это тебе. Са:Ты даришь рисунок мне? Это очень милое с твоей стороны. Так прошёл их день. Вечером Сакура провожала Рину до дома. После они попрощались. Завтра им нужно идти в школу. Хорошо что у Фиолетовглазой, как у любого школьника,есть запасная форма. Она переоделась и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.