ID работы: 133908

Пока как шлюха не завоешь.

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** ─ Ты же обещал, черт тебя дери! ─ с нотками обиды заскулил парень. ─ Что? ─ с искренним недоумением уставился Сайдзо на Каманоскэ. ─ Ты обещал, что будешь со мной играть, пока я как шлюха не завою! ─ К-кь, ха-ха-ха, ─ рассмеялся синоби. ─ Издеваешься? ─ Да ты… да ты… ─ гневно размахивая руками, возмутился парень. ─ Да-да, я, ─ многозначительно хмыкнул Киригакурэ и, напоследок махнув рукой, пробормотал: ─ Связываться ещё с всякими придурками, ─ скрылся из виду. ─ Ты ещё поплатишься за это, ─ зло прошипел Юри. *** ─ Что за нах? ─ возмутился брюнет, дергая привязанными к спинке кровати руками. Ноги, кстати тоже были привязаны. ─ О, Сайдзо, проснулся уже?! ─ ехидно поинтересовался Юри. ─ Что всё это значит? ─ прошипел синоби, продолжая дергать верёвки. Каманоскэ проигнорировал вопрос и, подойдя к кровати, залез на Киригакурэ, удобно устраиваясь на его бедрах. ─ Ты не сможешь освободиться, верёвки замагичены моим мастерством. Снотворное, что я подсыпал тебе в чай, прекрасно подействовало, мой дорогой Сайдзо, ─ кривя в ухмылке губы и проводя лезвием своего серпа по щеке парня, оставляя на белой коже кровавые следы, все же сказал он. ─ Слезь с меня, урод! ─ Прости, ─ с сожалением протянул красноволосый и, наклонившись к лицу брюнета, слизал кровь с его щеки, развратно облизнулся и попытался поцеловать Сайдзо, за что и был укушен, теперь уже его собственная кровь стекала по подбородку. ─ С-сука! ─ рыкнул брюнет. ─ О да-а, да, вот оно! ─ воодушевленно зачастил парень. ─ Запах крови и твои глаза отражают тьму. Как же мне нравятся эти глаза, ─ руки Каманоскэ стали блуждать по телу Сайдзо, снимая одежду и открывая торс. ─ Убью! ─ снова зарычал Киригакурэ. ─ Я ведь говорил, ты единственный, смерть от чьей руки принесёт мне наслаждение. Но перед этим я также хочу получить ещё и другое наслаждение. Ты ведь подаришь мне его? ─ приподнял бровь он. ─ Нет? Тогда я возьму его сам! ─ погладил Каманоскэ пах парня. ─ Сволочь, не смей! ─ заволновался синоби. ─ Посмею, ещё как посмею, ─ продолжая ласкать член Сайдзо через ткань штанов. ─ З-зараза, ─ закусил губу парень. ─ Тебе нравится, я вижу, ─ ликовал красноволосый. ─ Не сопротивляйся, тебе всё равно не вырваться. ─ Нет, перестань сейчас же! ─ зло кинул синоби. ─ Только я могу повергнуть тебя, только я могу заставить страдать и истекать кровью, ─ вдохновенно шептал Юри, проводя рукой по груди Сайдзо и теребя горошину его соска второй рукой. Каманоскэ вновь взял своё оружие и стал им царапать тело Киригакурэ, оставляя на груди окровавленные дорожки и слизывая кровь, при этом ёрзая на его бёдрах. ─ Убью, убью с-суку. ─ Да-а, но это будет позже, не сейчас, милый, ─ стягивая с Сайдзо штаны, засмеялся красноволосый. ─ Ах! Какой большой, ─ рука скользнула вдоль члена брюнета. Синоби зарычал, сопротивление стало ещё более рьяным. Юри плотно обхватил орган парня своей рукой, уже чувствуя напряжение в собственных штанах. Мысль, что столь сильный духом человек сейчас в его власти так возбуждала. Он стал двигать рукой, отодвигая крайнюю плоть и лаская большим пальцем головку, размазывая на ней капельку смазки и ощущая, как член Киригакурэ реагирует на его ласки. ─ Ненавижу! Ненавижу!.. ─ рыки Сайдзо разжигали его ещё больше. ─ Да, ненавидь меня! А я буду любить тебя, твой яростный голос и взгляд только распаляет меня, ─ упоительно забормотал Юри, перестав дрочить, но не отпуская член из плена своей руки. ─ Заткнись и делай что начал, ─ рыкнул Сайдзо, отвернувшись и плотно стиснув зубы. ─ Смириться решил? Нет-нет так не пойдет! А если так? ─ Юри лизнул головку, и крепче обхватив его пенис, начал вновь водить вверх вниз. Каждый раз, когда головка появлялась из-под его кулака, она ныряла ему в рот и глубоко засасывалась. ─ Гад!!! Нет! Хах! Перестань! Нет! ─ слышались полурыки, полустоны из уст брюнета. Каманоскэ оторвался от своего занятия, снял свою одежду, оставаясь полностью голым, облизал два пальца и вставил их в свой зад. Насаживаясь на свои пальцы, парень закатывал в удовольствии глаза и постанывал, но этого ему было явно мало. Сайдзо поймал себя на мысли, что этот чертов развратник очень даже сексуален, но все же, выкрикнул: ─ Чёртов педик! ─ В нашу первую встречу ты утверждал, что я девчонка, ─ развеселился красноволосый, вынув пальцы из своей похотливой задницы и, пристраиваясь на пенис Сайдзо, насадился на него с изумительно развратным стоном. Кольцо его мышц плотно обхватило плоть, рождая внутри чувство наполненности. Сказать, что Сайдзо был разозлен, значит, ничего не сказать, но так же, он был и слишком возбужден, а мысль, что его насилует этот гад смешивалась с гневом, рождая в душе бурю эмоций, танцующих свой танец противоречий: Продолжать вырываться, пытаясь всем своим видом показать насколько ему противно или расслабиться и получить удовольствие, на время попытавшись забыть, что его партнер — парень, а не девушка. Почти смирившись, Сайдзо закрыл глаза, усердно пытаясь представить, что он занимается сексом с девушкой, а то, что он связан, так это игра такая, но всё было тщетно, ибо громкие стоны Юри с его именем на устах и прикосновение уж явно не женской части тела к низу его живота доказывали обратное. Синоби не выдержал, открыл глаза и посмотрел на парня, который скакал на нем как распутная путана. Движения Юри вверх, вниз, по стволу «любовника» всё быстрее и рьянее, со стонами все более громкими и развратно-страстными. Рука ласкает собственный член, а вторая царапает тело Сайдзо. ─ Великолепно!.. ─ последний вскрик, содрогание тел и глаза в глаза и белая сперма стекающая на живот Сайдзо. Встреча разврата в изумрудных глазах Каманоскэ и тьмы в темно-синих глазах Сайдзо. Язык Юри облизывает нижнюю губу Сайдзо, и парень встает с «любовника» ощущая в проходе влагу, стекающую теперь по ногам, приводит себя в порядок, одевается и потом вновь подходит к кровати. ─ А вот теперь, я уверен, ты исполнишь своё обещание. Правда, как шлюха я уже повыл, ─ улыбался во все тридцать два Каманоскэ. ─ Теперь можно и поиграть, ─ развязывая верёвки и отскочив, стал он в боевую стойку, удерживая в руках своё оружие и цепь от него. Сайдзо нарочно медленно встал, хотя в душе пылала адская буря, хотелось как можно быстрее убить наглую сволочь, посмевшую сотворить с ним такое. Надел свои штаны, подошел к своему мирно лежащему в углу комнаты мечу, взяв его, и в один быстрый прыжок оказался рядом со своей жертвой… Взмах от Сайдзо и отскок от Каманоскэ, полёт кусаригамы в вихре из ветра и удар меча, тайное мастерство божества Мариси — Мгновенный свет и мастерство дрожащей цели — Вихрь, столкнулись в танце разрушения, красиво и смертельно, восхитительно и опасно… И только восторженный смех Юри и злое рычание Киригакурэ разносится по округе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.