ID работы: 13392060

Недельya

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четверг

Настройки текста
Примечания:
(09:00) Спустя два часа девке захотели похавать,они пошли на кухню и сделали бутеры. Юри и Томока сидели и хавали а Якихо уснула, (11:00) Чат Митуко и Сейны: С.—Привет, давай сходим в кафе? М.—Привет, давай🫂 Митуко пошла пить чай, а Аяка подсмотрела в её телефон и заметила переписку. А.—Что? Митуко же с ней поссорилась… ц, ладно. Аяка сидела и думала как избавиться от Сейны. В голову пришло только одно:Закопать её заживо или спрятать где то во сне, как раз ей нужно будет домой в 13:00 как и Мичиё прошлый раз) Аяка купила снатворное. Когда Сейна шла домой, Аяка усыпила её (шприцом заправленым снатворным) Сейна уснула на 4 Часа.Аяка думала что с ней делать. Она решила связать ей руки, ноги, заклеить скотчем рот и нос, и положить в мусорный бак который стоял рядом.Аяка положила туда связанную Сейну, завалила мусором, и закрыла бак, так как Сейна была связана, и у неё ыбл заклеен скотчем рот и нос, она скорее всего там задохнётся, ну или просто не сможет выбраться) Конечно же из её кармана выпал телефон, Аяка написала от лица Сейны Митуко: С.—Привет Митуко, прости я перевожусь в другую школу, и переезжаю, и мы больше не дружим. *Контакт Митуко💗 заблокирован* (13:50) Аяка пошла в кафе, после она вернулась домой, села за свой письменный стол и начала делать открытку для Митуко, она захотела признаться ей в пятницу, в саду, Митуко очень любила это место. Митуко пошла гулять. Вернёмся к элпэхам (14:00) Юри, Томока, Якихо пошли на горячие источники. когда они переоделись в купальники и зашли в сам бассейн или как это назвать? они увидели Митуко которая сидела в углу бассейна(?) и грустила. Девочки подошли к ней и спросили почему она грустит, Митуко рассказала им о Мичие и Сейне, и тд. Позже Аяка написала Митуко с телефона Сейны: С.—Я тебя ненавижу! сдохни, дура! если бы мы снова встретились я бы тебя избила! я тебя НЕНАВИЖУ! я тебя использовала ! пока! *контакт митуко💗 заблакирован* (23:00) Все спять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.