ID работы: 13392540

Непринятые подарки

Фемслэш
G
Завершён
123
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Подарю тебе целый мир!"

Настройки текста
Примечания:
      “Почему она не принимает мои подарки?” - Этот вопрос она задает себе чаще, чем следовало бы. Она произносила его множество раз, как в своей голове, так и вслух. Это вызывало у нее головную боль чаще, чем какой-либо некомпетентный сотрудник в ее редакции. Женщина провела слишком много времени на анализ ситуации, даже пыталась намеками узнать у Найджела или Эмили об этом. Но все было безуспешно. В голову лезли только ужасные мысли, которые медленно разъедали ее изнутри. Понимала, что единственный способ прекратить свои тяжкие страдания, которые приносили ей эти размышления - спросить напрямую.       И вот так она оказалась в своей комнате поглощенной во мрак, освещаемой единственной лампой, излучающей очень мало света, но создаваемой атмосферу уюта и тепла. Женщина сидела в своем обыденном для нее сером халате, который был накинут на обнаженное тело и с мокрыми волосами, которые она не потрудилась даже расчесать и высушить. С кончиков серебристых локонов капли воды капали прямо на ковер под ее ногами. Волосы были в полном беспорядке и хозяйка это отлично понимала, предпочитая оставить их так, как они есть, слишком сильно устав, для каких либо действий. Взгляд ее небесных глаз направлен на стену перед ней, на которой висела картина известного художника из Англии, она уже и не помнила кто именно написал ее. Но ее не интересовал персиковый цвет стен в ее спальне или та же самая картина. Она смотрела перед собой заглядывая в пустоту, а дальше пробираясь в свое подсознание. - Миранда! - Раздался мелодичный голос из-за спины, который вырвал ее из раздумий.       Женщина обернулась и увидела причину своих “вселенских дум”. К ней медленными и осторожными шагами направлялась молодая девушка. Каштановые волосы лежали на ее обнаженных загорелых плечах и выглядели просто превосходно в тусклом свете настольной лампы, которая стояла на маленьком журнальном столике с левой стороны от кресла, на котором сейчас сидела Пристли. Девушка одета в кремовую блузку, первые две пуговицы которой были расстегнуты и открывали потрясающий вид на красивые ключицы, с открытыми плечами и короткими рукавами, заправленная в черные брюки с завышенной талией. -Андреа, ты уже вернулась, - Хриплым голосом произнесла Миранда, следя глазами за силуэтом девушки, которая быстро расправилась с расстоянием между ними и уже стояла с левого боку от нее. Энди мягко положила свою руку на плечо редактора и посмотрела своими большими карими глазами прямо в душу, ломая все отстроенные женщиной стены. -Мира, что случилось? - Тихо спросила шатенка, - Не говори мне, что все прекрасно. Я уже вторую неделю наблюдаю, что тебя, что-то гложет. Ты стала больше хмуриться. И как бы мне не нравилась эта милая картина, я понимаю, что тут должна быть какая-то неприятная причина. Я что-то делаю не так? -Что? Нет, Андреа, не говори глупостей! Ты все делаешь так, - Рука девушки соскользнула с плеча Миранды и это чуть не вырвало у второй разочарованный стон от потери нежного и теплого прикосновения. Темноволосая отошла и опустилась на рядом стоящее кресло, положив локти на колени и нагнувшись вперед, - Просто есть вопрос, который не дает мне покоя. Я собирался поговорить с тобой на днях об этом. -Мира, я всегда готова тебя выслушать. Мне не нравиться, что ты так долго держишь все эти переживания в себе, не делясь со мной. Просто скажи мне, что сейчас у тебя на душе. -Ох, это абсолютно абсурдно... Я думаю постоянно, почему ты не принимаешь мои подарки, - Сказав это, Миранда подняла свои глаза на своего партнера. Андреа застыла от услышанного, ее лицо было недоумевающим. Сначала она нахмурилась, а потом брови подскочили вверх, глаза расширились, выражая удивление. Но она все так же продолжала молчать, давая женщине шанс сказать все, что она хотела сказать, - Я думала, что со мной, что-то не так или может ты не хочешь брать их из-за того, что вскоре покинешь меня. А потом были мысли, что ты не хочешь иметь что-то связанное со мной. И я запуталась в этих догадках, я старалась даже поспрашивать у Найджела или Эмили, но… -Стоп! -Твердо произнесла Андреа. Ее голос был тихим, но в тоже время тяжелым, что приковало Пристли к месту. Это было похоже на рычание. Брови Энди вновь поползли вниз, а губы оказались поджаты, показывая недовольство, -Ты хоть понимаешь, что говоришь, Миранда? -Ч-что? - Заикнулась женщина. По всему телу разбежались мурашки от резкой смены тона. Ее напугало, то как с милого прозвища “Мира” она перешла на полную интерпретацию имени. -Вот именно, что? Что ты говоришь такое, Пристли? Ммм? - Шатенка с закрытыми глазами набрала полную грудь воздуха и медленно выдохнула, успокаивая внутри себя бурю. Она устроилась на самом краю своего кресла и дотянулась одной рукой до колена старшей женщины, нежно погладив. После она нежно взяла ее за руку и стала также нежно большим пальцем поглаживать тыльную сторону, - С тобой все прекрасно и со мной тоже... Миранда, почему ты продолжаешь сомневаться в том, что я люблю тебя? Нет, не отвечай, это риторический вопрос. Я знаю, что ты любишь меня, но и ты должна поверить в мои чувства к тебе. Они такие же искренние как и мои слова.       Все, что накопилось в Миранде за эти две недели, которые держали ее в постоянном напряжении, вылилось в слезы, которые бесстыдно бежали по щекам, оставляя за собой мокрый след. Главный редактор опустила голову, не желая, чтобы девушка видела ее слабости. Но Сакс это не понравилось и она опустилась перед женщиной на колени и второй рукой охватила мокрую щеку, заставив обратить на нее внимание, посмотреть ей в глаза, сжав руку в своей сильнее. Подчинившись Пристли посмотрела в глубину шоколадных глаз своей девушки.       Вблизи лицо репортера было еще красивей. Немного загорелая шелковая кожа на которой россыпью раскинулись еле заметные веснушки, аккуратный нос, пухлые, розовые и до жути манящие губы. Отпустив руку редактора, Андреа охватила ею вторую щеку, поглаживая теперь ее мягкую кожу, вытирая кристаллики слез. -Миранда, послушай меня, - Тихо и нежно произнесла кареглазая, не прекращая зрительного контакта, -Я не принимаю подарки от тебя, потому, что мне неудобно. Мне ужасно жаль. что это принесло тебе столько боли, милая. Ты не представляешь, как мне становиться стыдно за свое положение, когда мне каждую неделю дарят маленькие украшения стоимостью, как вся моя годовая зарплата. Я не могу отплатить тебе тем же и меня это огорчает, потому, что я бы хотела подарить тебе весь этот мир. -Ты уже подарила его мне. Ты мой мир, Андреа, - Миранда заплакала сильнее сжимая руки молодой девушки, которые все также находились на ее лице. Энди потянулась и нежно прикоснулась своими губами к губам женщины, вкладывая в этот поцелуй все свои чувства и эмоции, всю любовь, что билась у нее внутри, ища выхода.       Отстранившись шатенка принялась дарить нежные маленькие поцелуи по всему лицу светловолосой, захватывая губами соленые слезинки. Вскоре поток слез прекратился, но глаза редактора все так и оставались мокрыми и теперь еще и раскрасневшимися. Они не могли оторвать друг от друга, смотрели в глаза напротив и видели бесконечную и нежную любовь, которая переливалась через край. Неизвестно сколько времени они так сидели, прислонившись лбом ко лбу, шепча слова любви, комплименты и обещания всегда быть рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.