ID работы: 13392924

B!tch wtf

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

5+1

Настройки текста
Примечания:

-1-

      Строго говоря, это целиком и полностью была вина Биби. Она настойчиво уверяла Ворона, что Булл не явится в ближайшие пару часов, и так же именно она в спешке затолкала его в шкаф, как только услышала звук хлопающей двери на первом этаже.       — Ты разве не должен выпивать у Кольта? — Биби изо всех сил делала вид, что интересуется просто так, из чистого любопытства. Без всяких скрытых мотивов.       Булл, привалившись плечом к косяку двери, недовольно фыркнул и закатил глаза.       — Шелли сказала, что сегодня у нее выходной, и он тут же смылся. — Бланко скрестил руки на груди. — Больше никакой выпивки за мой счет.       Биби машинально кивнула, прекрасно зная, что Булл забудет об этой угрозе уже через пару минут. Поворчав еще немного, он уже собрался спуститься на кухню, дабы приготовить ужин, как вдруг резко остановился и уставился на черную куртку, лежащую на кровати Биби.       — Кстати, че это у тебя? Решила имидж сменить?       Биби, застыв, бросила нервный взгляд в сторону куртки и видимыми усилиями заставила себя сохранить непроницаемое выражение лица.       — Да. Эмз одолжила.       — А не великовата куртка-то для нее? — с сомнением протянул Булл. Что-то в этой куртке казалось ему смутно знакомым, но он не мог понять, что же именно.       Биби посмотрела на дядю так, будто все было очевиднее некуда.       — Ее раньше Мортис носил.       — Точно… — скривился Булл, — он тогда еще перед Лолой выхаживался. Был похож на кретина даже больше, чем обычно.       Настала очередь Биби возводить глаза к потолку.       — Ладно, ладно, — пошел на попятную Бланко, помня о том, что Биби в какой-то мере нравилось общество кровопийцы. — Развлекайся.       Стоило двери захлопнуться, как Биби моментально расслабилась и протяжно выдохнула. Она устроит Кольту такую взбучку…       Открыв дверь шкафа, она с жалостью посмотрела на побледневшего, шокированного Ворона.       — Извини, — пробубнила Биби, аккуратно помогая ему выбраться. — Я была уверена, что они нажрутся в хламину.       Ворон, глубоко вздохнув, кинул опасливый взгляд в сторону двери. Если Булл решит вернуться, то парню придется попрощаться с жизнью. Несмотря на то, что Биби давно была совершеннолетней, Бланко тщательно следил за теми, кто пытался за ней как-либо ухлестывать, оправдывая это тем, что в Ретрополисе живет уйма отбросов, недостойных ее внимания.       Ворон, в принципе, был согласен, но, к сожалению, реальность была такова, что в глазах Булла все потенциальные партнеры его племянницы были для него отбросами.       Даже член его собственной банды.       — Ничего, — прокашлялся он. — Главное, что Булл не понял, чья эта куртка.       Биби, ухмыльнувшись, кинула многострадальную куртку своему парню.       — Теперь тебе придется сменить имидж. До него рано или поздно дойдет, если ты продолжишь ее носить.

-2-

      Справедливости ради, они ничего серьезного и не нарушили, но Шелли Шотган все равно забрала их в участок, потому что так требует устав. Биби действительно не понимала, как настолько правильная женщина уживалась рядом с Кольтом — живым воплощением развязности.       Впрочем, у нее было много времени, чтобы поразмышлять об этом. В участке они послушно сидели и ждали, пока Шелли заполнит все необходимые бумаги и решит, что с ними делать.       Кольт, как обычно, слонялся без дела.       — Что, черт возьми, вы делали на крыше в такое время? — задумчиво хмыкнул он, осматривая Биби и Ворона с ног до головы, словно это помогло бы ему понять. — Если хотели кого-нибудь пристрелить, то, думаю, лучше было бы позвать с собой Пайпер.       Ворон кинул на него мрачный взгляд. Булл отлично ладил с Кольтом по какой-то причине, а Биби банально привыкла к его обществу за столько лет, но вот Ворон — нет.       — Ты не должен поощрять убийства. Ты коп.       — А кто сказал, что я поощряю их? — ухмыльнулся Кольт, скрещивая руки на груди. — Просто ищу повод упечь тебя за решетку.       Ворон, как по команде, встрепенулся. Кольт никогда не упускал возможности намекнуть Ворону о его темном прошлом.       — Не связывайся со мной.       — А то что? Подсыпешь мне яд в кофе? Прости, дружок, но кофе я уже выпил. Давай не сегодня.       Ворон намеревался уже встать и набить морду блюстителю закона, как был остановлен Биби. Она положила руку ему на плечо и крепко сжала, покачав головой. Угрюмо выдохнув, Ворон заставил себя успокоиться.       Им и так прилетит от Булла за то, что в темное время суток шатались хрен знает где. Ворон намеревался устроить Биби романтичное свидание на крыше, и на самом деле сделал все идеально, но Биби была счастлива всего первые пару секунд.       Гребаный Эдгар, как оказалось, был любителем паркура, и по ночам регулярно улепетывал от копов, которые патрулировали округу и искали таких, как он. Мрачный тип обломал им все. Из-за него большую часть ночи они провели не наедине друг с другом, а в участке с надоедливым Кольтом и чересчур ответственной Шелли.       Хорошо, что Ворон хотя бы успел спрятать плед и корзинку с едой, иначе вопросов было бы куда больше.

-3-

      Эмз была весьма популярной медийной личностью, и каждая ее вечеринка непременно приковывала к себе внимание. Люди чуть ли не сходили с ума от огромного особняка ее дяди, громкой музыки, качественного алкоголя и всеобщей развязности. Забиться где-нибудь в угол и страстно целоваться не то чтобы разрешалось, а даже приветствовалось.       Биби бесстыдно этим пользовалась, когда у нее получалось затащить Ворона вместе с собой.       Конечно, они не обжимались на публике, но никто не запрещал им занять одну из доступных комнат и уже там развлекаться от души. Ворон всегда ради приличия сначала упирался, но в итоге все равно сдавался под напором Биби, которой было плевать, где и когда, главное, с кем.       Все было бы прекрасно, не забудь Ворон закрыть за собой дверь.       Только услышав звук поворачивающейся ручки, Биби молниеносно оттолкнула Ворона от себя, и весьма вовремя — тот успел спрятаться под кроватью.       В комнату, щурясь, вошла Эмз. Было темно, и лишь свет из коридора слегка освещал румяную, тяжело дышащую Биби, прячущуюся под одеялом.       — Биби? — удивилась Эмз, приподняв брови. — Все в порядке? Кажется, я слышала шум.       — Да, — прохрипела Биби, отчаянно придумывая отмазку. Затуманенный желанием мозг работал из рук вон плохо. — Просто, э-э… Мистер Бэт упал на пол.       Эмз уставилась на подругу так, будто видела ее впервые в жизни. Такого недоуменного выражения лица Биби у нее никогда не видела.       Эмз, прокашлявшись, отвела взгляд и изо всех сил попыталась принять непринужденный вид.       — Ла-адно, — протянула она, пятясь назад к двери. — Не подумай, что я осуждаю, вовсе нет! Конечно, бита довольно… — Эмз прикусила губу, — экстравагантный выбор… но у каждого свои фетиши, правда же? Развлекайся, дорогуша!       Дверь за Эмз закрылась так стремительно, что со стен посыпалась штукатурка.       Биби не могла поверить в то, что этот абсурд действительно произошел.       — Она подумала, что я... со своей битой?..       Ворон, все еще прячущийся под кроватью, засмеялся каркающим смехом настолько сильно, что спустя пару мгновений Биби услышала, как тот подавился пылью.       Она решила, что это справедливая расплата за то, что теперь весь Старр Парк будет считать, что она не в своем уме.

-4-

      Черт бы побрал вечно пищащую от восторга подружку Эдгара… Колетт, кажется?       Биби знала, что девчушка была фанатично повернута на Спайке и Пайпер, но все равно не могла унять глухое раздражение при виде того, как та дотошно лезла к Ворону, дабы выведать у него автограф.       Ей обязательно было так близко наклоняться к нему, чтобы объяснить, где именно расписаться? Все-таки зря Биби притащила Ворона с собой в сувенирную лавку. Он редко контактировал с кем-то, кроме членов своей банды, и такое внимание было для него в новинку. Ворон был смущен.       Биби видела его кроткую, неловкую улыбку, посвящённую не ей, и была готова прибить Колетт на месте.       Эдгар ткнул Биби своим проклятым шарфом в плечо и язвительно хмыкнул:       — Боишься, что она у тебя единственного друга уведет?       — Бойся, как бы у тебя девушку не увели, — елейно протянула Биби в ответ, оскалившись. Конечно, она знала, что ничего подобного не произойдет, но очень хотела выбить придурка из колеи.       Эдгар, к сожалению, только больше развеселился.       — Я сообщу тебе, если это произойдет.       — Говоришь так, будто тебе плевать.       — Вопрос только в том, почему не плевать тебе, — надменно протянул Эдгар, нахмурившись. Кажется, он уже привык к тому, что Колетт любит абсолютно всех вокруг, и реакцию Биби считал уморительной. — Вы же просто друзья, разве нет?       Она презрительно фыркнула и вместо ответа скрестила руки на груди, показывая, что разговор окончен. Однако Эдгар всегда был бесцеремонным ублюдком. Слегка наклонившись к ее лицу, так, чтобы Колетт и Ворон точно не смогли его расслышать, он усмехнулся:       — Хотя, если ты втюрилась в Ворона, это многое объясняет.       Биби решила, что достаточно долго выносила его общество, и без зазрений совести замахнулась на Эдгара битой.       Вряд-ли после такого впечатляющего удара по голове он сможет вспомнить хоть что-то из их разговора.

-5-

      Биби ненавидела малолетнего говнюка Леона больше, чем кого-бы то ни было, потому что тот упрямо соревновался с ней за внимание Ворона двадцать четыре часа в сутки. Причина, почему она не могла часто зависать в доме у своего же парня, заключалась в том, что там регулярно ошивался этот гаденыш.       Даже тогда, когда его там определенно быть не должно, в общем-то.       — Ты разве не должен быть в школе, Литтлфут? — прошипела Биби, застыв у порога с продуктами в руках. Ворон обещал ей, что сегодня они точно будут одни, и если она милостиво купит продукты, он с радостью приготовит им ужин на двоих.       Леон, даже не взглянув на нее, продолжил как ни в чем не бывало лениво валяться на диване, закинув ногу на ногу, и играть в нинтендо свитч.       — А ты разве не должна помогать предку в баре?       — Твой опекун не учил тебя, что отвечать вопросом на вопрос — неприлично? — хмыкнула Биби, но тут же прикусила язык, когда Леон скривился и натянул капюшон на глаза еще сильнее.       Утомленно вздохнув, Биби прошествовала на кухню, дабы разобрать продукты. Можно было даже не пытаться выгнать Леона из дома, так как у того даже были собственные ключи. Он практически у Ворона жил.       Если бы люди в Старр Парке знали, каким на самом деле добрым тот был, то не на шутку удивились бы.       Когда Ворон вернулся, Леон зачем-то смылся на второй этаж, и Биби справедливо решила, что перед тем, как сообщит Ворону, что их снова обломали, украдет у него пару поцелуев, пока еще не поздно.       Ворон, правда, слишком увлекся. Он так отчаянно сминал губы Биби, что та и вовсе забыла, что в доме кроме них находится надоедливый проблемный подросток, и вспомнила об этом только тогда, когда тот, судя по звукам, уже шустро спрыгивал по лестнице вниз. Повезло еще, что на этот раз он хотя бы не решил скатиться по перилам.       — Биби? — Ворон, непонимающий, почему Биби резко прервала поцелуй, недоуменно склонил голову набок, и ей пришлось буквально стряхивать его руки со своей талии. — Что-то не так?       Быстро кивнув, она отошла от него подальше, и как раз вовремя.       Леон буквально влетел в кухню, радуясь приходу Ворона. Он тут же начал расспрашивать оторопевшего Ворона, как у того дела, не обращая внимания на повисшую в комнате неловкость.       Ворон, не ждавший его сегодня, изо всех сил старался оставаться невозмутимым, но покрасневшие щеки выдавали его с головой. Литтлфут, заметив, что Ворон украдкой кидает взгляды на такую же покрасневшую Биби, ахнул и возмущенно уставился на нее.       — Эй! Ты что, клеилась к нему? — Леон брезгливо сморщился, и Биби поперхнулась воздухом от возмущения. — Серьезно, забудь, Ворон слишком хорош для тебя.       — С чего ты взял, что это я? Может быть, это Ворон ко мне клеился?       Литтлфут скептически хмыкнул и спрятал руки в кармане толстовки, всем своим видом показывая, что он думает насчет этого предположения.       — Он же не слепой, ну. Кому ты вообще можешь нравиться?       — И это говорит тот, кого отшили все девчонки вокруг?       — Не они меня отшили, а я их. — Леон показал Биби язык, и та действительно задумалась, куда лучше бить, чтобы вновь не оказаться в обществе Кольта и Шелли — между ног или глаз.       Ворон, уловив ее настрой, поспешил увести Леона в сторону и объяснить ему, что он напридумывал себе лишнего, не забыв добавить, что Биби — замечательная девушка, и ему не стоит ей грубить, на что получил еще больше заверений о том, что это не так.       Биби, наблюдая за мучениями Ворона издалека, мстительно усмехнулась, в тайне злорадствуя.       Нечего было давать этому придурку ключи от дома.

+1

      В какой момент все пошло не так, Биби не знала. Она привычно была занята тем, что отвлекала на себя Эдгара, который из чувства собственного превосходства самонадеянно решил, что вполне способен по-быстрому с ней расправиться и идти дальше, и заметила подвох только когда он крайне болезненно захрипел после удара битой.       Так не должно было быть. Невидимый защитный купол над ними гарантировал их полную безопасность во время парного столкновения.       Что, черт возьми, происходит?       Недолго думая, Биби подбежала к Эдгару, который корчился от боли в кустах. Неважно, если это простая уловка, чтобы заманить ее поближе. Ей нужно было знать наверняка, верна ли ее догадка или нет.       — Ты как? — взволнованно спросила Биби, присев рядом с Эдгаром. Если он правда решил таким гнусным способом забрать победу, то стычка в сувенирной лавке покажется ему цветочками, но если нет… дело плохо. — Эмо?       — Жить буду, — с трудом выдавил Эдгар и зашипел, кончиками пальцев коснувшись живота. Биби с сочувствием представляла, какого размера синяк там уже расцветал. — Найди остальных. Будем надеяться, что я первый. Черт…       Кивнув, Биби с готовностью поднялась на ноги и побежала, не забыв прихватить биту. На нее наверняка попробуют напасть те, что еще не поняли — купол сломался, и теперь все они в опасности.       Биби надеялась, что Ворон, который в начале предложил разделиться, только завидев на другом конце карты Дэррила, своего заклятого врага, в порядке. У нее были все основания полагать, что те, ослепленные яростью и взаимной ненавистью друг к другу, в драке и не заметят, что что-то пошло не так, и перебьют друг друга к чертям.       Пока Биби носилась по карте в попытках найти Ворона, она успела повстречать всех, кто сегодня участвовал в парном столкновении, но только не его. Это заставляло ее сердце сжиматься от страха. Что, если непоправимое уже случилось?       Яд на клинках Ворона был опасен и сулил противнику большие проблемы, но если Дэррилу удастся подобраться к нему вплотную… Победитель очевиден. Дэррил был намного крупнее Ворона, и превосходил его в физической силе — ему ничего не стоило бы выбить из того весь дух.       Только завидев в углу Пенни и Дэррила, Биби, не обращая внимания на то, как легкие жгло от недостатка кислорода, тут же рванула к ним. Она знала, над кем они склонились.       Отпихнув Дэррила и Пенни немного грубее, чем нужно, Биби упала рядом с тяжело дышащим Вороном. Мешки под его глазами стали заметнее на побледневшем лице, и нос очевидно был сломан, но травм, напрямую угрожающих его жизни, похоже, не было.       Биби позволила себе сделать дрожащий вздох облегчения. Множество мелких царапин на его лице и порванная одежда напрягали, но это было намного лучше, чем она уже успела себе представить.       — Ворон, ты меня слышишь? — когда ответа не последовало, Биби до крови закусила губу. — Ну же, приди в себя. Поко скоро будет здесь.       Пенни положила руку Биби на плечо, и той потребовалось немало усилий, чтобы брезгливо не отпихнуть ее подальше. Конечно, они не хотели ему навредить, и все же…       — Это моя вина, — пробормотала Пенни, сглотнув. — Я защищала Дэррила и-…       — Не выгораживай меня, Пенни. — Дэррил, перебив ее, покачал головой. — Я увлекся и не сразу заметил, что Ворон не атакует в ответ. — В его голосе отчетливо слышалось сожаление, и Биби это приятно удивило. Она думала, что он будет рад возможности навалять своему врагу. Кажется, ее удивленное лицо говорило само за себя, так как Дэррил тяжело вздохнул и добавил: — Я за честный бой.       Пенни, услышав вдалеке встревоженные голоса бравлеров, трусцой выдвинулась к ним навстречу, намереваясь найти их и как можно быстрее показать дорогу, ведь с ними наверняка был и Поко. Следом за ней и Дэррил тактично отошел подальше, понимая, что Биби, и уж тем более Ворону, его поддержка не нужна. К тому же, ему и самому нужна была передышка — яд наверняка действовал на него не лучшим образом.       Биби едва не пропустила момент, в который Ворон наконец-то открыл глаза и учащенно заморгал, очевидно пытаясь прийти в себя. Биби склонилась к нему еще сильнее и аккуратно положила обе ладони на его щеки.       — Не двигайся, — попросила она. — Подозреваю, что у тебя сотрясение.       Прокашлявшись, Ворон снова закрыл глаза, и Биби уже было подумала, что тот снова отключился, как он накрыл ее левую руку своей.       — Ничего, — прохрипел он. — Не в первый раз.       Биби знала, что это правда. Ворон множество раз участвовал в драках, и далеко не всегда выходил из них победителем, получая всевозможные травмы, но сейчас все было иначе. Он был не готов к такому развитию событий, и удары Дэррила наверняка застали его врасплох.       В конце концов, что, если бы Пенни правда выстрелила в него из своей пушки? Вероятно, он бы истек кровью еще до прихода Биби.       Одна только мысль об этом приводила в ужас.       — Ты в порядке? — голос Ворона вернул Биби в реальность. — Бой не остановили-…       — За меня не беспокойся, — произнесла Биби, большим пальцем поглаживая кровоподтек на его щеке. — Тебе досталось больше всего.       — Хорошо, — выдохнул Ворон. — Это… хорошо.       — Ничего хорошего, — возразила Биби, нахмурившись. — Я бы предпочла, чтобы какой-нибудь Кольт пострадал больше.       — Нет, не предпочла бы, — Ворон издал короткий сухой смешок. — Если он пострадает, Булл уйдет в запой. И некому будет выгораживать нас перед Шелли.       Фыркнув, Биби хихикнула. Он знал ее даже слишком хорошо.       Заметив, что Ворон внимательно смотрит на нее из-под полуприкрытых век и тускло улыбается, Биби не выдержала и прижалась своими обветренными губами к потрескавшимся губам Ворона. Это было сложно назвать поцелуем — простое прикосновение губ, ни намека на что-то большее, обычная необходимость друг в друге, но это было важно.       До них смутно доносились голоса бравлеров, которые, кажется, были готовы увидеть что угодно, но только не это, хотя среди общего гомона Биби все равно смогла разобрать возглас Кольта о том, что он знал, чем все закончится, но это было неважно.       Конспирация больше не имела никакого смысла — ни Ворона, ни Биби уже не волновало, что о них подумают, и что скажет Булл. Слишком уж им надоело прятаться по углам, шифроваться и постоянно делать вид, будто они просто друзья, а не нечто большее.       Отныне Биби собиралась проявлять свою любовь так, как посчитает нужным, и, судя по довольной улыбке Ворона, он обязательно отплатит ей тем же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.