ID работы: 13393026

Я только танцую

Слэш
NC-17
Завершён
441
автор
Размер:
226 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 556 Отзывы 84 В сборник Скачать

Не ищи меня там, где стерильные чувства

Настройки текста
Примечания:
— «Я стриптизер, а не проститутка», представляешь, что сказал?! А я ему такие деньжища за продолжение приятного вечера предлагал!— парень с рыжими волосами залпом выпил свое вино из бокала. — Аякс, то, что ты дофига богатый, ещё не значит, что тебе каждый давать будет,- ответил на такие волнения друга Скара, легонько поглаживая тонкими пальцами краешек своего бокала. — Да за такие деньги, он мог бы потом вообще в этой помойке не работать! — Ты же говорил, что это дорогущий стрип-клуб,- Скара усмехнулся, довольный тем, что смог подловить Тарталью. — Да пошёл ты. Дорогущий, конечно, но этот пацан в край офигел,- вновь возмутился Аякс. — О Боже мой, этот пацан просто отказался с тобой спать. Я считаю, что это, наоборот, заслуживает уважения. Хоть кто-то в этом мире послушно выполняет свою работу,- а вино было действительно вкусным, зря Скара так долго к нему присматривался. — Я посмотрю на тебя, когда у тебя встанет, а тебе не дадут,- раздраженно фыркнул Тарталья. — Я тебя уверяю, такого никогда не случится,- Скара расплылся в ухмылке и облокотился на барную стойку,- хэй, ну что ты поник, а? Два «секс на пляже». — Ага, может ещё и заплатишь? — Заплачу. Ты же знаешь, что как только я за кого-то плачу, этот «кто-то» ставится на счётчик,- заливистый смех парня точнее всего доказывал то, что он не шутил. — Блин, Скар, ты такая мразь,- сказал, шутя. — Я знаю, Тарт, ну так что? За тебя платить? — Да пошёл ты. Сидеть в баре и слушать причитания друга было не совсем в планах Скары, но его буквально выдернули с шоппинга, заверяя, что тема для обсуждения очень важная. Ага, конечно. Тарталье просто не дал какой-то стриптизер из клуба, и он решил, что это достаточная проблема, чтобы из-за неё переться бухать в бар. Ладно, уважения ради, отметим, что Аякс был мальчиком богатым, так ещё и симпатичным. Он не привык, чтобы ему отказывали. Это был какой-то нонсенс, который действительно больно ударил по самолюбию. Да уж, тешить хрупкое мужское эго этот стриптизер все же отказался. А Скаре было даже в кайф видеть такого обиженного Тарталью, особенно учитывая то, что его поставил на место пацан из стрип-клуба. Даже интересно. — Блин, даже шлюху уже не хочется,- протянул Аякс, потягивая напиток из трубочки. — Ого, да нашего Тарталью жестко отшили, хах. А что за стриптизер? Симпатичный? — Та, блин, вот ты ж знаешь, что я гетеро. Ну так вот, при виде этого пацана, я, кажется, би стал. — Офигеть, такой красавчик?- а Скаре никто не нравился. Аякс не мог вспомнить момент, когда друг рассказывал бы ему про кого-то, кто нравился бы. Зато Скара был не самым плохим слушателем в этом плане, поэтому про красивых девчонок и про свои сексуальные похождения Тарталья бежал рассказывать именно другу. — Если б ты его увидел, тоже бы захотел,- какое громкое заявление. — Фига ты загнул, что там за танцор-то такой?- не то, чтобы Скаре было сильно интересно. Фразы из разряда «Вот ты увидишь и трахаться захочешь» он слышал от Тартальи часто, поэтому интересовался, скорее, чтобы поддержать диалог. — А его не описать, он слишком шикарный. — Кайф, ну, может ты ему просто не понравился,- заключил Скара и оперся щекой на ладонь. — Я? Ему не понравился?- возмущённо воскликнул Тарталья. — Ну ты откуда знаешь, а? Может не понравился, может он натурал, а может он сверху любит, а по тебе сразу видно, что ты снизу не ляжешь. — Пипец, как много вариантов,- лицо Тартальи выглядело забавно, когда он обижался. — Ну, Тарт, ты ж натуралом всю жизнь был, забей, закажи себе какую-нибудь красивую девчонку и порадуйся, а?- Скара поражался умению Аякса раздувать проблему из откровенной фигни. — Нет, говорю ж, не хочется, парня того хочу. — Ну так закажи себе похожего пацана, если так нового опыта хочется. На сайте, где ты шлюх себе заказываешь, вообще-то есть разные критерии, или ты так? По первым ссылочкам?- Скар усмехнулся. — Блин, сейчас гляну,- Аякс потянулся за телефоном. Оставшееся время, что парни просидели в баре, они на полном серьезе выбирали Тарталье парнишку на заказ. Ох, не думал Скара, что его заставят в этом участвовать. — Давай, Скар, спасибо, что не свалил,- крикнул Тарталья, садясь в свою машину. Ох, как же хорошо, что он давно подкупил своего водителя, иначе родители, на чьем попечении этот восемнадцатилетний спермотоксикозник ещё находился, его бы превратили в порошок (нет, не в тот, который и самому Аяксу нравился). — Мг, напиши потом, как тебе,- Скара не привык кричать, поэтому говорил своим обычным тоном, а Тарталья уже и привык ловить эти тихие речи краем уха. Вот так и кинули Скару у бара с очень интересным названием, «Две лесбухи», кто это придумал? Тем более, что лесбиянок там не было. Иногда Скаре бы хотелось стать похожим на Тарталью. Вот так просто бегать по клубам и барам, бухать до звёздочек в глазах и возбуждаться от любой красивой девушки (ну, или парня), вот только Скара был не такой. Ему не льстило все это, ему этого было не нужно, это не доставляло ему никакого удовольствия. Наркотики, алкоголь, шлюхи— нет, это все ни капли не приносило кайфа. Да, оно-то было, но как-то без энтузиазма Скара занимался сексом, без энтузиазма пил, без энтузиазма пробовал наркоту, которая, впрочем, так и осталась на уровне «попробовал». Было ли со Скарой скучно из-за этого? Иногда, ведь на конкретных тусовках он был тихим и не хотел учавствовать в главных забавах богатеньких парней и девушек, которые, свесивши ножки, сидели на шее своих родителей. Скара же, будучи сыном богатой бизнесвумен и руководителя одной из самых востребованных на рынке компаний, старался соответствовать (как минимум, работал на мать, дабы иметь возможность платить за хорошую съемную квартиру). Что ж, ему оставалось лишь шляться хвостиком за Аяксом и молиться, чтобы на него не обращали внимания на тусовках. По приезде домой (да-да, шопинг не удался, и Скара благополучно поехал домой) парень был морально вымотан. Ещё и этот разговор с Тартальей. Красивый мальчик… такой, что Аякс в своей гетеросексуальности усомнился…. Это вызывало какой-никакой, но интерес. Почему? Все просто. Скара очень любил рисовать. Он никогда не занимался этим профессионально, никогда нигде не учился, но просто обожал делать это самостоятельно. Рисование было отдушиной и главной любовью всей жизни. Скаре нравилось рисовать красивых людей. Именно людей, ведь все люди были такими разными и очень интересными. Отображать их эмоции и красоту на бумаге было невероятно, уникальность каждого хотелось передать в точности, по крайней мере, для Скары это было важно. Что ж, клуб, говорите? потрясающим стриптизером? Скара в деле, уже плевать на все, ему давно нужен был красивый парень-натурщик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.