ID работы: 13393081

Слияние

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэ вышел из душа, обернувшись только полотенцем. Он любил ходить вечером раздетым, за день сильно устав, таким образом расслаблялся. Вот и сейчас не задумываясь, он шел по квартире, в которой они с Гуком проживали. Его мужчина сидел перед телевизором, смотря какую-то передачу. Тэ подошел к нему и обняв со спины поцеловал в висок. - Я уже все, пойдем в постель. Чон вздрогнул. - Я ведь веду трансляцию… - Его испуганные глаза бегали от камеры телефона к парню обнимавшему его. - Тогда… - Тэ улыбнулся своей фирменной улыбкой. – Арми, я забираю его у вас. Сейчас он мне очень нужен в другом месте. Совершенно не стесняясь, глядя в камеру, Ви куснул Гука за ухо. Чон быстро попрощался и отключил трансляцию. - Ты безумен, знаешь? - Конечно. А главное, это знаешь ты? Идешь со мной? - Еще бы. Тэ шел в комнату, на ходу скидывая полотенце. Идущий за ним Чон, сглотнул. Этот мужчина сводит его с ума. Ви опустился на кровать. На четвереньках, достигнув ее центра. Его округлая попка сексуально оттопыривалась, приглашая присоединиться. Он перевернулся на спину. Опираясь на локти, стал наблюдать, как Гук снимает футболку и двигается к нему. Его накаченное тело, с красивым рельефом мышц, было по-кошачьи грациозным. Парень стал целовать ноги Тэ, поднимаясь выше к раздвинутым бедрам, которые открывали возбужденный от желания член. Тэхён откинул голову, тая от этих горячих прикосновений. Чон покрывал поцелуями область паха, намеренно не касаясь возбужденной плоти, от чего Ви постоянно облизывал губы. - Гуки не издевайся! Возьми его! Чонгук хитро улыбнулся, чуть показывая язык. Глаза Тэхёна, затянутые поволокой желания, молили о большем. Гук слизнул капельку смазки, которая блестела на головке. Тэ выдохнул. Каждый сантиметр был сейчас на максимальной чувствительности, язык блуждал по всей длине, не обделяя вниманием яички. Ви чуть сжимал простыни. Наблюдая за парнем который его ласкал, он возбуждался еще больше. Чон приподнял попку Тэ. Чуть сжимая ягодицы, стал водить языком по розовой дырочке, которая подергивалась и сочилась. Нежный укус вызвал стон блаженства. Смотря Ви прямо в глаза, Гук стал стягивать свои штаны, обнажая свое возбуждение. Тэ облизал губы. Сев перед стоявшим на коленях парнем, он стал засасывать его член. Их взгляды неотрывно были прикованы друг к другу. Чон провел языком по внутренней части щеки. Это движение заставило зрачки Тэ расшириться. Гук смотрел на своего возлюбленного сверху вниз, ловя каждую его эмоцию. Кудряшки Ви подрагивали от движений головы. Чон глубоко дышал, запуская пальцы в волосы Тэхёна. Парень вытащил член из этого сладкого плена и чуть толкнул Тэ. Он хочет быть глубоко внутри, чтоб кончить, целуя любимые губы. Поцелуи стали покрывать кожу живота, поднимаясь выше, к приоткрытому рту с манящим красным язычком. Гук стал проталкиваться в свой личный рай. Тэхён глубоко втянул воздух, принимая в себя Чона, который стал медленно двигаться. Внутри было тепло и влажно. Головка ударяла по заветной точке, что вызывало у Тэ толпу мурашек. Гук нависал сверху, Ви приподнялся, ловя его губы. Языки сплетались, исследуя рот. Чонгук делал резкие толчки, стоны Тэ становились все громче. Он смотрел, как в него входит член, закусывая губу. Когда Чон в очередной раз попадает по простате, Ви протяжно стонет, выплескивая сперму себе на живот. Гук вновь засасывает губы Тэхёна, ускоряясь. Это заставляет голову кружиться, резкие толчки замедляются и Чонгук прижимается всем телом к любимому, кончая в него. - Я хочу еще. – Чон проводит носом по шее Тэ. - Ненасытный. Дай передохнуть. – Ви берет телефон. – О тут сообщение от Чимина. - Ммм, и что там? - Он в шоке. Чонгук убирает телефон, вновь нависая над Тэ. Довольная улыбка его парня, закушенная нижняя губа вновь пробуждают желание, в которое они окунаются с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.