ID работы: 13393131

Дождь, со вкусом сладкой ваты

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Тишина, трое замерли, словно не дыша, они продолжали стоять. Любой бы человек, пошел и включил бы свет, не так ли? Но чувствовалось что-то в этой темноте свое, опасное. - Извините...девочки с вами? - прозвучал мужской голос, - Мне нужно поговорить с хозяином отеля, наедине. - ...- он отпустил Майю, взяв обеих за запястья и протянув друг к другу. Сестры взялись за руки, среди всего этого он шепнул Майе. - Не переживай, я скоро, - после этого он голатно открыл дверь и выпустил их. Спустя пару мгновений, Майя обернулась. Она всматривались в лицо Джимми, ища там хоть что-то похожее на улыбку. Однако, обычно весёлый хозяин отеля, в миг посерьёзнел. Он как будто знал, что там будет. Не сказав ни слова, мужчина печальным взглядом обвел обворожительную фигуру с головы до ног. - (Пришло время пожинать плоды своих трудов, лентяй.) - отчеканило в голове, отдавая болью в затылке. Он закрыл дверь, после чего свет от луны, которая успела подняться за все то время пока они выбирались из леса, перестал падать в темную комнату. - В чем дело? - мужчина впился глазами в темноту перед ним. - ... Свет включился, сперва слегка ослепив. Джимми закрыл глаза, давая себе привыкнуть к освещению. - Это ваших рук дело? - прозвучал холодный голос отца девочек. Он держал на руках труп своей...увы, бывшей жены. Теперь это было больше похоже на мясной фарш. Он бережно сложил её волосы в капюшон, предположительно своей кофты. - Почему ваши подозрения пали на меня? Я не уверен что у вас есть действенные аргументы на счёт... - Шляпа, - он протянул котелок перед собой, - ваша шляпа. Глаза застыли в одном положении ища в этой шляпе чего-то, из-за чего он мог с уверенностью сказать, что она не его. Весь его настрой улетучился в след за уверенностью в том, что он держит ситуацию под контролем. - (Ты знаешь, что делать.) - (И не подумаю.) - Дело в том, что...- он сделал театральную паузу, после сей продолжил, - я живу здесь не один. В плане, мой отель не посередине глуши. Как я уже говорил сестрам, что их прогулка по лесу была весьма сомнительным занятием, ведь здесь ходят охотники и прочие сумасшедшие. - он окинул главу семейства взглядом, - так же, если бы мне нужно было убить Вашу...кхм, бывшую жену, я бы сделал это куда аккуратнее, я же не идиот оставлять такую улику на месте преступления, так ведь? - Тогда как она... - Я пошел искать Майю с ребенком, ветер унес мой котелок, - он свернул глазами, ни разу не моргнув. Сложив ладони в домик, он бросил: - Если бы я убил вашу жену, то и девочек тоже, вероятно, вы находились рядом, от места преступления, тогда, мне было бы удобно убить и вас следом, зачем мне лишние глаза. С девочками вы в ссоре, а ваша пропажа вероятно не вызовет у них никакого удивления, и ещё... - Достаточно, я понял, - в голове чувствовалось недоверие, но он сломался, - можно...закопать её где-нибудь...или во что-то завернуть, боже я не знаю, что с ней делать... - Можно закопать за отелем, - он обвел тело скептическим взглядом, - думаю, ей хватит двух метров. - Тогда...когда пойдем? Сейчас оставьте её...агрх, ладно, давайте я уберу её, вижу вам плохо. Джимми заметил бледное лицо отца. - Будто в обморок собираетесь падать? - Я - впечатлительный человек до жути, увы, не имею такой же хладнокровность как вы, Холл, - мужчина закрыл рукой подрагивающий подбородок. - Вы любили её? Возможно, этот вопрос кажется вам...да нет, не кажется, этот вопрос неуместен, однако, Джимми, надеялась на то что мужчина начнет злиться. - Нет, я не столько любил её, сколько был привязан к ней, я надеялся что мы станем отличной семьёй...не вышло,- он отвернулся от трупа, спиной к Джимми, - можно, я не буду участвовать в ...этом? - Хорошо, идите, - мужчина выдохнул последние слова, - хотя бы перед детьми держитесь как подобает. - Разумеется. Нести за запястья обмякшую женщину оказалось не так приятно, как об этом поэтично выражаются некоторые авторы в книгах подобного характера. Под глазами уже появилась синева и некоторые зелёные разводы, губы успели посинеть и приобрести фиолетовый оттенок. Белки стали ещё серее. Процесс гниения и разложения запущен, на руках появились пятна, вероятно, она болела каким-нибудь венозным заболеванием, поэтому кровь сгустками застывала под кожей. Мужчина поднял голову женщины за волосы. Он взглянул ей в глаза, будто бы надеялся увидеть там вполне живое лицо. - Уродливая, противная, отвратительна...- он уронил её голову на землю, - туда тебе и дорога. Стоя над ней, он поставил на её ребра ногу. Кости гнулись, он чувствовал это, как ребра легко поддавались его весу. Будто бес, соблазн истязать и сокрушать, стал настолько велик что переборол здравый смысл. Кожаная туфля продавала давление кости и заставила её треснуть. На коже выступили фиолетовые кровоподтёки. Женщина была мертвой, поэтому, это была уже не кровь, а лишь сгустки и кости, под натяжением, растягивали кожу и создавали столь приятный и яркий цвет. Он пнул труп, он задержался на краю и все же таки свалился. Глухой тупой звук о землю, пыль поднялась. - Даже земли на тебя жалко, отродье, - он немо обернулся и направился к отелю, так и не удосужив тело быть закопаным. Мужчина осмотрел себя на предмет пятен и не обнаружив ничего кроме пыли на брюках, он вошёл в коридор. Он остановился недоуменно наблюдая картину семейного разговора по душам. Отец сидел на полу, держа за руку Майю, которая внимательно слушала его. На её руках расположилась Анаста, малышка благополучно уснула. Их голоса становились все тише и тише, а слова все теплее и теплее. Эта сцена, отпечаталась в сознании Джимми. Заставляя и дальше стоять беззвучно, не нарушая их идилию. Однако, только он хотел было развернуться, как его окликнула девушка. - Не присоединишься к нам?- она протянула руку вперёд, смотря на шатена снизу вверх. - Меня никогда не звали на подобное, боюсь испорчу и... - Не испортишь, садись рядом, почувствуй что такое семья. Прошептала девушка будто открывая ему двери к тому самому неизменно утерянному, до которого пытался дотянуться Джим в свое время. Он всегда был нежеланным, нежданным, ненужным. А сейчас же... Мужчина провел шаршавой рукой по ладони девушки, присев на корточки, он приземлился на колени. Для Майи существовало внегласное правило, все люди, абсолютно все заслуживают признания и хотя бы того, что бы их услышали. Она немного сдала ладонь и потянула на себя. Мужчина несколько напрягся, но решил все же доверить себя девушке. Спустя мгновение, он положил голову ей на колени. Он был напряжен, возможно, ему было неприятно, некомфортно. Он не знал как реагировать на это. Но почувствовав лёгкое, нежное прикосновение теплых пальцев Маий к своим волосам, он решил, что пора дать себе отдых. - ... Зачем я это сделал? Зачем? Зачем?зачем? Она убита. Убита когда? Сегодня? А кем? Мной? Сколько я нанес ей ударов? Не могу сказать точно, но их было много. Ты убил её потому что ненавидел? Нет. Потому что тебя попросили? Нет? А почему тогда? Не знаю. Она плакала? Да. Ты чувствовал вину? А грусть? А что-то кроме ничего? Нет. Ты уверен, что она не будет тебя ненавидеть? Нет. Ты убьешь её так же как и всех остальных? Нет. Может ты закроешь её в комнате и уморишь голодом? Нет. Сведешь с ума? Нет... А может используешь её тело? Она же так красива, привлекательна...тебе стоило бы...НЕТ! НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ! - Хватит...я прошу, - слеза покатилась по скуле. Мужчина отвернулся и уткнулся носом в мягкую кожу своей милой подруги. - Может именно сегодня меня услышат и поймут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.