ID работы: 13393431

Je vous aime

Слэш
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— О, а рассказать историю, как Дэвид впервые спалился, что мы встречаемся? — Начал Дэйв, когда остальные вышли из кабинета. Джейсон посмотрел на него удивлëнным взглядом, изогнув правую бровь. — О Боже, Дэйв, пожалуйста не надо! — Вскрикнул Джуниор, наигранно простонав, и принявшись тормошить Мастейна за руку, на что тот, лишь усмехнулся. — Да ладно тебе, Джуни, ты тогда был такой милый! — Дэйв убрал выпавшую русую прядку за ухо, медленно проведя по щеке, одарив таким тëплым взглядом, после которого нельзя не согласиться даже на самую позорную и смущающую историю. Ньюстед улыбнулся смотря на эту сладкую парочку, другую реакцию они и не могли вызывать. Он придвинулся чуть ближе к Дэйву, облокачивая свою голову на локти, ставя их на колени, максимально показывая свою заинтересованность. Мастейн в свою очередь развернулся к нему, вальяжно раскинувшись на диване, перекладывая одну ногу на другую, и закидывая руку за спину Дэвиду, чуть поглаживая чужую футболку. — Был это, как всегда, обычный репетиционный день, и Дэвид решил в очередной раз опоздать… Наконец то выдалась сегодня солнечная погода. Солнце лелеет личико, ветерок тоже тëплый и согревает, всë цветëт и зеленеет. Грех не задержаться на каждой веточке дерева, не понюхать только распустившиеся сирень. Эллефсон сорвал одну из таких, вновь вдохнул столь чудесный аромат, провёл цветками по носу и ресницам, щекоча их. Он улыбнулся сам себе, покрутил еë в руках и вложил за ухо светло-фиолетовую, лиловую ветвь. Дэвид всë так же неторопливо шëл, напевая какой-то то просто мотив, и даже не старался следить за временем. Ну и что, что они договаривались на два часа дня, а сейчас уже пол третьего, они ведь всегда могут позаниматься лишнее время, разве не так? Что может случиться? Джуниор поднимается по ступенькам, шаги отдаются эхом, но уже издалека слышна громкая музыка, становится понятно, что все уже на месте: и Марти, и Ник, и Дэйв. Он распахивает дверь и заходит в базу, так скоро, что волосы до сих пор развиваются от ветра. — Привет, Марти, привет Ник! — быстро и впопыхах вкидывает Дэвид. — Привет, Дэйви, — единственный, к кому тут же подошëл Джуниор. Он нежно примкнул губами к тëплой щеке, оставляя звонкий долгий поцелуй, прикрывая от удовольствия глаза. Дэйв в ответ обвил руки вокруг его талии, слегка прижимая к себе, убрал пушистую прядь за ухо, что выбилась из копны, чтобы явно стала видна ветвь сирени. Мастейн улыбался в ответ, пока его одаривали влюблëнным взглядом эти кукольные глазки. Рыжий лишь спустя пару минут развернул голову и увидел шокированных ребят, сидящих на диване. Он чуть помотал головой и рассмеялся. Дэвид вновь засмотрелся на эту прекрасную улыбку, приоткрытых пухлых губ, так что далеко не сразу повернул голову так же, чтобы узнать причину смеха. Он увидел удивлëнные лица не знакомых ему людей, попытался резко вырваться, но его всë также крепкие руки прижимали к себе. Удалось чуть отойти, но тут уже стали подводить ноги, от дозы такой неловкости они стали подкашиваться, руки автоматически выставились вперëд в защитную позу, а лицо неприлично сильно горело. — Нет… Это… Бля, это не то что вы подумали! Я и… Это случайность, между нами ничего нет… Прошу, не подумайте на Дэйва… Эт то вовсе не… — Личико багровело с каждым мгновением, Марти и Ник не могли унять свой смех, в том числе и Дэйв, но он также не мог и скрывать своего умиления. Эллефсону же хотелось лишь проволиться под пол, сквозь землю, да хоть сквозь весь ад, раз он есть! Он прикрывал лицо руками, и шаткими шагами отходил назад. — Дэйв, не расписывай это в таких подробностях! — О Боже мой! — наигранно усмехнулся Мастейн, — Я же говорил, что ты был ещë тем очаровашкой в тот момент, я должен передать всë это так, чтобы Джейсон сам представил себе это картину! — Дэвид лишь закатил глаза, и положил голову на плечо старшего, походу этой постыдной исповеди не избежать. — Да спокойней Джуни, всë в норме! — Он притянул бедолагу к себе вновь, положив руку на плечи и обвив шею локтëм. — Ребята же никак не против наших отношений, верно? — Дэйв посмотрел на парней, те лишь незамедлительно закивали быстро головой. Рыжий улыбнулся и притянул Джуниора к себе ближе, он примкнул к этим ярко-алым губкам, даря им полный любви поцелуй. Он был чуть продолжительный, Дэйв слегка прикусил верхнюю губу, и затем причмокнув отпрянул. Он надеялся что парню придаст уверенности их открытость, но тот лишь больше засмущался, прижавшись к Дэйву, будто прятавшись ото всех, ветвь сирени чуть не упала, Мастейн успел еë выловить и снова продеть за ухо. Дэвида до сих пор трясло, так что его пришлось усадить на тот самый диванчик. Присев, ему пришлось робко протянуть руку незнакомым людям. — Я… Дэвид Эллефсон, приятно познакомиться, — до сих пор стеснительно сказал он, почти шепча. — И нам, — нервно просмеявшись, но без всякое злобы протянул ему руку загорелый парень, со смольными волосами, так же поздоровался и другой. — Всë в порядке, мы друзья Ника. — пояснил первый. Всë же после какой никакой да не большой репетиции, они поговорили и сблизились, хорошая выпивка всегда помогала в таких случаях. Но не сказать, что она смогла убрать до конца вечера всю неловкость. — И часто Дэвид вкидывает такие милые вещи? — рассмеялся Ньюстед, чуть прикрывая улыбку рукой. — О, да постоянно! Он будто нарочно всë это вытворяет, а после сидит весь красный. — Засмеялся в ответ Дэйв. Эллефсон тоже залился смехом, но небольшая краснота не могла не пройтись по его личику, Мастейн потрепал его за щëчку снова подкалывая, хотя внутри они были все искренне рады этой непринуждённо обстановке. Небольшой, никому не слышный смешок пронëсся и за пределами офиса, дверь всë это время была чуть приоткрыта, и не воспользоваться возможностью подслушать было просто невозможно. Кёрк сам умилялся на протяжении всего рассказа, и был очень рад за парочку. К тому же, теперь ему есть чем поделиться с Ларсом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.